NataLi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 scorp7121, ну тогда И профиль заполни, плиз. А то не известно откуда вы с машинкой будете))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет!!! Издрасти:))) И про профиль вас тож касается:))) Откуда к нам пожаловали?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Издрасти:))) И про профиль вас тож касается:))) Откуда к нам пожаловали?:) из Пензы!!! :dance: профиль позже заполню Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) всем Салют! собирался приобрести Chrysler PT Cruiser ! изучал, копил деньги, мечтал, взял кредит, но Россия!! страна немыслимых вещей , историй и событий! череда случайностей, событий поставила крест на моих юношеских мечтах-) и предстал я перед Citroen Xsara. близость покупки первого в жизни автомобиля вызвала неимоверные чувства, эмоции зашкаливали, давление металось то вверх, то в низ, эйфория затмила разум!вообщем в таком состоянии я преобрёл этот автомобиль,- Citroen Xara 2002 г.в. механика, 1.6 двигатель, 109 л.с. сиреневый металлик. восторгу не было предела. ну вот, сошли эмоции, давление и сердечный ритм пришли в норму и я трезво взглянул на своего нового друга, точнее подругу. к моему небольшому удивлению автомобиль меня фактически во всём устраивает и очень даже понравился и продолжает это делать-) лишь одно но, к сожалению прежний владелец не очень за ней следил( а последние пол года она вообще, одиноко стояла на стоянке. вот теперь потихоньку, в силу средств и возможностей реанимирую свою "Ксюшеньку" . вот такая моя краткая история вступления в фан клуб Ситроводов! сильно не пинайте если будите видеть от моего имени глупые на ваш взгляд темы, это мой первый автомобиль!, до этого кроме как на лисапеде и общественном транспорте ни на чём не ездил, и тем более не ченил) прошу любить и жаловать-) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем Салют! собирался приобрести Chrysler PT Cruiser ! и предстал перед Citroen Xara. Привет!:))) Мда... фот такие метаморфозы!:)))))) Ну что ж, значит это судьба!:) Вливайся, присоединяйся к нашей теплой компании!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 tribute, вливайся конечно ! зы только модель авто поправь плз ;) Xsara она ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 собирался приобрести Chrysler PT Cruiser ! изучал, копил деньги, мечтал, взял кредит, но Россия!! страна немыслимых вещей , историй и событий! череда случайностей, событий поставила крест на моих юношеских мечтах-)Радуйся что не взял Крайслера))) По многочисленным отзывам, ПТ круизер машинка очень ломкая и капризная))) Так что вэлкам в ряды ситроводов) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 tribute, добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 tribute, салют- салют, рады видеть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 спасибо всем! оч приятно!. Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Принимайте к себе))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 xent, заходи, располагайся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 xent, Привет! Велкам! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 народ хелп в четверг забираю красавицу из салона ,но не знаю ,должна быть там полка(шторка) богажника и есть в штампованых дисках центральное отверстие или нет. Машина ксара пикасо базовая комплектация Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ceprera, уважаемый! Не нужно одно и то же писать по всему форуму. Рекомендую срочно прочесть правила. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ceprera, уважаемый! Не нужно одно и то же писать по всему форуму. Рекомендую срочно прочесть правила. Да я прочитал правила,прошу простить за разброс по форуму,но сами поймите забирать машину завтра или послезавтра, а такой ифы нет (волнуемся мы),на сайте нет чек листа по приёму машины (что и как проверять при приёме авто и какие документы должен получить при приёмке) , варианты http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9838.0.html и вот интересная инфа(уже столкнулся с жадинами из ДЦ)http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.0.html Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ceprera, В штампованных дисках ЦО есть, в литых нет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
gravitysuuucks Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет! Принимайте! Совсем недавно был куплен VTR. В качестве первой машины моей девушке, пока она только с ним знакомится и по чуть-чуть начинает ездить. Любовь к французам у нас давняя. Сам на пыже 207 RC. Так что я думаю, мы к Вам надолго! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет!, беззаботной эксплуатации! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 gravitysuuucks, привет, приятно иметь дело с единомышленниками! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вэлкам ! Сам на пыже 207 RCтретьим будешь ? ;)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17814 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 привет))) какой правильный у вас автопарк)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gravitysuuucks Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вэлкам ! третьим будешь ? ;) Спасибо!Полюбому!) С Alptraum пересекались уже на пыжефорумах. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем gravitysuuucks Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти