Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перевозка грузов на Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

XTR загрузка больше тонны 27 сырых, полнотелых, гипсовых пазогребневых плит ВОЛМА

нужно было зазор сфоткать между колёсами и аркой, между порогами и дорогой, до погрузки и после

• 4 недели спустя...

Дачный сезон открыт? А если серьёзно, то мой Бегемот так в 10м. году спасал семью и скарб от лесного пожара!Тогда только не до фото было.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

kislyc? дружище, это-ж прям всё как у меня, когда супруга в Икею нагрянет, или летом в Беларусь на дачу заезд.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Недавно за водой в Святой источник гонял 600л воды загружал))) Прикольно как молоковоз -- вода булькает в бутылях машина раскачивается , тормозить воще :wacko:

Shooter76 - зачёт. :thank_you: Классная :good: пародия... :haha:

Её бы в заставку данной темы вытащить...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Приспичило мне сегодня прикупить дверь. Межкомнатную. Заехал в магазин дверей, выбрал, оплатил, дотащил до машины, развернул внутренние дуги вниз и стал запихивать дверь. Тут из магазина вываливаются 2 продавца этих дверей с выпученными глазами и отвисшими челюстями: "А куда это Вы дверь пихаете? Под крышу? А как это? Нифига себе! Вот это да!!!". :haha: В их практике, как выяснилось, люди двери возят НА крыше, но не как не ПОД крышей легкового авто:

post-38779-0-42379500-1333644468_thumb.jpg

post-38779-0-48137400-1333644481_thumb.jpg

post-38779-0-52939800-1333644495_thumb.jpg

вот тут то хвалёный Модутоп и ... ну короче нервно курит!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

kislyc,у тебя Динамик,не?

АндреиЧ,я тебе умоляю!А вот я,когда спальник делал,запихал в салон трёхметровые бруски и лист фанеры 1,5х1,5.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, да я то в курсе вместимости Бегемоши. А для рядовых обывателей это диво заморское, на котором можно перевозить плоскость такого размера, в подвешенном состоянии, под крышей внутри салона и не подпирать её головой. :biggrin:

Я был очень удивлен, когда на оптовой базе загрузили бегемот по полной. Даже работники вышли посмотреть как это все поместится в такую машину. Еще и места пустые остались их потом мелочевкой докидывали.

ИзображениеИзображениеИзображение

ab201401.gif

RogaliK, Серёга - за хищником намылился? :spiteful:

Ну так лед то сходит, сезон наступает, летние снасти практически наготове :smile3:

Честно, рыбалку люблю, а товар перевозил для магазина, пополнял запасы после зимы, правда не себе, а другу, свой спортивный магазин я закрыл еще 5 лет назад.

ab201401.gif

Сегодня мой Берлик прошел боевое крещение. Он ведь приобретался, как развозной и доставочный в первую очередь в цветочный магазинчик. Испытание машина выдержала с честью. Удобная погрузочная высота, две коробки легко вошли одна за другую. Единственно - мне-б на сантиметр пошире багажник. Задние сиденья не складывал. Выглядело это так:

P.S. По поводу цветочков. С удовольствием помогу всем одноклубням решить любой вопрос с цветами. Подскажу что, где, когда и за сколько лучше и дешевле купить по оптовым ценам. Ну а если нужен эксклюзив (свадьба, юбилей, у жены прощенья вымолить) :give_rose: - обращайтесь в личку :tnx_smile:

post-27704-0-41944200-1333889803_thumb.jpg

post-27704-0-38732300-1333889820_thumb.jpg

post-27704-0-49492000-1333889845_thumb.jpg

Изменено пользователем Zhultak

Купил на рынке сегодня для жены ящики, которые она исспользует при выращивании цветочной рассады. Грузил только в багажник, сняв полку, которую удобно помещать на межпотолочные дуги. Продавец был ооочень удивлен вместимостью Бегемота.

post-42687-0-11589700-1333997008_thumb.jpg

Всего вошло вот столько:

post-42687-0-18342900-1333997125_thumb.jpg

Если убрать задние сидения должно поместиться в 2,2-2.5 раза больше, т.е штук 60!

Багажник бегемота как раз приспособлен больше всего к перевозу ящиков и коробок. Сам в этом не раз убеждался.

Изменено пользователем mms-spb
  • 3 недели спустя...

И не только коробок, откидная половинка полки позволяет перевозить высокие хрупкие предметы, например такие...

post-27704-0-40933200-1335456710_thumb.jpg

post-27704-0-10962100-1335456733_thumb.jpg

post-27704-0-56488500-1335456752_thumb.jpg

Одно неудобно в перевозке металлических и трущихся частей, пластик ширкается и никуда от этого не деться. Сегодня отмывал бегемотика от вчерашней поездки и думал, как бы вернуть назад первоначальный цвет пластику?!

ab201401.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...