Alptraum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Захотелось похвастаться тем что команда белых пежо 207РС в составе меня и Ирины Конновой (Вывихнутая) уверенно выступила на летнем кубке по раллиспринтам в мытищах. я занял 3е место, Ирина 6е. (всего в нашем классе не 7, а 29 участников) Всего было проведено 9 этапов сего замечательного мероприятия. Итог - Пежо едет! http://rallysprint.ru/itog_summer09.html (класс монопривод Стандарт А) вот они какие =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Alptraum, Андрей, Ирина! Молодцы! Поздравляю вас!!! :clapping: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ай молодцы!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спасибо. для меня это первая автоспортивная награда. Для Иры, вторая. Она взяла "Женский кубок" кстати. как лучшая девушка участвовавшая этим летом. Но и серьезную борьбу ребятам навязала. 6е месо из 29 - не шутка!!!!!! фотки с кубками будут завтро. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Молодца! Так держать! а на мероприятия WRCars ездите? вроде видел такие автомобильчики... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) спасибо! не на WRCars не ездим =) в следующем сезоне Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляем команду "Белые львята" с достойным дебютом ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Андрей, Ириша! От души вас поздравляю! Не останавливайтесь на достигнутом! И дальнейших вам побед! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ух ты!!! класс!!! красавцы!!!! поздравляю - так держать - и вперед к победе!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Действительно молодцы! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!! Какие классные рюмочки вам подарили, из них хорошо ситроеновку пить :drinks: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Молодцы какие!!!!!!! Поздравляю!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 зпоздравляю с прошлыми победами и жду новостей о новых!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 новые уже не за горами. скоро сезон Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вот тож тренируюсь помаленьку по снегу =) до чемпионского времени еще далеко, бум улучшать сорри за некоторый офф Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 красота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти