alex111ru Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 XTR загрузка больше тонны 27 сырых, полнотелых, гипсовых пазогребневых плит ВОЛМА нужно было зазор сфоткать между колёсами и аркой, между порогами и дорогой, до погрузки и после Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пока отзыв писать не хочется пробег 3000км, но вот это несомненный + :blink: Romeo, vitaku1, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но вот это несомненный + Причём,задний ряд сидений на месте,и не сложен.Верно? Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2+1 -------2 сложен а на 1 девочка держит метровый кактус)) Заметил гружоный подвеска работает на ура!!! а пустая жосткая страсть(( Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дачный сезон открыт? А если серьёзно, то мой Бегемот так в 10м. году спасал семью и скарб от лесного пожара!Тогда только не до фото было. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kislyc? дружище, это-ж прям всё как у меня, когда супруга в Икею нагрянет, или летом в Беларусь на дачу заезд. kislyc 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Недавно за водой в Святой источник гонял 600л воды загружал))) Прикольно как молоковоз -- вода булькает в бутылях машина раскачивается , тормозить воще :wacko: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Картинки по теме... plugiwugi82, Earl, Takimmakarom и 4 других 7 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Shooter76 - зачёт. :thank_you: Классная :good: пародия... :haha: Её бы в заставку данной темы вытащить... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Shooter76, !!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Приспичило мне сегодня прикупить дверь. Межкомнатную. Заехал в магазин дверей, выбрал, оплатил, дотащил до машины, развернул внутренние дуги вниз и стал запихивать дверь. Тут из магазина вываливаются 2 продавца этих дверей с выпученными глазами и отвисшими челюстями: "А куда это Вы дверь пихаете? Под крышу? А как это? Нифига себе! Вот это да!!!". :haha: В их практике, как выяснилось, люди двери возят НА крыше, но не как не ПОД крышей легкового авто: vitaku1, Nafanya, Romeo и 9 других 12 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот тут то хвалёный Модутоп и ... ну короче нервно курит! vitaku1 и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) kislyc,у тебя Динамик,не? АндреиЧ,я тебе умоляю!А вот я,когда спальник делал,запихал в салон трёхметровые бруски и лист фанеры 1,5х1,5. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пензюк, да я то в курсе вместимости Бегемоши. А для рядовых обывателей это диво заморское, на котором можно перевозить плоскость такого размера, в подвешенном состоянии, под крышей внутри салона и не подпирать её головой. :biggrin: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я был очень удивлен, когда на оптовой базе загрузили бегемот по полной. Даже работники вышли посмотреть как это все поместится в такую машину. Еще и места пустые остались их потом мелочевкой докидывали. mms-spb, kislyc, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на оптовой базе загрузили бегемот по полной Серёга,а грузы перевозишь, как я посмтрю,для туристов и рыболовов-охотников? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Серег,эт ты типо удочку закидываешь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 RogaliK, Серёга - за хищником намылился? :spiteful: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 RogaliK, Серёга - за хищником намылился? :spiteful: Ну так лед то сходит, сезон наступает, летние снасти практически наготове Честно, рыбалку люблю, а товар перевозил для магазина, пополнял запасы после зимы, правда не себе, а другу, свой спортивный магазин я закрыл еще 5 лет назад. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сегодня мой Берлик прошел боевое крещение. Он ведь приобретался, как развозной и доставочный в первую очередь в цветочный магазинчик. Испытание машина выдержала с честью. Удобная погрузочная высота, две коробки легко вошли одна за другую. Единственно - мне-б на сантиметр пошире багажник. Задние сиденья не складывал. Выглядело это так: P.S. По поводу цветочков. С удовольствием помогу всем одноклубням решить любой вопрос с цветами. Подскажу что, где, когда и за сколько лучше и дешевле купить по оптовым ценам. Ну а если нужен эксклюзив (свадьба, юбилей, у жены прощенья вымолить) :give_rose: - обращайтесь в личку :tnx_smile: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Zhultak mms-spb, vetfelix, RogaliK и 4 других 7 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) kislyc, у тебя Динамик? Нет. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shooter76 Не используйте увеличенный шрифт! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купил на рынке сегодня для жены ящики, которые она исспользует при выращивании цветочной рассады. Грузил только в багажник, сняв полку, которую удобно помещать на межпотолочные дуги. Продавец был ооочень удивлен вместимостью Бегемота. Всего вошло вот столько: Если убрать задние сидения должно поместиться в 2,2-2.5 раза больше, т.е штук 60! RogaliK, vetfelix, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Багажник бегемота как раз приспособлен больше всего к перевозу ящиков и коробок. Сам в этом не раз убеждался. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И не только коробок, откидная половинка полки позволяет перевозить высокие хрупкие предметы, например такие... RogaliK, mms-spb и kolia 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Одно неудобно в перевозке металлических и трущихся частей, пластик ширкается и никуда от этого не деться. Сегодня отмывал бегемотика от вчерашней поездки и думал, как бы вернуть назад первоначальный цвет пластику?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти