SSA Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а где можно глянуть фото старых и новых рамок ? Ссылка на комментарий
asc7ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Готов приобрести в СПБ ! Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Присоединяюсь... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как только финансов поднакоплю, всё сделаем и отправим. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я тоже хочу.Буду ждать сообшения в личке,подъеду и заберу!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет, коллеги! Поменял авто. Старые рамки не пережили демонтажа номеров... Нужны новые. ))) Ссылка на комментарий
lex47 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я новенький, тоже хочу рамки)))) Есть кто-нибудь в районе Купчино? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже взял бы :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уже 4 комплекта! Ждите Будут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 +1 за комплектиком,купил пару недель назад,передний номер прикрутил так а задний вообще в богажнике воляется,без рамок не хочется вид портить. Готов приобрести,могу сам подъехать,живу на юз,в районе перекрёстка ленинского и М.жукова,тел: 907-05-40 Александр Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ещё актуально? хочу присоединиться на 1 комплект. Ссылка на комментарий
clikk822 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне бы рамки могу подъехать и забрать,в любое время :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 clikk822,рамок пока в наличии нет С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
clikk822 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Элана,а когда будут Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ... По рамкам, они будут заказываться только после появления денег от продажи карт. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
kossa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Элана, может ты знаешь, что там с клубными картами? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 как только будет какая то информация- непременно напишу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тоже нужен комплект рамок Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне тоже нужны рамки!!!!А то номера получу и......... :pardon: Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 рамки требуют замены после сервиса "родного"... закажите и на меня! спасибо. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
akalajonny Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Буду очень рад если мне достанется комплект рамок! Ну и наклейки очень хотелось бы тож раздобыть... akalajonny717@yandex.ru Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я бы рамки тоже взял... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня есть один комплект рамок, кому надо? И еще наклейка с названием клуба вроде где то была, красная, если надо поищу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Готов подъехать за рамками... какие условия и куда? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в личку напишу. Наклейку нашла, могу отдать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти