Unique Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 trunchik, у меня травила именно трубка - лопнула в месте входа в подушку. Обрезали поврежденный участок и надели обратно. Затрат 300 рублей ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мужчины!! Спасибо вам огромное!!! Всё передам своему мужчине-пусть разбирается с моей машинкой))) всё.... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Делюсь. Съездили на сервис к ОД. Травит подушка.((( Сказали менять надо и если травит одна,то скоро и другая полетит. Цена 7600р. в Калининграде и 6850р в Нижнем Новгороде со скидкой по знакомству. С мужем решили,что поставить пружины будет проще,дешевле и привычнее.Осталось найти подходящие запчасти. И еще сегодня пока ехали выдала ошибку Suspension fault/Service. Плачу.....(((( Изменено 16 ноября, 2011 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подскажите,пожалуйста,номер пружины,какая нам подходит. Может знает кто? А то ОД мне не хотят говорить(((( всё.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 trunchik, Вин нужен. Пружину имеете в виду оригинал, или...? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) VF7U9HZH45345528 Я даже не знаю,что лучше((( Компрессор вообще не включается(((СИдит машинка на попе и всё(( Ездить на такой наверное нельзя((Неужели и компрессор полетел? И мне тут в магазине французских запчастей долго объясняли,что нельзя снимать пневму и ставить пружины, мол нету там креплений и всё такое и комп будет ругаться и ездить я вообще на пружинах не смогу(( Вся в растерянности я.Что делать? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) в магазине французских запчастей Мега-специалисты ))))Ругаться не будет, блок пневмы деактивируется в BSI и машина считает, что его тупо нет. Что они имели ввиду под креплениями воообще не понятно, балка с чашками идет одна и таже что на пневму, что без оной. Наверху нужны будут отбойники и все. Или эти псевдо-спецы считают что ситроен делает разный кузов под пневму и пружины? Это было бы круто )))) Если компрессор не работает то надо смотреть ошибки по нему лексией - там вообще трабла может в датчике высоты всего лишь. А где именно подушка травит вам сервис не сказал? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот и я этим "специалистам" сказала,что мне даже ОД сказал,что мжно ставить пружины,на что мне ответили :"Ну не знаю,не знаю.." Подушка травит со стороны колеса, причем когда подвеска поднята на максимум подушка травит меньше и только когда машина опускается до определенного уровня, то совсем сильно,что даже шипение слышно и машина на глазах оседает(((( Ошибку по компрессору смотреть-это опять ехать к ОД, а там тоже такие "спецы". Позвонила по магазинам: пружин в наличии нет,только под заказ((( Значит заказывать у ОД(там дешевле всего) и без машины 2 недели(( Вопрос, а самим с компрессором ничего нельзя сделать,чтобы хоть как-то ездить? Катастрофа без машины быть с двумя детьми((( всё.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну да, на трубку не похоже. Фигово. Пневма она такая, опасная - ляжет авто и все, только в сервис и очень медленно. Не факт что у ОД дешевле, у exist.ru нет разве офиса в Кениге? Тем более что ОД только оригиналы привезет, а например лесжефорс который фигурирует нескольмими постами выше, будет дешевле. У экзиста опять же выбор неоригинальных запчастей побольше, можно выбрать поставщика у которого самый короткий срок поставки. Поищите соклубников с лексией, наверняка есть, дилер не обязателен. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) И еще(уже до кучи) как деактивировать блок пневмы в BSI? Чтобы я уже всё знала и мужу толькоговорила,что делать))) Установку пружин уже распечатала))) Пообзванивала магазы, везде выше 3500-4000, ОД предлагает за 3100. А как их искать? соклубников я имею ввиду? Заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы :blush2: У exist.ru нет офиса в Кёне(((( У остальных срок поставки еще больше((( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лексия нужна для деактивации. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ошибку по компрессору смотреть-это опять ехать к ОД, а там тоже такие "спецы". Позвонила по магазинам: пружин в наличии нет,только под заказ((( Значит заказывать у ОД(там дешевле всего) и без машины 2 недели(( Вопрос, а самим с компрессором ничего нельзя сделать,чтобы хоть как-то ездить? Катастрофа без машины быть с двумя детьми((( ошибка по компрессору связана с травлением воздуха через подушку. срабатывает тепловая защита компрессора- вот он и выключается. Пока не решите вопрос с пневмоподушкой не стоит тратить деньги на диагностику. Если умирает датчик высоты, при установленном заводском ксеноне, то фары просто начинают светить вниз. P.S. Я из Москвы через третьи руки заказывал запчасти - привезли за неделю. Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вот мы и поставили её на прикол пока((( А Вам как подбирали эти запчасти? Просто позвонила в очердной магаз, говорят,что могут и не подойти(( А я решила заказать на exist.ru. такие же запчасти как у Вас по артикулам, только опасаюсь подойдут ли? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пружины- только два варианта существует, для обычной нагрузки и усиленная подвеска- я брал обычные, т.к. на усиленной другие амортизаторы и другая балка !!!. Чашки и отбойники - тоже два варианта. Подбирал- сравнивая по номерам запчасти в том числе оригинал и неоригинал. В итоге супруга уже успела проехать 2 000 км (вот, что значит быть долго без машины) и довольна. И все запчасти встали, как родные Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 trunchik, Подвеска у Вас "обычная". Вот, вроде то же, но не пневма: VF7UA9HZH45345528_Z1.pdf OPR Ваш 11517 trunchik 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Uspenie подвеска пневматическая по номеру кузова. цитировать последнее сообщение не надо. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 DmityMinsk, Что Вы хотите сказать последним сообщением? По вину - да, пневматическая. В файле же подвеска металл. с таким же движком, кузовом и версией подвески. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А как их искать? соклубников я имею ввиду? здесь поспрашивать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5921 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 DmityMinsk,в очередном магазине мне сказали,что Ваш артикул на авто с панорамной крышей, а 4215614 для обычной.У Вас панорамная крыша? И еще ,теоретически могут подойти пружины KILEN арт.61055. Нарынке меня попросили принести размеры пружины и попробовать так подобрать. Помогите с этим,пожалуйста. А тоя уже запуталась, что делать и куда бежать. :dash1: :help: всё.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 trunchik, вам же Uspenie выложил все парт-намбера необходимые, чего вы мечетесь? Введите их на экзисте и выбирайте аналоги, если они есть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Прикольные продавалы ... Как крыша влияет на выбор пружин? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё поняла, пошла искать . Последний вопрос : что такое OPR? всё.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что такое OPR? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772&view=findpost&p=255275 trunchik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DmityMinsk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Прикольные продавалы ... Как крыша влияет на выбор пружин? ))) скорее всего вес автомобиля с панорамной (стеклянной крышей) и обычной существенно отличается Ссылка на комментарий
Шаболовка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сижу читаю пост и в ужасе от написанного... Какие-то крыши влияют на пружины и т.п и т.д.,смешно! Вам же человек все выложил с фотками и номерами!!!!!! Если не хотите ставить те пружины которые он поставил,то сделайте все проще! Зайдите на любую дилерскую станцию ситроен и пускай вам менеджер покажет программу. Там выбирети те пружины которые вам нравятся. Все пружины у Грандов одинаковые (если ищите на Гранд). У короткой базы одинаковые(если ищите на короткую базу)!Не ходите по рынкам не ищите себе приключение на ж.... И вообще честно говоря я вас всех не понимаю!!!!??? Вы когда покупали машины о чем думали??!! (926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти