Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня арки в багажнике вытерлись до цинка. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Паш, перед продажей обклеешь карпетом и будет лучше, чем новый. RogaliK 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот вот, я уже хочу обклеить карпетом, причем вместе с пластиком на двери багажника Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юр,продажа не раньше ноября 13-го.Если в декабре 12-го ничего не случится. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пензюк, перевози грузы, зарабатывай деньги и не думай о декабре '12г. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Правильно ,вот и я перевожу и денежки зарабатываю))) Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще раз убеждаюсь в непревзойденной способности наших СБ поглощать грузы. Очень практичный багажник кубической формы с низким по высоте ровным полом без ниши для запасного колеса дает дополнительные возможности и уверенность в завтрашнем дне (если не сидеть, сложив руки). Потребность буксировки прыгающего на кочках прицепа сокращается почти до нуля. Ну а если багажника не хватит, салонное пространство с радостью придет на помощь. vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Leja69, а корзины с крючками ты развешиваешь на внутрисалонных багажных дугах? :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) {cut} развешиваю и вспоминаю школьный курс по колебательным движениям (период, амплитуда, резонанс и пр.) Нет, конечно, для этого имеется еще средняя часть салона. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Приобрёл две внутрикомнатные двери и все причиндалы к ним (коробки, наличники). На внутрисалонные дуги запихивать не стал, всё одно, оба полотна по высоте не поместились бы. Сложил спинки второго ряда и пассажирского переднего. Всё уложил на сложенные спинки, как тут и было, снял только подлокотник водительский, на всякий случай. Таки удобно. :biggrin: Кладовщики в магазине поглядывали с о-очень большим интересом. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Для ремонта привез 36 пачек ламината (50кв.м. Вес одной пачки около 17кг.) + подложка + плинтеса. Для перевозки вынул задние сиденья. Все вошло с большим запасом. Правда задняя подвеска села на отбойники, но потихонечку доехал. Проблем не было. Изменено 8 мая, 2012 пользователем SanteyMS Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Теперь всех увезу :lol: :yahoo: :russian: номерок артикула подсказать?!))) А седьмое место в том году на дачу отвез))) Helimike, viva81, Alph и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 эх, не сфоткал.... сейчас с приятелем из "олд френдс" типи клуба помогал ему сделать маленький переезд - стиральнаямашинка, обеденный стол(ножк отсоеденены),телевизор(ящиком), комод и четыре обеденных стула ну и мы двое........а нам говорили - газель, газель или две ходки Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я для противовеса постоянно зимой вожу чугунный люк.Он тяжелый и малозаметный.Но авто стоит на дороге лучше.,при торможении не заносит зад на гололеде. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 От оно че! А потом кто-то подвеску ремонтирует... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) я для противовеса постоянно зимой вожу чугунный люк. А позвольте узнать - на ночь вы его, чугунный люк, куда деваете ? :spiteful: P.S. - вот почему машины в городах проваливаются в открытые колодцы... :cray: Изменено 27 мая, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я для противовеса постоянно зимой вожу чугунный люк.Он тяжелый и малозаметный.Но авто стоит на дороге лучше.,при торможении не заносит зад на гололеде. Круто. Это же ЕSP :lol: Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут и Grip-Control и ESP !!! Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Снял двойное сиденье, у скутера только зеркала скрутил!!!Один без напрягов закатил, еще и сиденье рядом положил в багажник!!!! Romeo, Nafanya, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Alexeyko Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да чего там скутер... Я кроссовый мотоцикл вез, правда только переднее колесо снял! И снял среднее заднее сиденье. И мот аккуратненько между сиденьев ехал...я его даже не привязывал. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Honda Joker в эти выходные отправился на дачу - Из машины ничего не убиралось. Плюс ещё и доска по которой вкатывал скутер. Romeo, mms-spb, vetfelix и 1 другой 4 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне лень в Питере было дрова носить,вот и решил китаец на французе, besovsk1, Lom84 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Романыч,дрова еще остались. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ромка навозил столько дров, что там хватит еще не на одну компанию! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Конечно,две ходки делал! :spiteful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти