dol Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Потребуются другие суппорта, и оденутся ли колёса? Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 VF7CH6FZB39607238 какие диски и колодки посоветуете Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) @Sucharev2002, у меня спереди стоят блины и колодки TRW. Второй год. Полёт нормальный. На Ваше авто по оригиналу: Диски: 4249 16 Колодки: 4253 42 По TRWДиски: DF4184 Колодки: GDB1563 Изменено 6 февраля, 2016 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 что то дешевое лучше не брать типа Remsa Fenox Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Sucharev2002, ну если уж сильно на карман тяжко? Можно посмотреть нечто дешевле.Но с тормозами лучше не убиваться в экономии. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 так а что по дешевле Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Sucharev2002, смотреть надо через Ексист.Номера каталожные выше, по ним там смотреть заменители.Советовать что-то, для меня сложно. Так как цены у нас, отличаются от тех что у Вас. Олегович 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) смотреть надо через Ексист Дополню. Сначала оем номер определить на РСА, потом уже смотреть у продавцов по замене, и проверять по каталогам производителей. У всех производителей есть в таблицах соответствие номера запчасти с оем. Экзист и другие продавцы бывают ошибаются с заменой оригинальной запчасти. Я в экзисте сцепление заказал и оказалось не то, при заказе не поставил галочку "проверить". Забирали с неохотой, хорошо скрин выбора товара был в телефоне. Признали косяк программы подбора. С салонным фильтром была также история. Один раз бошевские колодки вернул. После этого стал проверять номер запчасти в электроном каталоге производителя. У экзиста есть ссылки на каталоги большинства производителей. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Олегович usatik33 и levim1 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Олегович, +100500! Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну пока проблем с запчастями не было, сцепление,грм и т.д. все нормально, я вот думаю может б/у, но хорошие поискать,родные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти