ZIGGY Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 @lifter @lifterну если продавали и ставили одни и те же люди, это одно, однако все равно надо смотреть в НЗ какие сроки гарантии.а если продавали одни а ставили другие то пойдешь ты в магазин, а они, понятное дело, от тебя будут требовать доказательств брака, то есть независимой экспертизы, а как ты ее сделаешь... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Продавали ставили одни и те же. Дилер наш. Но они их купили не на складе ситроен рус, а где-то в Калининграде. И типа если те продавцы откажут в гарантии, то откажут и мне. Не пойму пока почему. Ведь в заказнаряде гарантия 6 месяцев. И мне пофиг что скажет первый продавец. Но если будут пытаться отказать мне в гарантии, то хочется знать возможные причины разрыва. Чтобы хоть какие-то доводы иметь. Их вообще можно как-то не правильно поставить? Так, например, что они будут тереться обо что-то. Или может есть разница между левой и правой. И их нельзя путать местами....... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 26 минут назад, lifter сказал: не правильно поставить? Так, например, что они будут тереться обо что-то. Или может есть разница между левой и правой. И их нельзя путать местами....... Можно уши обломать, не попасть ушами или нижним креплением. Но разрыва по диагонали то не будет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Всем привет. Кто менял пневматику на обычные пружины, какова разница? И вообще, это только у меня или так у всех, на пневматике, зад очень жёсткий на ямах, такое ощущение что вообще нет амортизации Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @LevSHa жёсткая жопа-неисправные клапана на компрессоре. Либо сильно сбитая регулировка высоты. На мертвых аммортищаторах что на пружинах что на пневме корова, на исправных аммортизаторах на пневме зад более упругий, лучше держит повороты и дорогу в целом Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @ZIGGY спасибо, значит нужно в сервис для проверки 1 час назад, ZIGGY сказал: неисправные клапана на компрессоре. Но при этом автомобиль при посадке поднимается, а при глушении и высаживании опускается, так и должно быть? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @LevSHa подклинивают. Бывает такое. Как и в каком сервисе будут проверять работу клапанов компрессора в движении вообще не представляю Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 22 часа назад, LevSHa сказал: зад очень жёсткий на ямах, такое ощущение что вообще нет амортизации Может ощущения удара на стыках, трещинах и рельсах? А так все двигается нормально. У задней подвески есть такое, особенно на пневме, что некоторые виды неровностей проходит жестко. На пружинах меньше заметно. Еще саленблоки балки неплохо бы посмотреть и заменить. Эта проблема с саленблоками хорошо обсуждалась в обычном С4. Сам перешел с пневмы на пружины, но пневма мне больше нравиться. У пневмы один большой минус - цена баллонов, которые не отличаются большим ресурсом. Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Добрый день. Просели пружины или мягкие стоят от пред владельца. Вот думаю может пневму вернуть. Компрессор срабатывает периодически. Трубок к балконам нет. Реально их купить?! Или поменять пружины и не заморачиваться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @susanin M Реально всё, трубки у меня все есть, вопрос в наличии новых баллонов и состоянии компрессора... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Есть два варианта бу в хорошем состоянии.по дешман. А с компрессор ом сложнее. Раздражает его качание в пустую. А шарики в компрессор где и по чем!? Трубки по чем?! Есть ли номера?! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @susanin M А, ты из СПБ... Компрессор перебрать вот инструкция https://www.drive2.ru/l/622912920627474647/ Там же есть артикул силикагеля. А что из трубок у тебя есть? Сфоткай под жопой машины что там висит. 40 минут назад, susanin M сказал: бу в хорошем состоянии Кроилово ведёт к попадалову... Надо два новых Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @susanin M Трубки, идёте в магазин пневмотехники и покупаете полиамидные или другие какие нравиться трубки на 4 и на 6/8 мм( не помню точно какой размер у толстой, штангель и измерить по внешнему диаметру.) и ставите прихватывая хомутами . Подушки я переделал нужно приложить немного рук и затрат. на БМВ 5 Е61 кузов. Спойлер не оригинал но заводской Китай и в два раза дешевле чем родные того же китайского производителя. Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 @ZIGGY@ZIGGY под допой только компрессор и все. Нет никаких трубок. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Кожуху компрессора пиндец. Под замену. Сбоку от кожуха компрессора слева-справа можно фото ? От кожуха до пружины, со стороны заднего бампера. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 @ZIGGY Кожуш год уже ищу. Нет ни где. Летом буду восстанавливать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В самом начал того года из Европы приехал за 1500 новый. Сейчас то уж да, не закажешь. У меня несколько где то валяются. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Посмотрите, если найдете готов приобрести. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 @susanin M да есть он. Давайте определимся уже какие трубки то понадобятся что за раз отправить) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Что по деньгам?! Вот ещё фото. А если ставить не оригинальные балконы, Тайваньские, золоторев авто продает. ? Надолго хватит. Я в основном по России на нем езжу. Надёжно хотелось и упруго. Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 С ценой не определились, в четверг в москве буду проездом. Забрал бы. Ссылка на комментарий
Muslim71 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Всем привет. Люди кто разбирается в пневмоподвеске помогите. Нужна помощь. У меня полетел мотор компрессора. Искал и нашел с Чехии что на сайте Алика. 280 евро за новый показалось не дорого вот и купил. Поменял его и начал он прямо на светофорах выкачивать воздух, прямо срабатывает мотор и выкачивает его. Баллоны не спускают так как пробовал накачать через кнопку в багажнике и отключать аккумулятор. Двое суток полностью держит. А тут один раз вообще ушел в ошибки. Я решил что он вверх и вниз гоняет из-за датчиков высоты и купил два новых. Не помогло. Тогда нашел человека у кого есть лехия и он сбросил ошибки. (C118E U2000 U2003). Но с того момента стоит мне выключить машину выйти и захлопнуть дверь, он спускает машину полностью вниз, а если только разблокирую двери то начинает закачивать воздух и я боюсь завести пока не остановится закачка. Понимаю что это не нормально и вот вопрос, в какую сторону мне копать, на этом компрессоре есть микросхема а у меня от оригинального остался, может заменить корпус с китайского компрессора на оригинальный хотя и старый или же это проблема неправильной регулировки лексией? Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий
burbul2 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 @**** Я бы все равно проверил балоны в среднем положении, у меня было похожее. При полном поднятии пережимает трещины и воздух не спускает, а когда начинаешь ехать спускает в среднее положение и образуются трещины в заломе балонов и спускает вниз, компрессор не может справится и уходит в ошибку.Хвотает одного дрявого балона. @Muslim71 И когда вам козалось что компрессор выкачивает это была его борьба с утечкой воздуха, после уходил в ошибку. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Компрессор не выкачивает воздух с подушек, он его туда только закачивает, а спуск идет клапанами. Так что включается компрессор возможно для попытки накачать. При начале проблем с подушками я выходил из машины подкачивал кнопкой в багажнике, закрывал машину и уходил. По возвращении машина оставалась с накаченными баллонами. Если этого не сделать, то приходил к машине в нижнем положении и начиналась накачка. Это к вопросу что держит двое суток после накачивания, но это еще не гарантия исправности баллонов. Ссылка на комментарий
Muslim71 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 @Royal257 @burbul2 Спасибо большое. Но ещё, может они неправильно адаптированы. Там есть танцы с бубном при адаптации через комп? Я все же не удержался и поменял пластмассовый корпус на котором клапана находятся и опять service выскочила, надо будет звать знакомого с лексией чтобы сбросил ошибку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти