anton77 2 Опубликовано 26 января, 2009 Может знает кто,где можно купить спойлер на крышу,или ещё есть какой рецепт,бесит грязь на задних дверях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 275 Опубликовано 26 января, 2009 не поможет. вообще. совсем. FAQ по Citroen Berlingo First Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton77 2 Опубликовано 26 января, 2009 Может кто-нибудь экспериментировал,с резиновым фартуком по всей длине заднего бампера,как на фурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 275 Опубликовано 26 января, 2009 наверняка никто не заморачивался так серьезно. да и смысл? расход топлива существенно вырастет, а попу все равно закидывать грязью будет. разряжение затягивает грязь не только из под задних колес... FAQ по Citroen Berlingo First Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RumHum 0 Опубликовано 27 января, 2009 anton77,старик,не заморачивайся,mac-mac-прав,не поможет,форма кузова определяет количество грязи на корме,у Бегемота попа всегда будет грязная! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пипелац 1 Опубликовано 28 января, 2009 Может знает кто,где можно купить спойлер на крышу,или ещё есть какой рецепт,бесит грязь на задних дверях . Насколько я понимаю у тебя авто грузовой просто со стеклами на дверях, к тому же и служебный... если так, то не заморачивайся или разводи компанию на задние стеклоочистители. а про спойлеры и аэродинамику + расход топлива, народ прав на 100%, чем-то приходится жертвовать))) зато преимуществ полный сарай))) Я тоже первое время не мог привыкнуть к грязи на стекле (это после седанов). Сейчас мою чаще, ведь на чистенькой кайфец катить))) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname 0 Опубликовано 28 января, 2009 А задние стеклоочистители (в комплекте которые) только скребут грязь или еще и на стекло побрызгать омывайкой могут? Или бывают разные варианты этого доп. оборудования? иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAITANA 9 Опубликовано 28 января, 2009 По поводу омывателя.У меня дверь подъемная,щетка как метла гребет что надо.Но задний омыватель пока с низу вверх добрызгает,щетка уже пару ходок успеет сделать.В результате на стекле набитая песком и грязью широкая радиусная полоса.Поздно спохватился.Поставил прямо в дополнительный стоп-сигнал ,в его правую часть двойной распылитель от нашей классики и направил струи по углам верхней части стекла.В результате жидкость стекает по стеклу не оставляя ни одного сухого участка,щетка стала дольше служить и видимость супер с первого взмаха.А нижний омыватель просто заглушил пережав трубку.Пробовал с обоими,эфект тот-же а расход жидкости в разы больше.Берите на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пипелац 1 Опубликовано 29 января, 2009 А задние стеклоочистители (в комплекте которые) только скребут грязь или еще и на стекло побрызгать омывайкой могут? Или бывают разные варианты этого доп. оборудования? Ну... на сколько видно визуально, на распашных дверях трубки подвода омывающей жидкости находятся в поводках стеклоочистителя, а на подъемной двери снизу. если заказывается такое доп. оборудование, я думаю щетки сразу идут с трубкам для жидкости))) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname 0 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Сегодня наконец-то залил омывайки и попробовал задние щетки. Больше пробовать не буду. Смысла нет;( По-крайней мере зимой. Брызгают и трут к сожалению одновременно, без задержки как передние, от этого толку мало. Чистят плохо, больше царапают грязью стекло, площадь - совсем маленькая. Вообщем как-то несерьезно. П.С. Пепелац, ку, ты прав, омывалки в самих дворниках, прям посередине. Изменено 30 января, 2009 пользователем noname иЗвИНитЕ За нЕрОвнЫй пОЧеРк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пипелац 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Сегодня наконец-то залил омывайки и попробовал задние щетки. Больше пробовать не буду. Смысла нет;( По-крайней мере зимой. Брызгают и трут к сожалению одновременно, без задержки как передние, от этого толку мало. Чистят плохо, больше царапают грязью стекло, площадь - совсем маленькая. Вообщем как-то несерьезно. П.С. Пепелац, ку, ты прав, омывалки в самих дворниках, прям посередине. Ку)). Спасает еще обогрев стекол (зимой трет лучше). А то, что жидкость поступает намного позже движения щеток это факт(( Кстати у меня чистят хорошо. и все видно. Ну чисткой заднего стекла занимается жена, их редко чищу, пока машину не помою. перестал вообще в зеркало заднего вида смотреть. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dmax 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати на новом берлингосе засерается не только задок ну и 2боковых водительских стекла моментально в зеркала ничо невидно ваще напряг реальный((((((. Адворник задней двери чистит супер (попробуй поменяй его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение