Gummy-Bear Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) всякие диски вроде кетайского ABS и вправду для самоотверженных кетайцев - их же там много, надо как-то проблему с перенаселением решать… относительно перфорированного циммермана - тоже хотел изначально поставить такие, даже на слеХка неадекватную цену но в итоге отказался, так как наткнулся на отзывы о плохом их поведении в зимне-лужеобильное время - были случаи лопания по перфорации в результате решил не рисковать и остановился на 09.8695.75 (Brembo MAX) + FQT1399 (FERODO ThermoQuiet) а так - да, смотрятся зачётно. но у меня на зимних дисках всего 6 спиц, воде есть куда залететь - биения не хоцца ) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скажем по другому. На складе лежит брендов 5-8, дешевле ABS ничего нет. Стоит подумать о том, нам тормоза для красоты или на них можно где то сэкономить, фили их несложно найти и менять в дороге, или потом думать- отчего это биение такое? Я вот выше картинку плохо рассматривал и на рынке украины слабо представлены, они что без вентиляции? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Циммерманы не лопаются. Проверено. Просто надо уметь работать не только тормозом, но и головой. ABS делает абсолютно нормальные диски. Тоже проверено лично. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Tu-man Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Может не совсем в тему, хотя... Как узнать есть АБС или нет? я когда задние колодки хотел подобрать, мне этот вопрос задали. А посоветовали в сервисе это: Передние колодки - Mando MPP05 Диски тормозные передние - Brembo 09.8695.14 Колодки задние барабанные (если без абс) - Ferodo FSB 567 Изменено 31 июля, 2013 пользователем Tu-man Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Форум что-то затих.Немного расшевелю. Меняю передние тормозные диски.Ставить г... не хочу,но и переплачивать тоже. На выбор :ABC -805 р.,NK -850 р.,MEYLE -990 р.,Fenox- 900 р.,Ferodo- 1050 р. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Форум что-то затих.Немного расшевелю. Меняю передние тормозные диски.Ставить г... не хочу,но и переплачивать тоже. На выбор :ABC -805 р.,NK -850 р.,MEYLE -990 р.,Fenox- 900 р.,Ferodo- 1050 р. У кого какие предложения?Нашел еще FEBI BILSTEIN за 840 р. Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 То чему я более менее доверяю, если оригинал это дорого, а как правило всегда баснословно стоит Textar Zimmermann Brembo TRW Ferodo Упаковщик Febi BILSTEIN - хз что там Удвило, но нашел в наличии в Украине диски BOSCH Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Еще DELPHI за 900 р. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще DELPHI за 900 р. Заказал сегодня : FERODO Торм.диск пер.вент.[266x 20.5] 4 отв. по цене 840.00 руб Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Передние диски и колодки TRW прошли уже 45 тыс. Ещё 5-10 тыс и поменяю передние колодки, диски по состоянию. Буду ставить тоже самое. :good: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Заказал сегодня : FERODO Торм.диск пер.вент.[266x 20.5] 4 отв. по цене 840.00 руб В общем влетел по полной.Сегодня менял диски.Диски DDF192 / FERODO. Они не подходят!!!!У них вылет меньше.В результате диск выступает наружу на 3 мм.Тормозной суппорт не встает на место.Я полчаса пытался новые колодки поставить В конце концов сравнил старый и новый диск.Вылет меньше на 3 мм.Завтра пойду новые заказывать. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 .В результате диск выступает наружу на 3 мм..Завтра пойду новые заказывать. Сходи лучше к токарю и сточи эти 3 мм. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сходи лучше к токарю и сточи эти 3 мм. Я последний раз настоящего живого токаря видел лет 20 назад.Лучше новые закажу. Вопрос в том -почему они не подходят.Я же не просто так их придумал. Я последний раз настоящего живого токаря видел лет 20 назад.Лучше новые закажу. Вопрос в том -почему они не подходят.Я же не просто так их придумал. На сайте Феродо есть два Ситроена: 1.4I и 1.4 bivalent. Вопрос-чем они отличвются.Устати в Экзисте такое тоже встречается.Что это такое? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я последний раз настоящего живого токаря видел лет 20 назад.Лучше новые закажу. Вопрос в том -почему они не подходят.Я же не просто так их придумал. На автосервисах есть токарные станки. Или во всяких гаражах люди калымят, просто надо спросить где. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Заказывал на сайте Вин-код.РФ.У нас офис недалеко открылся.А сейчас на сайте я этих дисков не нахожу.Мистика какая-то. У нас небольшой райцентр и в гаражах точно ничего нет.АТП накрылся еще в 90-е.На большой завод не пустят.А токарь нужен хороший,иначе бить будет.Смирюсь с потерей 1600 руб. Кстати ночью долго не спал-все думал:а диски правый-левый не бывают? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 1.4I и 1.4 bivalent последний вариант - мотор под два типа топлива: бензин и газ. штатное гбо, балон на метсе запаски, запаска либо в салоне, либо ремкомплект. и диски абсолютно идентичные должны быть цилиндры в тормозах не закусывает? может, вылезли наружу при стёртых дисках, и обратно теперь возвращиться не хотят? )) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати ночью долго не спал-все думал:а диски правый-левый не бывают? Бывают (как и колёса) - в зависимости от того, куда прикрутишь :) Резина - да, плюс внешняя и внутренняя посадка, а тормозилки - никогда :praising: Сколько лет "ситроенишь", прям аж обидно :( ............... По ночам регулярно занимаюсь правильными вещами, поэтому посторонние мысли никогда не посещают - вероятно им не до этого!.. :prankster: Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бывают (как и колёса) - в зависимости от того, куда прикрутишь :) Резина - да, плюс внешняя и внутренняя посадка, а тормозилки - никогда :praising: Сколько лет "ситроенишь", прям аж обидно :( ............... По ночам регулярно занимаюсь правильными вещами, поэтому посторонние мысли никогда не посещают - вероятно им не до этого!.. :prankster: Да это я так для самоуспокоения.Кто знает чего лягушатники придумают. В общем диски бывают двух видов:толщина 27 мм и толщина 34 мм. И оба на Ситроен Берлинго.По крайней мере на сайте Феродо так написано.Сегодня заказал новые :Феродо DDF1140 толщиной 34 мм.А те пойдут в качестве груза на мотоблок. последний вариант - мотор под два типа топлива: бензин и газ. штатное гбо, балон на метсе запаски, запаска либо в салоне, либо ремкомплект. А как определить-то?Где написано? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А те пойдут в качестве груза на мотоблок. Попробуй в барахолке на продажу выставить. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=80 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати ночью долго не спал-все думал:а диски правый-левый не бывают? а ведь они реально бывают :) те, которые перфорированные или с проточками-канавками — прямо как направленная резина с указанием направления вращения FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Попробуй в барахолке на продажу выставить. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=80 Я выставлю + Авито.Вопрос с доставкой.Они очень тяжелые.А главное определить для кого они все-таки подходят.Может на старые Берлинго(дорестайлинговые). Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У тебя в профиле М49. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У тебя в профиле М49. Я не обращал на это внимание. А где посмотреть? Я не обращал на это внимание. А где посмотреть? Скйчас залез-у меня М59.Профиль надо исправить. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Залезь в профиль и личные настройки. Пы.Сы.: да и фоточку бы какую-никакую неплохо бы туда присобачить заодно (подмигивает), а то - "белый мужчина на фоне черного квадрата... некошерно как-то! :) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Залезь в профиль и личные настройки. Пы.Сы.: да и фоточку бы какую-никакую неплохо бы туда присобачить заодно (подмигивает), а то - "белый мужчина на фоне черного квадрата... некошерно как-то! :) Профиль исправил,а фотку попозже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти