Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Xsara, на что обратить внимание?

INTERCEPTOR

Рекомендуемые сообщения

mtyopa сказал:

...

единственное по ТО и диагностиики к кому... меня здесь отправили, а куда, чет не совсем пнятно!

...

ежели "не пнятно" вот про это:
  Fund сказал:

...

диагностику перед покупкой у ОД или у Энзо на этом форуме

то смотрим-читаем тут

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

mtyopa сказал:

Citroen Xsara Sport Coupe, 2004 г.в., 1.6 л. VTR, 110 л.с., пробег 55.000

а место - Москва

Ну, ракета!!!)))))

Спорт-купе, наверное, слишком громко для этой версии))) Хотя, если сравнивать с 1,4 на автомате, то...очень может быть)))

Нюансы при приобретении уже 1000 раз обговаривали, чтобы не делать этого в 1001 раз, просто договорись с Ензо на диагностику при покупке и все)) И мы не будем забивать тебе голову всякими непонятными словами типа задняя балка, игольчатые подшипники и пр. муть))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Предложили VTS 2002г. с мааленьким честным пробегом. Вся на фарше. На ней не зажигали. Ездила девушка.

Стоит ли её брать? Много ли проблем с запчастями? А то после XRi4 где пол кузова не найти, и части других запчастей....

Copoka сказал:

Предложили VTS 2002г. с мааленьким честным пробегом. Вся на фарше. На ней не зажигали. Ездила девушка.

:haha: :dirol:

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

Copoka сказал:

А ТО дорогое ? Сколько стоят расходники по подвеске?

так если входные данные верны -
  Copoka сказал:

... с мааленьким честным пробегом. ... На ней не зажигали

...

то за подвеску думаю нет причин беспокоится.

а по части стоимости ТО - так Ситроены одни из самых дешевых в обслуживании иномарок

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

а по части стоимости ТО - так Ситроены одни из самых дешевых в обслуживании иномарок

Что реально? Дешевле чем всякие дэу и форды?

Пробег 60т.км. За 6 лет.

Сколько может такой авто стоить, а то может мне дорого предлагают.

если зажигали, то сначала посмотреть на привода, коробку, сцепление.

подвеску отремонтировать - самое простое.

вообще если есть деньги, то машину купить в любом случае стоит.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Copoka сказал:

Что реально? Дешевле чем всякие дэу и форды?

...

ну вот, так сказать, официальная информация - http://www.autoyug.ru/news/article.php?ID=11569

Nord, инфа устаревшая. теперь цены на з/ч Цитроен идентичны ценам на з/ч пИжжо

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Copoka сказал:

Стоит ли её брать? Много ли проблем с запчастями? А то после XRi4 где пол кузова не найти, и части других запчастей....

Ну, если все так и есть, как ты говоришь, то брать не раздумывая)))) Такая "зажигалка", просто улет)))

Проблем с з\ч никаких))) Все со стандартной)))Только один нюансик))комплект ремня ГРМ уже можно начинать подыскивать;)) там он не совсем стандартный))На Ксара 1 стоял аналогичный обычному 2,0 мотору, 136 зубов) на Ксара2 ВТС он стоит 137 зубов)))это ремень только для нее и никакого ситроена больше)))понадобиться-есть в наличии)))для меня ребята привозили, запасной)

По всем остальным расходникам - все стандартно, ставлю всегда оригинал, либо хороший бренд)

расход, как я уже писал в другихтемах)по Москве со всеми прогревами и пробками, при езде "тапка в пол" больше 13 литров не получается)хотя по паспорту должно быть 13,8 в спокойном режиме))))

На трассе при 200 км\ч меньше 10!

Что еще...ах да...на свечах не экономь, я се ставлю только Эквием Платинум...типа оригинала на них...платиновое напыление...мне стоили по 5$..на продаже, вроде по 10$...ну и соответственно более частая замена масла если будешь зажигать(я меняю 5000-7500) до 10000 не катаюсь...использую Тотал 9000, нареканий нет.

У товарища, Ксара2 ВТС, есть проблема, что при -5С никуя без эфира не заводится...в чем глюк не знаю...у меня такой же мотор и такие же мозги...при -18С этой зимой с полоборота! Так что если уверен в продавце, и видел сам как эксплуатировали ее, то можно брать.

Рулится машинка просто бесподобно. 220 км\ч давал по Минке, ездил 200 в сплошной ливень!(Мишлен, сцуко, зэ бэст!!!)стоит стандартный размер производителя 195\55 все супер. Любой поворот на любой скорости) Все ей по плечу) Огласи цену)можешь в личке)))

Будут еще вопросы-пиши, отвечу;)

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Здравствуйте, забрела на ваш форум, хочу предложить свою vts настоящим ценителям (ту самую, которая висит на auto.ru). Если есть интерес, пишите, готова ответить на вопросы в меру своих познаний.

e-lena сказал:

Здравствуйте, забрела на ваш форум, хочу предложить свою vts настоящим ценителям (ту самую, которая висит на auto.ru). Если есть интерес, пишите, готова ответить на вопросы в меру своих познаний.

если она за 1.5 месяца не продастся, я серьезно задумаюсь о приобретении :)
  • 2 недели спустя...
  Nord сказал:

ежели "не пнятно" вот про это:

то смотрим-читаем тут

Спасибки всем еще раз. Машинку купила, на диагностику съездила к Алексею. Все ооочень прекрасно и хорошо.

Замечательно, что есть форумы и клубы - они РУЛЯТ.

Макарова

mtyopa сказал:

Машинку купила ... Все ооочень прекрасно и хорошо.

...

Поздравляем! Главное чтоб и дальше было так же ;)

p.s. а название автошки в профиле лучше все-таки подправить на Xsara )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...