tuhkan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уже отдала? Ссылка на комментарий
ex3ndr Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже хочу рамку на свежекупленный ситрик ^_^ Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня есть б/у, если устроит пиши в личку......... Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как только будет какая то информация- непременно напишу. а её все нет и нет..я уже год не могу рамки поймать тут на форуме )) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31647&pid=608357&st=0&&do=findComment&comment=608357 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Twopizza Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и я хочу рамку Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Элана, а можешь скинуть фотку своих рамок!? понравился дизайн, хочу анологичные заказать. или это эксклюзив администрации!? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 SAWO,конечно нет, какой эксклюзив)) щас поищу фотки С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я помогу)))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 оки. спасибо большое Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да, я уже тоже нашла на старой машине С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На сколько я помню... в Петербурге три... нет... четыре таких эксклюзива ездят))) Маруся, Элана, Эйно, Димаска и DIK Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да, но на форуме только я осталась Это Миша делал такие рамки, качуют у меня с машины на машину) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну... не совсем одна:empathy: .... Я тоже к вам в гости иногда заезжаю)))):drinks: Ссылка на комментарий
Mishka_SE Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет! Ну наконец-то у меня появилось свободное время, очень хочется уже давно рамки, очень очень хочется!!! Приеду куда надо, а то надоело ездить и не палиться! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пока рамок в СПБ нет, когда будут- не известно. Как только появятся- проинформирую сообщением в этой теме. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На сколько я помню... в Петербурге три... нет... четыре таких эксклюзива ездят))) Маруся, Элана, Эйно, Димаска и DIK Подводит тебя память, Миша. Забыл ты про Sashochek однако :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу рамку. У кого купить или взять? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подводит тебя память, Миша. Годы берут своё....)))) Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 SAWO, ты уже заказал рамки себе? подскажи где заказать я тож хочу себе заказать. заранее спасибо Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По рамкам информация такая, в принципе можно заказать индивидуально 1 комплект, стоит это порядка 250 и выше рублей. Я остановился на двух конторах, где можно заказать от 50 коплектов, цена 1 рамки в таком случае 70 руб. +- 5 руб. Это уже с учетом разработки макета и прочей ерунды, есть варианты и по 40 руб, но там не айс как то по общению. Есть контора готовая сделать приблизительно по 42 руб за 1 шт. срок изготовления 2 недели, но смущает вариант крепления номеров, я с такими не сталкивался, сам номер внутри рамки крепится зажимом, и типа так номер держится намного крепче, чем в других рамках. http://piterplastic.ru/instruction.swf - тут описание. кто что думает? и второй вопрос, наберется ли в Питере народа на 50 комплектов!? если да то готов заказывать, может заодно есть у кого то пожелания по дизайну!? или делаем как предыдущие, заменив только шильдик ситроена с красного на серебристый!? можно добавить напримет герб города Orzox 1 Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://piterplastic.ru/ контора нормальныя, я там прошлые 100 комплектов заказывал, были белые и черные, может у них и макет остался. Рамки живы до сих пор, пластик и полиграфия хорошие. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Крепление такое было на предыщем авто. На мой взгляд не лучший вариант крепления, но если часто не трогать, а поставить один раз и забыть (а так скорее всего и будет), то нормально. С другой стороны 45 рублей или 70 - думаю для большинства не особо важно, главное результат. Может отдельную ветку создать для желающих и как наберется 50 сделать заказ. Можно например и ники добавить, но наверно так сложнее изготавливать. Согласен, что можно разместить и указание города. Полагаю народ наберется, может кто-ть захочет и обновить старые... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) общая сумма около 5000 руб получается за заказ, я думаю можно скинуться человекам 4-м и распространять среди одноклубников потихоньку, просто я смотрб Питерская ветка не самая активная, поэтому не уверен что быстро раздадим, а возить в багажнике 50 комплектов не готов))) есть желающие поучаствовать!? Изменено 31 октября, 2011 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SAWO, я готов поучаствовать... было б здорово человек эдак 5 да еще и с разных концов города (живет или работает). Потом раздавать проще будет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти