nikolasm Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Похоже просто прерывает питание. Уже обсуждали ошибку питания. У меня тоже постоянно появлялась в записях контроллера подвески, пока не перешел на запуск с открытой дверью, после этого больше ее не видел. Эта ошибка есть почти у каждой пневмы и на ее работу не влияет Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Эта ошибка есть почти у каждой пневмы и на ее работу не влияет Не влияет и даже не как не предупреждает. Напрягает только при диагностике, что ошибка висит в блоке Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Что там про ржавчину то говорили??? Силикагель мокрый... mavruc и LDS 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Bigmak51 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Что там про ржавчину то говорили??? Силикагель мокрый... Ну и где критичная ржавчина? Фото цилиндра? Фото поршня?на поршне есть выработка с одной стороны? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну и где критичная ржавчина? Фото цилиндра? Фото поршня?на поршне есть выработка с одной стороны?У меня покоцаный поршень качал неплохо)) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все плохо))) теперь c1629 реле компрессора Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все плохо))) теперь c1629 реле компрессораНе перевелись еще пружины на разборках))))))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не перевелись еще пружины на разборках)))))))Не, надо сделать)Че с этой ошибкой делать то? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Я вот тоже раскурочил Не, надо сделать) Че с этой ошибкой делать то? 1629 это обрыв помоему, выскакивает когда откинуть разъем а 1621 это полируй колектор и чисти все соединения, нс некоторое время поможет, да и проверь клапана, особенно который сбрасывающий. Я дак проверял двиг так:последовательно движку включал светодиод и на лбп настраивал минимум свечения и медленно вращал якорь если моргает местами полировал колектор, потом уже подключал к лбп и добивался минимального вращения якоря и придерживал пальцем - должен вращаться без провалов. И вообще думается мне что нужно пожеще пружины на щетки ставить так как вроде все гут а сопротивление то прыгает до 2-3 Ом при вращении а это и вызывает 1621 Изменено 19 декабря, 2018 пользователем nikolasm LDS и Bigmak51 2 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Покатался я недельку, после первой проблемы с пневмой. И это неделю как владел. Прихожу вчера к ЙОлке. Зад лежит. И "Суспензион фаулти". Пусть меня покрасят! Но каждую неделю заниматься сексом с пневмой, у меня нервов не хватит.В понедельник должен приехать установочный комплект задних пружинок, от Grand Picasso.З.Ы. Меня Овощ (Xsara Picasso), со своим AL4 и торсионами на задку так жестоко не имел... nikolasm 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @levim1, так ее надо отремонтировать один раз и наслаждаться ее работой. Только ремонтировать надо новыми и оригинальными запчастями, иначе секс бесконечен. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @levim1, так ее надо отремонтировать один раз и наслаждаться ее работой. Только ремонтировать надо новыми и оригинальными запчастями, иначе секс бесконечен. Одна новая подуха стоит как 2 бу пружины и чашки с отбойником, про компрессор молчу там под 600эвро, мало у кого жаба с этим согласиЦЦа))))) levim1 1 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 И делать это каждые 30 000 км? Извольте. Я уже протестировал Гранд, на заводских пружинках. Мне понравилось.И пружины как по мне, более надёжны. А с этой пневмой, хоть бери и за город не выезжай. Хочу работаю, хочу отдыхаю... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 мало у кого жаба с этим согласиЦЦа))))) тогда только секс или пружина . Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) @Taisan, вот по тому я и решил поставить пружинки.А то пришёл в паркинг вчера. Поматерился Поздоровался с ЙОлкой, и пошёл просить извенения у Овоща. Так как ехать нада. Благо его ещё не продал, и стоит на подхвате. Я хочу просто быть уверенным в завтрашнем дне. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Покатался я недельку, после первой проблемы с пневмой. И это неделю как владел. а что за проблема то была? Здесь вроде не отписывался All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @LDS, да ехал, никого не трогал. И зад упал.Было -15 за бортом. И вскрытие показало, что внутри силикагель был весь мокрый, и чутка воды было. Он тупо замёрз. Просушил всё, и было норм. Сейчас на улице -7. В паркинге 0. А оно умерло. И компрессор не запускается. При этом выдав ошибку. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 есть рекомендация по сверлению отверстия для слива воды http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13853&page=5&do=findComment&comment=377540 levim1 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 есть рекомендация по сверлению отверстия для слива воды http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13853&page=5&do=findComment&comment=377540 Вот с фото https://www.drive2.ru/l/467049450808803984/ там не совсем об отверстии, но в шапку добавил levim1 и LDS 2 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @LDS, спасибо.Да, это я читал. Я эту тему перечитал два раза. От начала и до конца. Да, можно дорабатывать. Но так как я ещё раньше. решил, что ездить буду до прорыва первого баллона, а там на пружинки. А тут мне немного ускорило принятия решения. И ставить буду родные пружинки. Ещё есть вопрос. По амортизаторам. На пневмо и пружинную подвеску, они разные? Или одинаковые? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Заменители одинаковые levim1 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А я вчера другой компрессор купил))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Есть пружинки. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я вчера посчитал....Новые пруждины\опорники верх\низ(ну или как эти штуки зовутся)) -6000 по заходу...И это не орига, которая хз как себя поведёт...Можешь нормально будет, может хуже станет..... Нафиг надо. За те же 6 компрессор купил, силикагель махну и вперёд. mavruc 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ети пружиьі б/у, с Гранда, с пробегом 60 000. Ориднл. Надо докупить только отбойники. 43$. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти