Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне повезло, я Мистера Z последние забрал. скоро повешу на машину. :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ААААА......аааа мне у когонить не найдется ???? рамочки ...беленькой такой - 1 шт. а то вот... юбочку потеряла , номер погнула , а от рамки кусок отвалился (( какта некрасива получилось ... Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 когда буду свои менять, могу подарить старые, только они черные с надписью Победа Центр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ася, есть одна, последняя, но чёрная:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 когда буду свои менять, могу подарить старые, только они черные с надписью Победа Центр хто такая Победа Центр ? ))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 автосалон Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ася, есть одна, последняя, но чёрная:) Кать ...видимо, она моя )))) рамку коцнула которая спереди , а там - бампер то у нас ... астолько низЭнько, шо черная, шо белая таки и не разобрать )))) автосалон )))) простити за сероzть -но он имеет какое-либо отношение к ситроен-клубу ? )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 -ОК, твоя будет;) (я всегда говорила, что на мафыны с черными молдингами имеет смысл брать чёрные рамки!;)))) -нет, не имеет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин, вот так бы и мне кто нть раму то подогнал то) Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надо найти кто бы взял на себя ответственность заказать сделать рамок, и вопрос, был бы решен. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А че мну искать-то:))) Я давно предлагаю - дайте денег - сделаю)))) А то ишь... атвеееецтвенность блин)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 за деньги все могут .............. а вот взять ответственность и сделать, а потом предложить одноклубникам ........................ :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Pikaso, так возьми ответственность на себя и сделай. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 было бы время, с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже на встречи не попасть, хотя очень хочется на вас посмотреть, и себя показать. полтора месяца ходил пешком, дел напилось уйма, ближайший месяц очень много передвижений и работы. так, что извините дорогие соклубники, соррииииииииииии :shok: :shok: :shok: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так вот и я про то, советовать все умные. Давайте тогда без демагогии. Утром деньги- вечером стулья, раз Соучаснеце так удобно и она сейчас может этим заниматься на таких условиях. У Дирли можно спросить, может остались http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=1635 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а вот взять ответственность и сделать, а потом предложить одноклубникам ..... Я - Делала. А ВЫ?!?!?! Можете не отвечать. Всё равно флуд будет. У Дирли можно спросить, может осталисьПоследняя рамочка от Дирли ждёт Асю Wenge у мну на задней полочке...мау....;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как всегда вопрос упирается в деньги. так соберите с тех кому нужны рамки, да закажите :scenic: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Слуште, прекращайте, ей-богу... Вы этим не занимались, а я занималась. Рамки заказываются от 100 штук(минимально). Единовременно ждать здесь 50 человек, желающих рамки (комплект=2 рамки) - как минимум смешно. Предыдущий заказ я потихонечку распродавала почти полгода. Впрочем, вы, конечно, всё равно умнее и найдёте что ответить и на это. А вашпе... В опчем и в целом - мну всегда радовали такие люди - молтипа "организаторы")))))) "Иди сделай сама..." - делала... "Ну иди денег собери и сделай..." - А сам?! Собери! Сделай! Давай!!! хуле ж.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вопчем мы тут с mister z придумали рамок снова намутить. Поэтому маленький соц опрос - прошу отметиться тех, кому рамки нужны - либо путем нажатия Спасибы, либо отпишите в личку (чтоб не зафлуждать тему). Всем отметившимся обещаем рамки в первую очередь и с выбором по цвету (белые/черные).:) Поехали! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Соучаснеца, макеты изделия как на первой странице? или ребрендинговые? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На 1 странице уже новые макеты - новые шевроны. Ребрендинг рамок не коснулся:) Так что Олега опять в пролете:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Кать, ты как всегда про меня права, и даже помнишь что я с www хотел, а теперь ещё, взял бы и такие Не по теме, но, наклейку (не сердечко) если есть, заберу за деньги. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сделай себе:) Тыщи за полторы-две наверное можно сделать по индивидуальному макету. Полазь в тырнете:) А здесь речь о клубных рамках, т.е. рамках установленного образца;) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Весьма симпатично. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Соучаснеца Я склоняю перед вашим энтузиазмом свою голову, потому-что сам узнавал... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти