Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео-аудио дома и не только

Рекомендуемые сообщения

BlackLudwig, Есть 3 нюанса.

1. Он всё же 7, хочется 10

2. Цена

3. Официально отказано в прошивке на 3.0 (когда выйдет). Хотя думаю энтузиасты сделают, железо позволяет.

ЗЫ к брату на фирму едут, посмотрим сколько будут стоить, если цена устроит, то может и его возьму.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, я полагал бы так:

1. Шо 7, шо 10 - монопенисуале... Никакого щастья от этих трёх дюймов. Если бы базар шел за 42 и 55 - другое дело... А тут - ....

2. Цену можно найти разную. Нужно только захотеть. Базар в ользу бедных за РСТ НЕРСТ за тыщщу баксов - ущербность личности, IMHO.

3. А она нужна? Из печального опыта общения с Айфонами могу сказать, что не всегда новая прошивка была полезнее предыдущей.

Да и ход этот "от Лукавого". Прошивка... Будет полно этих прошивок... Скорее захочется чего-то более совершенного, чем новую прошивку через тот же год-два...

P.S. Да, забыл совсем.. За то он звонить умеет... :) В общем-то как-то так...

P.S. - II. К вопросу о цене: http://price.ru/offers?query=Samsung+P1000...cat=010401-0412

Случается, что ужинается за эти деньги... (не понтуюсь, просто так ведь?)

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

BlackLudwig,

1. 7 и 10 при просмотре кина - всё же есть разница. Дома 46, хочу 50+...

2. Цену - даа. В плеер.ру он 25500 стоит

3. Согласен, особенно после обновления bios мамки )))) Вот это попадалово, так попадалово, особенно если откат геморный. На HTC давно уже с неродной прошивкой сижу и радуюсь )

PS - ага, может, это гуд.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, кина???!!! Вижу как гопота в подворотнях с мобилы "типа музыку слушает".... О чем это??? Это музыка??? :)))

А в самолете можно, согласен. Но "компакт-параболик" выиграет компактом, а не качеством воспроизведения...

Но "ок". "Укаждого свой талисман" (ц) (из Центральной Африки) :)

BlackLudwig, Мне надоть для чего:

1. Смотреть серьялы на выездах. А то у меня часто бывает - часа 2 работа, потом часа 3 отдыхаешь, потом опять работа

2. Книги читать само-собой

2.1 Работы соответственно

3. Вообще ещё 1-н минус - наличие оригинального разъёма. В следствие чего для вывода видео на ТВ по hdmi придётся докупать шнурок и\или док-станцию (которая стоить будет не менее 50$)...

Ещё добавлю... говорят, что на 7 не очень удобно читать сканы,pdf. А я по работе с этим как раз работаю... (хотя пока сам не попробуешь - не поймёшь)

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

дык канешн 10 лучше чем 7, это на 7.5см диогональ больше, интересно такие-же планшетники хотяб на 12" имеются в природе?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

2. Цену - даа. В плеер.ру он 25500 стоит

Не рекомендую, что-либо покупать в Плеере -голимый контрабас люди втюхивают, намучаешься потом, "Мама не горюй"(с) - я уже попал не раз ,ттт

Festina lente

• 2 недели спустя...

Снова я.

Встал вопрос о покупке синтезатора домой. До 20к (уложить хочу девайс+бп+подставку), чем дешевле, тем лучше (переплачивать не охота). Но и совсем детский нафиг не нужен. У жены 5 лет школы и слух хороший. Т.е. нужен не совсем уж со шлаковым звуком.

Не играть профессионально.

Если понадобится проф. девайс - куплю потом.

ЗЫ вроде 61 кл. оптимальный вариант, не?

ЗЫ2 Купить где тоже посоветуйте.

ЗЫ3 Энто уг? http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/muzy...ry/719/-/70129/

http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/muzy...ry/719/-/70126/

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Не рекомендую, что-либо покупать в Плеере

там можно покупать дешёвый пластик и недорогой ширпотреб. а все что слежнее зарядки лучше там не брать. полностью соглашусь тоже попадал с этим лабазом

последнее время вот тут беру pxel.ru

Y408KT190.png

ab169948.gif

Uspenie, книги лучше читать на ебуке - глаза беречь. амазон киндл3 или сони 650-950. сам хочу купить соню.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, Книги это так (читаю на HTC - всё ок, только экран маленький). Мне серьялы первее смотреть во время перерывов в работе и т.п.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Fund, у меня жена читает на PocketBook 360 (чумовая читалка по эргономике и размерам), я - на HTC Hero.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Uspenie, ну тогда таблетку на андроиде китайскую для просмотра.

zenithink 180 или что-то подобное.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, ))) не смешно даже. Батарея у этого Зенитчика уг полное. Я потому ещё и не купил, т.к. или слишком много просят, или батарея гумно.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie За эти деньги только игрушки. Нужен нормальный синтезатор, а еще лучше цифровое пианино на 88 полноразмерных нотных клавиш. Все усечения это баловство. Понимаю, что в бюджет не впишетесь, но лучше подкопить и взять инструмент, которым будете пользоваться долгие годы, да и в интерьере будет выглядеть достойно. Ну минимально примерно вот http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=...;id=88880006089

Сам себе собираюсь сделать похожий подарок. Правда, что присматривал меньше 100 тыр не тянет. Жаба пока берет верх над моими желаниями :threaten:

Бобер, Сенькс. Я это понимаю. Сейчас нужна именно "игрушка" выходит. Если "попрёт", то куплю приличный инструмент тысячь за 30-50++.

И жена не хочет 88, просила именно 61 (по размерам что ли устраивает - хз, хозяин-барин). +на пианино она не играла никогда толком, 5 лет на аккордеоне (его не хочет, подавай "пианино") отучилась.

Рассматривал ещё миди-клаву, но таскать с собой ещё и ноут как-то не комильфо.

DGX-630... да отличная "машинка" ) Если бы был уверен что "попрёт", то рассматривал бы как минимум категорию не менее 30к.

ЗЫ а кстати не в курсе, какую часть стоимости синтезетора составляют колонки? Хотя бы примерно

ЗЫ2 Если за такие деньги это всё "игрушки", то стоит ли платить за Yamaha PSR-E413\423? Может стоит дешевле чего-нить взять, чтоб потом купить получше?

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, В электронных компонентах я не силен, так что тут не подскажу. Я бы лично предпочёл классический инструмент, но это очень грамоздко и очень дорого.

Просто в вашей информации не было изначально сказано, что 5 лет не фортепиано. Тогда возможно для поиграться нужен не полный вариант.

Ну, Uspenie,, заразили, опять начали мысли меня одолевать, когда-когда у меня дойдут руки до этой радости :wacko:

Uspenie, на Маяковке есть отличный магаз, типа, Yamaha. Там бродит по залу специально обученный чувак. Лабает на всем, чтобы клиенту что-то понравилось. Работа такая. Походу он сам от неё прётся. :pardon:

P.S. Докладываю в порядке информации :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...