Icechieff Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хороший выбор!) Поздравляю) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Саксик мелкий очень и всего 1,6. Пыж 306 старый и красный цвет не люблю. Так что нет альтернатив получается. еще есть древний белый за стописят =) На соточку можно починиццо и валить ;) так что беру я её))))) мои поздравления! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://bibika.ru/catalog/_citroen/_xsara/944059 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Нашел машинку, но владелец говорит что у него один ключ и карта с кодом. И все. Потерян ключик... Или у хозяина завалялся или просто потерян... Но в нем только иммо вшит. Я бы не рисковал. ИМХО. Изменено 4 июля, 2009 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всё ,купил)))) езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всё ,купил)))) молодца))добро пожаловать))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всё ,купил)))) Поздравляем! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня 3 ключа и карточка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня 3 ключа и карточка Во везет...)))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Предлагают аппарат 98 год 1.8 110лс. По кузову очень неплохо выглядит для 98 года. По подвеске вроде все нормально, немного постукивает спереди - хозяин говорит опорный подшипник. Движок сухой, на ХХ держит 950 оборотов. Самую малость тупит на нажатие газа. Компрессия в 2х горшках 11.5 в двух других 12.5! Как думаете послужит машинка еще без особых вложений? Какая должна быть компрессия, какие ХХ обороты7 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Golovolom Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За какую цену? Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 140к Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хорошая цена для ситра 98г. если на завтра не чего не вылезет. Пусть ктонибуть из независимых послушает мотор. Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я хочу на диагностику съездить. У меня вроде как были машины, опыт есть. Вроде нормально работает по звуку, по вибрации. Вопросы остаются открытыми.. Какая компрессия должна быть? Какие обороты на ХХ должны быть и нормальные ли 950? Да еще забыл сказать коробка - ручка Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 машина старше 10 лет(любая)- это всегда лотерея. Даже если сегодня с ней все отлично, назавтра может вылезти столько всего, что дешевле ее будет покрасить и выбросить, чем ремонтировать. На ксаре обязательно посмотри заднюю подвеску, в частности состояние торсионов и их посадочных мест. ХХ 950 мне кажется многовато, должно быть 800-900. На диагностику я бы поехал к официалам... На мой взгляд 140к не так мало за такую машину, попробуй после осмотра еще поторговаться. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посоветуйте к каким конкретно ехать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 машина старше 10 лет(любая)- это всегда лотерея. +1, поэтому не могу ничего посоветовать. Да, ещё, сколько хозяев было и когда привезена в Россию? Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +1, поэтому не могу ничего посоветовать. Да, ещё, сколько хозяев было и когда привезена в Россию? Про это ничего сказать не могу. Номера у него старые.. Может она по доверке ходила по рукам.. не определишь Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На ксаре обязательно посмотри заднюю подвеску, в частности состояние торсионов и их посадочных мест. На диагностику я бы поехал к официалам... Задняя подвеска да, может быть очень дорогим удовольствием. У официалов кмк нечего делать, кроме диагностики тормозов и амортизаторов на стенде, в машине 98 года компьютер ещё не к чему подключать. Лучше специализирующиеся на французах неофициалы, их достаточно по городу (см. ветку Санкт-Петербург). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посоветуйте к каким конкретно ехать? я бы на твоем месте поехал в Автоклинику на Складской, например. К официалом ехать смысла никакого нет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посоветуйте к каким конкретно ехать? Лучше специализирующиеся на французах неофициалы, их достаточно по городу (см. ветку Санкт-Петербург). я бы на твоем месте поехал в Автоклинику на Складской, напримеркхм-кхм ...а это тогда зачем ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21959 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кхм-кхм ... а это тогда зачем ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21959 Далеко... имхо не вариант Ссылка на комментарий
Golovolom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) я бы на твоем месте поехал в Автоклинику на Складской, например. К официалом ехать смысла никакого нет. Не диагностируют по выходным :angry: Куда еще можно в Петербурге съездить, люди хелп... сроки жмут Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Golovolom Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Куда еще можно в Петербурге съездить... ну выше же подсказали - (см. ветку Санкт-Петербург) это "ветка С-Пб" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=32это тема прям на первой странице - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000 ну чего вот сидеть и "ждать манны небесной" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а это тогда зачем ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21959 "это" не испробовано мной лично. Хотя, возможно, там очень хорошо. Ну и, опять же, Володарка - та еще дыра в плане тр. доступности. Но, может, как-нить попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти