Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сгонял по дклам на Митинский Радиорынок. Купил там 423 Ямаху ) Цена оказалась как в Инет-магазах, +послушал, посоветовался (взял именно 423 в перв. очередь за счёт цвета, а потом уж семплов и т.д.). И жду сегодня курьера с Архосом 101. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Девушка опоздав на 2 часа всё же привезла. Мучаю девайс с 7 утра. Афигенная штуковина! Супер-АКБ. В общем дико радует. Углы обзора конечно не IPS, но для 1-го человека выше крыши. Да и на стол можно поставить и вдвоём смотреть. В общем пока что лепота. 720p читает без тормозов. UPNP по wi-fi работает, правда не всё открылось, ну да это надо разбираться. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uspenie, звонить умеет? :unsure: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 BlackLudwig, Нет. Мне и не надо. У него нет встроенного gprs-модуля. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uspenie, Этот Архоз101 как он ваще, удобна-ли встроенная клава?, как звучат встр. динамики, не говорю про музон, но фильмы хоть можно слушать или один звон и хрип? как изображение, скока мпс камера и главное сколько стОит? в инете от 300до500$, так что-же лучше бук иль планшетник? вот в чем вопрос???:unknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 <VEB>, "лучше" - бабский критерий "ниочем". Смаря под какие задачи/хотелки. Кроме глупостей - без клавы не удобно. IMHO.:vava: P.S. Кста, к Гэлэкси Таблету есть док-станция-клава. И звонить умеет за те же деньги. :hi: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я брал 16гиг за 15500. 1. Встроенная клава нормальная, отторжения не вызвала. +никто не мешает поставить другую. Для Архосов вообще-то тоже есть клавы. +у него usb-хост, народ пишет что через хаб подключали мышь с клавой - работали, пойду попробую что ли... 2. Динамики ничё, обычные. Смотрел сегодня мульт 3. Встроенная камера - полное Г! (а мне она и не нужна нафиг, стоит-то небось в районе 2$) Проблемы на сей момент: 1. Глюки G-sensor (тупит что-то) 2. Модем в прошивке на сей момент не конектится. Насколько знаю - подключали инет через телефон посредством usb-шнурка. Пробовал через BT сегодня - не захотел конектится с моим HTC. С wi-fi всё оки. ЗЫ устройство мучаю всего 2 дня, так что думаю что решу проблемы ) ГалаксиТаб стоит больше, и он 7, в нём нет usb (простого и хост), нет hdmi. По батарейке: в 101-й стоят 2! батареи по 6000 каждая в параллели. Так что всё же по времени работы не врут. О! Беспроводной комплект от Логитеха сразу определился и работает. А в Галакси таб можно ресивер вот так просто воткнуть? -фигу! )))) VEB,Тут прально BlackLudwig написал. Я не стал брать Нетбук, т.к.: 1. Нужно большое время работы (у Архоса 7часов просмотра видео) 2. Мне планшетка не нужна чтоб на ней печатать постоянно, потому нафиг мне ноутбучная клавиатура. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 здесь много чего про Архоз101 скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня 9-й аркос, тот который с виндой. есть нарекания и имхо серьезные, но моей супруге аппарат нравится, а раз так - пущщай живет Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 provokator,Я там "живу" со своими уже 3-мя девайсами. ) Hypnotic Spector,Это всё же разные модели. И у меня Андройд (есть уже прошивка с Линух + Андройд). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да я и не спорю... вроде Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Hypnotic Spector,Да я тоже не спорю. Просто чтоб читающие поняли, что 9 и 101 это заметно разные аппараты. Настроил всё, Маркет гугловский, сенсор глючить перестал... красота. Героев 2-х установил. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Evrey Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть магнитолы, которые читают flac формат? Вскрытие автомобилей Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прокачай акустику! http://www.youtube.com/user/poopooGarret#p/u/161/gQvCvNG2VU4 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Терпеть не могу вандалов! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Собственно аналогично. Но пусть будет - так не надо делать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А по спутниковым ресиверам подсказать кто-нибудь сможет?:blush2: Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) до берлинго был у меня тазик именуемый пириора универсал.так как пластик салона очень дешевый по сравнению с иномарками я всю переднюю панель разворотил и сделал следующее. вживил монитор эвис на 9 дюймов с разрешением 800на 480 и купил в м видео это- Мультимедийный проигрыватель Western Digital WDAVP00BE и жесткий диск гигов на 250.почему его-питание 12в.не надо блок питания мудрить а то у многих 5в и от адаптора идут наводки на звук и изображение.много форматов читает.обновлять можно прошивку прям в машине с флешки.к штатной голове цепляем аудио а к монитору видео и 12в и у вас в машине мультимедиа.и кино и музыка и фото смотри.размер девайса как две пачки сигарет.от жары и холода не глючил ни разу.в берлинго всё это уместиться на полочке в бардачке пассажира рядом с aux РАЗЪЁМОМ.вот только с монитором пока не решил.панель резать рука не поднимется.как вариант штатную голову опустить вниз а на её место купить бу что то с выезжающим экраном.да только вот кроме алпахи ничего не нравится.а она денег стоит. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
Rooma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти