GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 mashetta, где то тут уже писали про это...попробуй воспользоваться поиском... неужели сильно мешает? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А у меня один сломался. На фару не поливает, а поливает дорогу. Явно что-то прорвало, но что не успеваю посмотреть. Как его заставить остановится в выдвинутом положении? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 grandsmart, на сервис езжай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ...<<<skipped>>>...Они неисправны если не до конца задвигаются....<<<skipped>>>... Не обязательно. Если перед этим снимался бампер, а поставлен на место плохо, то форсунка может элементарно затирать об пластик бампера. Я бы сначала именно это проверил. А кнопки,... предохранители.... не понимаю. Чо на водичку жлобиться? пусть лучше фары будут чистые, глядишь, может ДТП станет чуть меньше, и на несколько придурковатых пешеходов будет больше на планете.... (тьфу, тьфу, тьфу! не приведи господи!) P.S. Если снималась форсунка, лучше проверить, как она защелкнулась. После сборки всего обратно обязательно пару-тройку раз брызнуть на месте. Если плохо защелкнулась, форсунка "отстреливается", будете потом ее искать по дороге. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я только заметил, что хорошо моется область где дальний свет, а ближний грязный остается. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я только заметил, что хорошо моется область где дальний свет, а ближний грязный остается. Это кому как повезло! На ксеноновых фарах как раз там где моет - ближний. VTS как всегда - лучший!!!! :new_russian: :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тогда другой вопрос. Форсунки выезжают под действием давления или там есть привод электрический? Т.Е.тогда можно срабатывании форсунки вытащить предохранитель и форсунки остануться в выдвинутом положении. Прокатитит или нет? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 grandsmart, см. сообщение № 15. Если хочешь доломать форсунку окончательно - делай что хочешь... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
James Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это кому как повезло! На ксеноновых фарах как раз там где моет - ближний. VTS как всегда - лучший!!!! :new_russian: :grin: Там что - разное расположение лампочек? [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Там что - разное расположение лампочек? Наружные - линзованный ксенон, внутренние - вспом.галогенки дальнего Форсунка поливает как раз на ксенон. Ксенон светит и на ближнем, и переключает луч на дальний... Так что получается не так уж и плохо, даже если галогенки остаются грязными. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 О, как. А то супруга выливает незаерзайку бочками, так мне еще и фары протирать приходится. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пока была гарантия, чинил один раз. Сейчас забил на это на фиг. Левый льет на землю, правый на лобовое стекло и стекло переднего пассажира. Работает как резервный при отказе основного омывателя))))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пока была гарантия, чинил один раз. Сейчас забил на это на фиг. Левый льет на землю, правый на лобовое стекло и стекло переднего пассажира. Работает как резервный при отказе основного омывателя))))))) Грустно-то как... А сколько машинке? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Каток, 2 года. Все-таки замечу, омыватель для безксенонового варианта полное г... Льет (когда исправный)действительно только на зону дальнего света. И один хрен фары протирать. Поэтому и забил на ремонт. Вообще конструкция омывателя С4 в целом- немногое, что не радует)))) с удовольствием переделал бы основной насос, к примеру... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а у меня блин не работают...предохратнители сгорают и все...может замерзли...вот интересно, если на улице +3 этого не хватит, чтоб отмерзло? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 loki, может на мойку заехать? там уж точно отогреются :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Тогда другой вопрос. Форсунки выезжают под действием давления или там есть привод электрический? Т.Е.тогда можно срабатывании форсунки вытащить предохранитель и форсунки остануться в выдвинутом положении. Прокатитит или нет? выезжает под действием давления, а обратно за счет пружины бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 LUK, нифига...на мойке не отогреваются Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я их отключил.. и не вспоминаю. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 да ксенон вообще мыть не обязательно, грязь на нем не сохнет почти, это галоген нагревается и фару сушит изнутри. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня пока проблем с омывалками т.т.т. не было пока - льёт хорошо и на фару (распыляет я бы сказал) Правда эффективность низковата. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тем кто разбирал омыватель. Когда омывайка заканчивается, то писалки льют намного хуже, но все же поливают и достаточчно долго! Кто нить знает, сколько этой самой жижи остается в бочке при ослабевании давления, а то хочется, хотя бы приблизительно, знать через какой промежуток времени необходимо доливать. Не дай бох у каго нить на МКАДе закончиться омывайке! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тем кто разбирал омыватель. Когда омывайка заканчивается, то писалки льют намного хуже, ....<<<skipped>>>.... Оба насоса (омывателя стекол и омывателя фар) стоят на одинаковой высоте, и их заборники тоже. На глазок 0.3-0.4 литра останется, когда уровень жижи опустится ниже уровня заборников. Учитывая, что емкость бака 6 литров, получается, что насосы могут "высосать" 5.6 - 5.7 литра. Эффекта ослабевания давления я у себя не наблюдал, а для контроля уровня пользуюсь трубкой, встроенной в пробку: зажимаешь пальцем отверстие в пробке, вытаскиваешь и на свет смотришь уровень воды в трубке. Довольно удобно, но нужно заглядывать под капот... Совет: заметишь снижение давления - остановись и посмотри трубкой уровень. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) О, как. А то супруга выливает незаерзайку бочками, так мне еще и фары протирать приходится. Кстати, протирать удобнее, если предварительно на фары побрызгать. Если в течение минуты после глушения двигателя потянуть поводок управления омывателем на себя, то форсунки помоют фары. Останется только выйти и протереть тряпочком. (Лобовое стекло при этом не моется, только фары) P.S. Типа как "секретная функция" омывателя, про которую обычно забывают. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ... Учитывая, что емкость бака 6 литров... вообще-то еёмкость бачка 7,5 литров для комплектации с омывателем фар. Без омывателя - 3,5 л. И к вопросу об эффективности. На сервисе попросил промыть-прокачать всю систему "омывания" ))) Вот что удалось заснять: Как видим, форсунок 2, струя бьёт на ближний, эффективность (по крайней мере для галогенок) вполне устраивает. Главное, как тут уже говорили, не допускать засыхания грязи... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти