tif Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Просят 5000 - 5500, как договаримся. Чего ? Евро или долларов ? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ага, моя предыдущая) низковата была) ща у меня черная, на стоковой подвеске, вроде нормалек)))) хотелось бы такие пороги и бампер передний)))))но на ксару 04 года 5 дверку))))подойдут? где и почем брал такие прелести?))))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хотелось бы такие пороги и бампер передний)))))но на ксару 04 года 5 дверку))))подойдут? где и почем брал такие прелести?))))) Привет) Не думаю, что очень удобно для ежедневной езды))) Приехала в таком обвесе из Германии, прежний хозяин сам и лепил эти бампера) за мной долго знакомые рэйсеры ходили, уговаривали слепок снять, так и не получилось, а потом продал машинку)) Как сделать - обращаться к тюнерам, которые лепят такие вещи ис стекловолокна. Может по фотке смогут слепить заново. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
dadel Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Жена сновья на такой ездит. С 2003 года. Пробег 143 тыщи. В целом машиной довольны. Из проблем только климат контроль, с которой так и несправились. Чем жарче, тем он хуже работает. Заднюю подвеску тоже меняли оба подшипника, но по гарантии.С глушителем вылезла проблемма только в этом году. Передний подшипник ступицы менялся. В остальном порядок с машинкой. Мне нравится. По поводу смотреть заднюю подвеску при покупке: экспрес диагностика в взгляде на колеса с зади с растояния в несколько метров. Обратить внимание на вертикальность. Если стоят не вертикально, а домиком, то потребует вложения денег. Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У меня ксара 1.6 16 V АКПП, пробег 73000 км. Купил недавно, проехал только тысяч 5 еще, но пока машинкой очень доволен. Менял только масло, да фильтры. Заменой комплекта ГРМ думаю озадачиваться не раньше сотни. Читаю все ваши сообщения и начинаю подумывать о замене подшипников, напугали совсем, хотя у меня вроде ничего не стучит не бренчит и на кочках машина ведет себя отлично. По поводу расхода - заправляю 40 литров - проезжаю 500-520 км и это при том, что 40 км еду со скоростью где-то 150 и 60 км тащусь в пробках по МКАД (ежедневный километраж до работы и обратно). Так что 14-15 литров на сотню - это очень странно - надо что-то менять! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Что-то ты заливаешь))) максимум что я проезжал на баке - 650 км. Так это по трассе практически с постоянной скоростью 100 км\ч, и оборотами около 3 тыс. а в городе она у меня жрет действительно литров 13. Ну так я и всегда разгоняюсь с тапкой в пол. А жена у меня ездит - так ей бака на месяц хватит))) Стиль езды, мать его))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Icechieff, А смысл заливать?! Каждый раз заправляюсь на ВР когда лампочка уже горит - 40 литров, при этом каждый раз сбрасываю показания счетчика. В следущий раз когда загорается лампочка - счетчик показывает 500 - 520 км (край 480 было). Так что пишу как есть! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Хе-хе, у меня тут похоже самая старушка :о) Ксара 1 Купе, 98 год. Брал с пробегом 167ккм за смешные деньги, щаз на спидометре 221ккм. Из крупных инвестиций - 1. после покупки ГРМ комплект, ремни, помпа, задние подшипники 2. год назад сцепление, стойки Kayaba по кругу, сайлентблоки все спереди. 3. гемморой с выхлопной системой, которая прогорала стабильно раз в месяц вокруг катализатора каждый раз в разных местах раза 3. Дырки заварены, катализатор остался родной, дальше все новое. 4. недавно красил передний бампер + новые ПТФ и красил коцанные в мелких авариях задние арки. По мелочи-среднести за 50ккм было много чего - текущая рейка, сгоревший регулятор печки, пара выбитых пионерами стекол, новая катушка зажигания, сломанный на гонках механизм переключения КПП, задние тормозные цилиндры, трос ручника, отбитое в пробке левое зеркало, ступичный подшипник. Ну расходка -колодки, фильтра, масла, жижи, лампочки, стойки стаба Машина не подводила ни разу, многократно была в Финляндии, Эстонии, Москве, Карелии. Один раз(!!!!) завелась со второго раза в жесткий мороз под -30 Бензин в Питере Кириши, Шелл. Расход по пробкам 9-10. В финке расход около 6. Масло исключительно Тоталь Кварц 9000. Расход масла от замены до замены (12-14ккм) стремится у нулю. Если жечь и крутить мотор - грамм 300-400. (Это кстати к вопросу живучести TU3JP) Недавно подкрасил кузов. Нашел 1(!!!) паучок со ржавчинкой. Все остальные дефекты ЛКП площадью с пятак и чуть больше после 2 питерских зим продолжали сиять чистым серым цинком. Сейчас это все убрал. Снизу немного похуже, но до дыр еще ой как далеко! Проблемы на текущий момент - трещина в лобовом, незаправленный кондей, глюки с диагностикой ECU (писал вчера об этом) Резюме: Ксаре зачот. Очень люблю эту машину. Менять не буду, пока не решу жилищный вопрос и не подрастет дочка. Через годик-другой буду брать Ксару ВТС последних годов выпуска из гермашки. По поводу смотреть заднюю подвеску при покупке: экспрес диагностика в взгляде на колеса с зади с растояния в несколько метров. Обратить внимание на вертикальность. Если стоят не вертикально, а домиком, то потребует вложения денег. Не совсем так. Небольшой отрицательный развал должен быть. Ну конечно если совсем /---\ то тогда пападос. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 По поводу расхода - заправляю 40 литров - проезжаю 500-520 км и это при том, что 40 км еду со скоростью где-то 150 и 60 км тащусь в пробках по МКАД (ежедневный километраж до работы и обратно). Так что 14-15 литров на сотню - это очень странно - надо что-то менять! Надо 40л разделить на 500км, получишь расход бензина на 1км. Затем умножить на 100км.Так откуда 14-15л? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 )) новая математика)) Ссылка на комментарий
Мельник Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Гы! Вы весь форум по теме целиком прочтите! Ато фигня получается. Я не про себя 14-15 литров на сотню писал (у меня то как раз все в порядке с расходом), а отвечал леди джаз, что у нее 14-15 - это многовато и надо что-то менять, не должен такой расход быть! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гы! Вы весь форум по теме целиком прочтите! Ато фигня получается. Я не про себя 14-15 литров на сотню писал (у меня то как раз все в порядке с расходом), а отвечал леди джаз, что у нее 14-15 - это многовато и надо что-то менять, не должен такой расход быть! Да, извиняюсь, тормознул, думал ты про себя писал. Ссылка на комментарий
mtyopa Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всем доброго времени суток Предложили машинку 2004 года с пробегом 55 000км Хочу у вас узнать, проконсультироваться. что, как, по обслуживанию, по маневренности ну всяко разна, довольны, хороша ли????? Ездила на Селике ну и на рос. машинках Стаж почти 8 лет ПАмагите! Плииз Заранее спасиб:-) Макарова Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) "по обслуживанию, по маневренности ну всяко разна, довольны, хороша ли" - практически каждый скажет, что да, машина классная, но иногда бывает, но в целом неплохо и тд.... конкретно вам что интересно, как она в ослуживании на сервисах, стоимости и доступности запчастей. от себя скажу, с запчастями проблем особых нет, ттт, особо ничего-то и не ломалось, но по мелочам все можно достать. по крайней мере в Калининграде, в Литве тоже с этим проблем нет. на сервисах машину знают, проблем возникать не должно. по маневренности я оч довольна! как-то ехала по незнакомой дороге, крутейший поворот под 90 градусов буквой Z, я думала что все... пару секунд и я в кювете. но нет, пятой точкой чувствуешь, как она как будто вгрызлась в асфальт, не занесло, все четко. и иногда в шашки так приятно на ней поиграть :pardon: внешне красивая, особенно купешка, и если темно-синяя, то вообще класс, а если еще и тонировка везде, ммммммммм ))))))))) салон тоже нравицца, кресла удобные, руль регулируется, в белые спидометр и тахометр прям влюбилась как увидела. а так лучше почитать отзывы, сравнительные тесты, посмотреть, потрогать ее, праехаться. но делать выбор только вам. по крайней мере с этого класса моего года я бы если выбрала то выбрала бы еще раз ))) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 "по обслуживанию, по маневренности ну всяко разна, довольны, хороша ли" - практически каждый скажет, что да, машина классная, но иногда бывает, но в целом неплохо и тд.... Я думаю надо VTS-ика звать, он точно внятно все расскажет ну и правильно, надо почитать отзывы в инете Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
mtyopa Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я думаю надо VTS-ика звать, он точно внятно все расскажет ну и правильно, надо почитать отзывы в инете А как его звать???? Макарова Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как его звать???? :)))) На букву "А", последняя "й" :) А почем машину предложили? Спорт-купе это VTS что ль? Я своей машиной доволен как слон. ТТТ, ничего не ломалось. Поменял, только ГРМ, диски тормозные и подшипники задней балки (которые на 103 тысщас оказались девственными - на вид :))))). Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хто тут звал VTS'ика?!))) Я тут, спрашивайте все, что интересно!))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
mtyopa Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хто тут звал VTS'ика?!))) Я тут, спрашивайте все, что интересно!))) Доброе! Звала я, видимо:-) На этой неделе беру Citroen Xsara Sport Coupe, в них ниче вааще не смыслю, сейчас девятка, до этого была селика слепая. Воть Прошу ПОМОЩИ! Где как обслуживать, может ей кака диагностика нужна ну и все такое. Воощем страшновато немоного! И к кому обращаться по Ситроенам вааще не понимаю. Ну и плюс может нюансы какие есть Спасиб заранее за помощь Макарова Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ... Прошу ПОМОЩИ! Где как обслуживать, может ей кака диагностика нужна ну и все такое. Воощем страшновато немоного! И к кому обращаться по Ситроенам вааще не понимаю. ... mtyopa для более предметных ответов неплохо бы указать своё место проживания ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 интересно, что такое спорт купе? думаю, что это просто комплектация и к двухлитровому мотору отношения не имеет. укажите вин номер машины. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mtyopa Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Citroen Xsara Sport Coupe, 2004 г.в., 1.6 л. VTR, 110 л.с., пробег 55.000 а место - Москва Макарова Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) смотрите заднюю подвеску, подшипники задних рычагов, расход масла моторного. диагностику перед покупкой у ОД или у Энзо на этом форуме Изменено 5 августа, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Селика глазастая? Какой был двиг? После селики поймёте что ситроен не валит ну может только если втс на палке и то ещё большой вопрос) имха A.C.A.B. Ссылка на комментарий
mtyopa Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Селика глазастая? Какой был двиг? После селики поймёте что ситроен не валит ну может только если втс на палке и то ещё большой вопрос) имха Селика была давно и страрая еще слепая, да и лошадей всего 104 вроде, так што думаю, что ниче машинка мне подойдет, единственное по ТО и диагностиики к кому... меня здесь отправили, а куда, чет не совсем пнятно! Так что как куплю, сразу буду колотиться! И уточнять еще раз Воть! Макарова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти