Pikaso Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не хочу опять оказаться "не в теме", поясните как делаются рамки: покупаются просто рамки и отдаются на покраску, или ................................... :pardon: Ссылка на комментарий
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что то совсем тема про рамки умирает.... может еще они отались у кого, я б взял Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кому чего обещала - ничего не будет. Простите, человеки.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так может сделать трафареты, и потом самим красить рамки, сколько кому надо, а ................ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Есть мало б/у рамки . Это мы свои сняли ,на подходе есть ещё. Кому надо подъезжайте,Просто отдадим бесплатно.Нам эти рамки более не носить. Кому надо подъезжайте. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 mister z, куда и когда подъезжать? Я подъеду. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот это поворот! блог сайт Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а, это, чё происходит???????????????7 я опять не в теме????????????? или я чего не понимаю????????????????????? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я свои даром не отдам, но если у кого есть просто чёрные рамки - готова поменяться:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да вы чё, господа (госпожи)! Погоны-то снимать..., не горячитесь. Моськва далеко. Питер - "местячковая" ветка. Все перемелетца, мука будет! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 поясните плизззззззззз, в чем дело зачем снимаются рамки, за обмен денег будут давать? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В обмен на рамки дадут из Авроры стрельнуть ;))) Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эта... у мну рамков нету, а стрельнуть та ой каг хоцца Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну если на бронивечке приедешь - дадут! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а чего рамки снимаются? объясните незнающему. За 4 выходных много упустил чтото... И причем тут москва-питер?? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И причем тут москва-питер?? Не сойдутся Москва с НевойНежной девочкой севера У моей Москвы нет такой Светлой нежности и тепла А когда развели мосты Осень струны оборвала И у диких твоих коней Гривы воронова крыла... (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 За объяснения происходящего можно и с форумом проститься. Будем по другому: Ну надоели они нам. Колер не кашерный. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 верхи не могут, низы не хотят... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ближе к теме пожалуйста. Объяснить можно в личке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nick_stazy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Продам рамки "старого" образца, даже ни разу не одевались еще :pardon: Если кого заинтересует, готов встретиться в районе Электросилы, Ленинского, Петергофа, Лиговского, или около того... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Nick_stazy Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кому ещё нужно,то у меня есть уже несколько мало б.у.Отдам за банку кофе.За хорошее кофе отдам "пачкой". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа! Я вчера разбила свою обычную заднюю рамку и теперь очень-очень хочу клубную. Вот только номер еле-еле держится, так что рамка нужна как можно скорее. Какие прогнозы? сколько клубную рамку ждать надо? Или проще купить обычную, а потом через полгодика клубную получить? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 могу отдать обе, вопрос - где встречаться? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Где взять клубные рамки ? .. и почему их все снимают ? :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Снимают видимо чем то обделенные или обиженные! И еще у нас логотип поменялся может из-за этого! Рамки скоро к Вам (в Питер) привезут! Просто подождите! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти