Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 MIFKA-умничко придумывает новый дизайн всего:) Поэтому пока ничего не заказываем:) Всем терпеть!:)))))) Млин, теперь под новый дизайн захочется новых рамок. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И когда покажут новый дизайн?Следи, где-то в клубных делахили где-то там выше вновь открыта тема клубной символики:) Млин, теперь под новый дизайн захочется новых рамок.Не думаю, что бумеранги сильно изменятся:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Рамки Наташа мне привезла. Но всего 6 комплектов.Они из Москвы и цена 200руб. комплект(2шт). +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) {cut} +9% Nord Сегодня заеду заберу!!! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Nord 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Теперь и я с рамками! Спасибо!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Молодца!:) Поздравлямм!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ААААА!! И Я ХОТЮЮЮЮ!!!! Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Будет тебе сегодня щястье;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а мне? Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Соучаснеца, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Было 6 комплектов. Осталась 1 рамка (1 штука). Белая или черная - соопчу чуть позже:) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Теперь они мои))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Осталась 1 рамка (1 штука). Чёрная. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Осталась 1 рамка (1 штука). Чёрная. одну давай, мене как раз одна нужна - на С4, да с моей любовью покататься по лесам спереду рамку бесполезно вешать Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ок. Берите:))) Правда вы с mitei одновременно захотели, поэтому - кто первый заберет:) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ок. Берите:))) Правда вы с mitei одновременно захотели, поэтому - кто первый заберет:) в городе новая игра - кто первый найдет Соучаснецу получает приз - огненный взгляд и рамку в придачугде будем брать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А Соучаснецо получает 100 рублей за рамку:) (на них питаться можно неделю!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А Соучаснецо получает 100 рублей за рамку:) (на них питаться можно неделю!)))) неделю енто тока ежли доширокойтаки где ее ловить та, енту неуловимую соучазднедзу? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кинули, значитсо, ничё, мы сами нарисуем Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чего-то катаюсь по Володарскому, Сортировочному мостам, пр. Славы, Ивановской, а еще никто меня не видел (( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чего-то катаюсь , а еще никто меня не видел (( Отсюда мораль: нет рамок - нет ситра:)))) А неклубных - так их не упомнишь всех!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отсюда мораль: нет рамок - нет ситра:)))) А неклубных - так их не упомнишь всех!))) + мильен))))) Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отсюда мораль: нет рамок - нет ситра:)))) А неклубных - так их не упомнишь всех!))) Так ведь готова торжественно прикрепить знаки отличия, а их нету ((( Вот и катаюсь пока безымянная Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть одна дома, валяется на шкафу- Типанова29. исли что. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть одна дома, валяется на шкафу- Типанова29. исли что. А когда забрать можно? Я сегодня на Типанова около 22-23 только буду. И сколько стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти