Sashochek Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Rush, Я поменял по гарантии )) Самому будет тяжело (по мне) просто бампер с одной стороны надо снять и поднять машину выше чтоб удобно было заменить эту хрень - ниже мной показаную) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сань ! Не обещаю , но может и получится ченить тут найти полезное для тебя... А штука эта выглядит так PS: Удачного ремонта! ))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Чтобы понять что чинить, надо понять что сломалось)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Rush, ответь на вопрос: Ты хочешь понять что сломалось и самому сделать? Есличо, замена форсунки стоит около 1900 рэ (форсунка + работа)... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Rush, Яж те показал что сломалось на фотке) Не знаю как эта штука называется, но именно она отвечает за задвиг всей конструкции Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вот Сань! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ого, Спасибо друг. Сейчас пойду смотреть что у меня там и как. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Rush, Помянять не сложно , главное чтоб сама запчасть была у тебя в наличии. Под бампером все видно , если надо могу схему разбора бампера кинуть , там тож есть свои секретики... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Добрый_жук, человек спросил: "Как исправить?", а не "На фига нужна эта штука? Может отключить?" ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 силиконовой смазкой намазать и пару раз открыть/закрыть. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Fund, В моем случае не помогло( Ссылка на комментарий
kikaha Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Fund, именно так! грязь туда с дороги попадает. надо посадить кого то кто будет включать омыватель, а самаму интенсивно промывать силиконовым спреем. слава Богу что ОД по гарантии меняет, я бы не стал! какая гарантия если у вас грязь в узле! кстати, привет всем! я в С4clubе сижу! Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) пожалуйста объясните как включаются омыватели фар, или при каких условиях на С 4 Изменено 23 июля, 2008 пользователем jruz Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пожалуйста объясните как включаются омыватели фар, или при каких условиях на С 4 Если включен ближний или дальний свет, одновременно с лобовым стеклом моются фары... Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 омывание должно происходить каждый раз после подачи жидкости на стекло? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 jruz, Да, в два пшика... интервал между пшиками секунда или 2. Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 сейчас сходил попробывать что то у меня не выходит пару недель назад когда покупал все хорошо было что это может быть может омывайки мало давление не создается Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ... может омывайки мало давление не создается если моторчик жужжит, а форсунки не выезжают, то так и есть - "просто добавь воды" )))если не жужжит - то проверяй предохранитель Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я... звиняюсь... что влезаю...))) а комп разве не пишет, что жидкости не достаточно? Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нажимала на кнопки жена моя, она не ........ говорит что то на табло было, но моторчик жужжит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 "Проста добавь воды-ы-ы-ы!" (с) ))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 jruz, на табло могло быть что угодно, но если это С4, то надписи не связаны с уровнем омывайки))) в с4 нет датчика уровня жидкости для омывания стекол. поэтому если проблема в омывании фар, то причины могут быть такие: 1. нет жидкости (можно проверить путем долива, либо путем заглядывания под капот, либо попробвывать включить омыватель лобового стекла. 2. сдох моторчик насоса (это значит что жидкость не льется ни на лобовое, ни на фары, да и сам моторчик не издает характерного жужжания. 3. если жидкость есть, моторчик работает, стекло омывает, а фары нет, то возможно проблема в том, что перегорел предохранитель, отвечающий за омывание фар ( маркировка F4, 20А находится под капотом) 4. Неисправность самих форсунок омывателей фар. 5. Если зима - замерзло все))) но не зима) так что попробуйте п.1-3, если не поможет, то в сервис. зы забыл добавить, что омыватель фар работает только при включенном ближнем свете. зызы тему перемещаю в Эксплуатацию С4 С уважением, Модератор Локи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 зызы тему перемещаю в Эксплуатацию С4 С уважением, Модератор Локи еще бы название темы поправить... а то какой-то слишком заковыристый глагол там ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Nord,эт терь к Пау))) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 плин название поменяли))) теперь дико тересно что был за глагол такой))))))) У мну так радует в пробках мыть свои глазки =))) вся пробка смотрит на меня, а жигули те вообще забывают, что ехать пора когда появляется возможность ;)) ах да! К вопросу - Как работают омыватели фар? Отвечаю: - Красиво работают!!!)))))))) пшик пшик :-Р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти