Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перевозка грузов на Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Еще раз убеждаюсь в непревзойденной способности наших СБ поглощать грузы. Очень практичный багажник кубической формы с низким по высоте ровным полом без ниши для запасного колеса дает дополнительные возможности и уверенность в завтрашнем дне (если не сидеть, сложив руки). Потребность буксировки прыгающего на кочках прицепа сокращается почти до нуля. Ну а если багажника не хватит, салонное пространство с радостью придет на помощь.post-42687-0-54344900-1336335836_thumb.jpg

{cut}

развешиваю и вспоминаю школьный курс по колебательным движениям (период, амплитуда, резонанс и пр.) Нет, конечно, для этого имеется еще средняя часть салона.

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать предыдущее сообщение

Приобрёл две внутрикомнатные двери и все причиндалы к ним (коробки, наличники). На внутрисалонные дуги запихивать не стал, всё одно, оба полотна по высоте не поместились бы.

Сложил спинки второго ряда и пассажирского переднего. Всё уложил на сложенные спинки, как тут и было, снял только подлокотник водительский, на всякий случай.

Таки удобно. :biggrin: Кладовщики в магазине поглядывали с о-очень большим интересом.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Для ремонта привез 36 пачек ламината (50кв.м. Вес одной пачки около 17кг.) + подложка + плинтеса. Для перевозки вынул задние сиденья. Все вошло с большим запасом. Правда задняя подвеска села на отбойники, но потихонечку доехал. Проблем не было.

Изменено пользователем SanteyMS
326356.jpg
  • 3 недели спустя...

эх, не сфоткал.... сейчас с приятелем из "олд френдс" типи клуба помогал ему сделать маленький переезд - стиральнаямашинка, обеденный стол(ножк отсоеденены),телевизор(ящиком), комод и четыре обеденных стула ну и мы двое........а нам говорили - газель, газель или две ходки

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

я для противовеса постоянно зимой вожу чугунный люк.

А позвольте узнать - на ночь вы его, чугунный люк, куда деваете ? :spiteful:

P.S. - вот почему машины в городах проваливаются в открытые колодцы... :cray:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

я для противовеса постоянно зимой вожу чугунный люк.Он тяжелый и малозаметный.Но авто стоит на дороге лучше.,при торможении не заносит зад на гололеде.

Круто. Это же ЕSP :lol:

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Да чего там скутер... Я кроссовый мотоцикл вез, правда только переднее колесо снял! И снял среднее заднее сиденье. И мот аккуратненько между сиденьев ехал...я его даже не привязывал.

Honda Joker в эти выходные отправился на дачу - post-28392-0-60029700-1339526562_thumb.jpgpost-28392-0-08206100-1339526571_thumb.jpgpost-28392-0-09651800-1339526578_thumb.jpg

Из машины ничего не убиралось. Плюс ещё и доска по которой вкатывал скутер.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...