Uspenie Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 BlackLudwig, Есть 3 нюанса. 1. Он всё же 7, хочется 10 2. Цена 3. Официально отказано в прошивке на 3.0 (когда выйдет). Хотя думаю энтузиасты сделают, железо позволяет. ЗЫ к брату на фирму едут, посмотрим сколько будут стоить, если цена устроит, то может и его возьму. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Uspenie, я полагал бы так: 1. Шо 7, шо 10 - монопенисуале... Никакого щастья от этих трёх дюймов. Если бы базар шел за 42 и 55 - другое дело... А тут - .... 2. Цену можно найти разную. Нужно только захотеть. Базар в ользу бедных за РСТ НЕРСТ за тыщщу баксов - ущербность личности, IMHO. 3. А она нужна? Из печального опыта общения с Айфонами могу сказать, что не всегда новая прошивка была полезнее предыдущей. Да и ход этот "от Лукавого". Прошивка... Будет полно этих прошивок... Скорее захочется чего-то более совершенного, чем новую прошивку через тот же год-два... P.S. Да, забыл совсем.. За то он звонить умеет... :) В общем-то как-то так... P.S. - II. К вопросу о цене: http://price.ru/offers?query=Samsung+P1000...cat=010401-0412 Случается, что ужинается за эти деньги... (не понтуюсь, просто так ведь?) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 BlackLudwig, 1. 7 и 10 при просмотре кина - всё же есть разница. Дома 46, хочу 50+... 2. Цену - даа. В плеер.ру он 25500 стоит 3. Согласен, особенно после обновления bios мамки )))) Вот это попадалово, так попадалово, особенно если откат геморный. На HTC давно уже с неродной прошивкой сижу и радуюсь ) PS - ага, может, это гуд. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Uspenie, кина???!!! Вижу как гопота в подворотнях с мобилы "типа музыку слушает".... О чем это??? Это музыка??? :))) А в самолете можно, согласен. Но "компакт-параболик" выиграет компактом, а не качеством воспроизведения... Но "ок". "Укаждого свой талисман" (ц) (из Центральной Африки) :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 BlackLudwig, Мне надоть для чего: 1. Смотреть серьялы на выездах. А то у меня часто бывает - часа 2 работа, потом часа 3 отдыхаешь, потом опять работа 2. Книги читать само-собой 2.1 Работы соответственно 3. Вообще ещё 1-н минус - наличие оригинального разъёма. В следствие чего для вывода видео на ТВ по hdmi придётся докупать шнурок и\или док-станцию (которая стоить будет не менее 50$)... Ещё добавлю... говорят, что на 7 не очень удобно читать сканы,pdf. А я по работе с этим как раз работаю... (хотя пока сам не попробуешь - не поймёшь) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дык канешн 10 лучше чем 7, это на 7.5см диогональ больше, интересно такие-же планшетники хотяб на 12" имеются в природе? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 <VEB>, Есть. Например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6499333 Но на яндексе не все планшетки есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2. Цену - даа. В плеер.ру он 25500 стоитНе рекомендую, что-либо покупать в Плеере -голимый контрабас люди втюхивают, намучаешься потом, "Мама не горюй"(с) - я уже попал не раз ,ттт Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Снова я. Встал вопрос о покупке синтезатора домой. До 20к (уложить хочу девайс+бп+подставку), чем дешевле, тем лучше (переплачивать не охота). Но и совсем детский нафиг не нужен. У жены 5 лет школы и слух хороший. Т.е. нужен не совсем уж со шлаковым звуком. Не играть профессионально. Если понадобится проф. девайс - куплю потом. ЗЫ вроде 61 кл. оптимальный вариант, не? ЗЫ2 Купить где тоже посоветуйте. ЗЫ3 Энто уг? http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/muzy...ry/719/-/70129/ http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/muzy...ry/719/-/70126/ MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не рекомендую, что-либо покупать в Плеере там можно покупать дешёвый пластик и недорогой ширпотреб. а все что слежнее зарядки лучше там не брать. полностью соглашусь тоже попадал с этим лабазом последнее время вот тут беру pxel.ru Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Склоняюсь к Yamaha PSR-E413, для начального уровня пойти должна... http://ru.yamaha.com/ru/products/musical-i...413/?mode=model MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie, книги лучше читать на ебуке - глаза беречь. амазон киндл3 или сони 650-950. сам хочу купить соню. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Fund, Книги это так (читаю на HTC - всё ок, только экран маленький). Мне серьялы первее смотреть во время перерывов в работе и т.п. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Fund, у меня жена читает на PocketBook 360 (чумовая читалка по эргономике и размерам), я - на HTC Hero. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie, ну тогда таблетку на андроиде китайскую для просмотра. zenithink 180 или что-то подобное. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Fund, ))) не смешно даже. Батарея у этого Зенитчика уг полное. Я потому ещё и не купил, т.к. или слишком много просят, или батарея гумно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie За эти деньги только игрушки. Нужен нормальный синтезатор, а еще лучше цифровое пианино на 88 полноразмерных нотных клавиш. Все усечения это баловство. Понимаю, что в бюджет не впишетесь, но лучше подкопить и взять инструмент, которым будете пользоваться долгие годы, да и в интерьере будет выглядеть достойно. Ну минимально примерно вот http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=...;id=88880006089 Сам себе собираюсь сделать похожий подарок. Правда, что присматривал меньше 100 тыр не тянет. Жаба пока берет верх над моими желаниями :threaten: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Бобер, Сенькс. Я это понимаю. Сейчас нужна именно "игрушка" выходит. Если "попрёт", то куплю приличный инструмент тысячь за 30-50++. И жена не хочет 88, просила именно 61 (по размерам что ли устраивает - хз, хозяин-барин). +на пианино она не играла никогда толком, 5 лет на аккордеоне (его не хочет, подавай "пианино") отучилась. Рассматривал ещё миди-клаву, но таскать с собой ещё и ноут как-то не комильфо. DGX-630... да отличная "машинка" ) Если бы был уверен что "попрёт", то рассматривал бы как минимум категорию не менее 30к. ЗЫ а кстати не в курсе, какую часть стоимости синтезетора составляют колонки? Хотя бы примерно ЗЫ2 Если за такие деньги это всё "игрушки", то стоит ли платить за Yamaha PSR-E413\423? Может стоит дешевле чего-нить взять, чтоб потом купить получше? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Uspenie, В электронных компонентах я не силен, так что тут не подскажу. Я бы лично предпочёл классический инструмент, но это очень грамоздко и очень дорого. Просто в вашей информации не было изначально сказано, что 5 лет не фортепиано. Тогда возможно для поиграться нужен не полный вариант. Ну, Uspenie,, заразили, опять начали мысли меня одолевать, когда-когда у меня дойдут руки до этой радости :wacko: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Бобер, А всё же, как Вы считаете - ямахи 413 и 423 оптимальный вариант, или можно и подешевле взять? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Uspenie, на Маяковке есть отличный магаз, типа, Yamaha. Там бродит по залу специально обученный чувак. Лабает на всем, чтобы клиенту что-то понравилось. Работа такая. Походу он сам от неё прётся. :pardon: P.S. Докладываю в порядке информации :hi: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.slami.ru/ Это..?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Uspenie, не... Туд: ул. Садовая-Триумфальная, д. 16. Телефон: (495) 933-53-33. Вот, зырь: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 BlackLudwig, Дык оно и есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Uspenie, прости... Привык называть вещи своими именами :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти