свистулька Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Будете меня пинать, но... Поиском воспользоваться не удалось, ибо все время выдает ошибку( У меня правая форсунка поливает не фару, а асфальт, как исправить ситуацию? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 свистулька сказал: Будете меня пинать, но... Поиском воспользоваться не удалось, ибо все время выдает ошибку( У меня правая форсунка поливает не фару, а асфальт, как исправить ситуацию? Тема была, если не ошибаюсь, здесь Поливание асфальта лечится заменой форсунки. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ! подскажите плз. а можно каким нить хитро-умным способом сократить кол-во воды выливаемой на фары? то биш отключать ( вынув предохранитель) я не хочу, ... но вот маленько ( примерно раза в 2 ) сократить количество воды, енто бы с удовольствием ПыСы: тока не предлагайте маленько пережать трубочки,.. а то на предохранителях можно разорицца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Flint, смирись..))) Активируй функцию "евросвет". Днем фары омываться не будут... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Paulus сказал: Flint, смирись..))) Ну уж нет... должен же каким то образом регулироватьси расход... хоть резистор какой вкрячить перед насосом, или как нить сделать шо ба он не два раза, а один разок писал Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ездил перед морозами на водичке видно не до конца выпрыскал в итоге замерзла водичка в форсунке кусочком льда залил омывайки давлением прогнало этот кусочек льда по форсунке . форсунка пластмассовая получилась трещина омывайка нашла выход через трещину и поливала дорогу а не фары я это заметил когда у меня 5 литров вылетели за 15 минут офигел долил еще попросил друга нажать увидел трещину.что делать форсунка дорогая где то 1500 штуки но надо поробовать исправить.думал придется снимать бампер а нет все просто снимаем крашенный фитинг затем открываем капот залезаем рукой под фару дергаем от себя и все она у тебя в руках отсоединяем хомут подачи омывайки .принес домой взял отвертку окозалась там трубка в трубке ходит которая внутри на ней манжета и пружина .зачистил наружнюю трубку обезжирил проклеил каким то клеем американским собрал все работает а так выкинул бы 1500 штуки клей стоитл130 рублей.интересно на сто долго делали бы . ааааааааа да и самое главное форсунка полностью разборная на раз два три кто пользуется на трассе омывателем фар на скорости часто теряют а может их сносит потоком ветра эти крашенные фитинги улетают токо в путь мелоч вроде а бампер без этой ерунды смотрится не очень да и красить такую ерунду смешно даж как то .вывод или отключить или как там пользоваться осторожно слишком не надежно. Ссылка на комментарий
Nesmeyaka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 подскажите где можно купить форсунки омывателя фар для citroen c4?и какова на них примерная цена?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) ой, перепутал... попробуй Кунцево пав 40/27, 1/51 , exist.ru, ну либо у любого ОД... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я покупала недели две назад у ОД на Поморской. 1870 руб. за штуку. Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 машина находится в тепле 15 градусов, как толкьо заменить предохрнитель и бразнуть то он сразу сгорает... В чом это может быть проблема, помогите? Попробовал поставить 25А но обратил внимание что фары тоскнеют немного ... Осывател ьтак и не выехал ... вытаскивал руками вроде целый ... Из-за чего может быть такая проблема... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 yoman сказал: В чём это может быть проблема, помогите? Попробовал поставить 25А но обратил внимание что фары тоскнеют немного ... Из-за чего может быть такая проблема... моторчик омывателя заклинил - разморозился или заклинил !!! или провод на массе ! Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 m724, а где сам моторчик находится? разве в той трубке под фарой? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата а где сам моторчик находится? разве в той трубке под фарой?эт у тебя первый Ситроен что ль ? :)моторчики всегда в бачке расположены. смотреть здесь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата не одна схема не показываетсчя походу хостинг их стёр зы как добраться до моторчика - см.ту же тему по ссылке , 2-я страница ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Nord сказал: эт у тебя первый Ситроен что ль ? :) моторчики всегда в бачке расположены. Ой ну конечно не всегда, с чаго им всегда быть в бачке то? так шо не надо так категорично Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Поиском не нашел, так что прошу прощения за возможный повтор: итак, в один прекрасный момент левый омыватель фар не убрался в бампер. Силовыми методами я его туда запихивать не стал, а отогрев горячей водичкой вернул работоспособность. Далее-один человек включал этоу приблуду, а я пролил внутренности механизма размораживателем стекол, но знающие люди посоветовали смазать его еще силиконовым спреем. Вопрос: каким образом можно ОСТАНОВИТЬ механизм форсунки фароомывателя в выдвинутом положении для вдумчивой обработки смазкой?...и можно ли вообще? Спасибо. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 hoha2006 сказал: . Вопрос: каким образом можно ОСТАНОВИТЬ механизм форсунки фароомывателя в выдвинутом положении для вдумчивой обработки смазкой?...и можно ли вообще? Спасибо. Просто вытянуть рукой форсунку. Больше вариантов нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 hoha2006 сказал: каким образом можно ОСТАНОВИТЬ механизм форсунки фароомывателя в выдвинутом положении для вдумчивой обработки смазкой?...и можно ли вообще? Спасибо. вытащить руками преодолев сопротивление пружины! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ...а потом в этой же теме вылезти с вопросом "как ее назад запихать" или "сколько стоит замена" :) Я так понял, этот узел достаточно нежный и лишний раз усилия к нему прикладывать не стоит...скорее всего попробую налить силикона в момент брызгания :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 hoha2006 сказал: ...а потом в этой же теме вылезти с вопросом "как ее назад запихать" или "сколько стоит замена" Вытаскивал их и на Тойоте и на ситроенах и ничего не сломалось ! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В чтв 28.01 еду на гарантийку...вчера (комп показывал -11) включил омыватель и увидел, что левый (фароомыватель) фунциклирует, а правый елозит туда-сюда, но на собсна фару не брызгает...потом из под крыла потекла жижка. Неприятно, блин. Систему омывания не размораживал, в бачок заливаю жидкость -25, -30 при этом водой не разбавлял. Надеюсь, случай признают гарантийным. После посещения ОД отпишусь о результатах. ПЫСЫ Машине ДВА!!!!! месяца. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 форсунки-это понты...да ешшо и глючат....с новья....вааще -система омовения всего в С-4 3 дв..слабое звено....бъюсь с этим ужо 3 года.....с переменным успехом.....щазз форсунки фароомывателей не пашут....зато и лобовое и заднее-орошаемы....поэтому забил..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Aviator Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Абсолютно согласен, глючат с новья, то левая не заедет, то правая, прошел год, теперь даже не думаю о них, обе торчат миллиметра на 3))) конструктивно они крепятся внизу блок-фары неподвижно, в подвижный (выезжающий) шток всавляются форсунки омывателя фар вместе с крышечкой, в общем я так и не понял в чем причина, шток возвращается полностью в исходное положение, а основная часть жестко закреплена на блок-фаре, сместить не выйдет, так что я по ломал голову и смерился. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А чего голову то ломать?)) Форсунки фароомывателей легко меняют по гарантии.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Aviator Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если честно, то у меня сложилось впечатление что Казанские ОД, объект под названием «автомобиль» видя т впервые, я к ним заезжал почти сразу после покупки авто, они сказали что такое случается и переживать из-за этого не стоит, впрочем так же как и за то, что в салоне появляется какашечный запах, когда передвигаешься задним ходом, да и вообще я на них обиделся и ездить туда не хочу, крайний раз проходил ТО, получил заказ-наряд на руки, потом посмотрел в серв. книжку, там был прописан такой пункт, как замена топл. фильтра, чего в заказ-наряде я не обнаружил, но ехать туда уже было поздно, а потом они у нас расположенный в такой перди что ехать туда лишний раз желания не возникает, а чем они руководствуются при проведении ТО так и осталось для меня загадкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти