Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Paulus, Кстати на механике задняя иногда не до конца включается! И ненадо говорить что мол дело во мне, у знакомого в Уренгое точно такая же ситуация и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Paulus, Кстати на механике задняя иногда не до конца включается! И ненадо говорить что мол дело во мне, у знакомого в Уренгое точно такая же ситуация Дело в Уренгое, Сергеич!!! :)))) :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Paulus, Кстати на механике задняя иногда не до конца включается! И ненадо говорить что мол дело во мне, у знакомого в Уренгое точно такая же ситуация Какой кошмарррр.. срочно нужно менять машину))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Golova, недовключение задних передач это проблема всех механических КПП, т.к. задняя передача несинхронизирована. Такое случается даже с КПП Айсин и ZF. Лечится это очень просто : или повторное включение , или в просто в процессе включения чуть отпустить педаль сцепления . Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и адекватный ответ! от BlackLudwig, и Paulus, я и ожидал нечто похожее!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и адекватный ответ! от BlackLudwig, и Paulus, я и ожидал нечто похожее!!! Не повторяй чужие выражения. Придумай СВОЮ глупость. :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и адекватный ответ! Я бы просто тыкнул Гендельфу спасибо. А толчки при включениях задней действительно часто на механике случаются. Разве на Волге этого не было ? Уж не верю)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
RamsesV Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Даже на Тойоте такое есть ))) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Uurasz, Было конечно, но сначало там был хруст как на ЗиЛе а потом она уже включалать! Тут хруста нет.... Интуитивно понимаешь что не довключилась.... BlackLudwig, ты точно не прапорщик?? и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ...BlackLudwig, ты точно не прапорщик?? Ну вот,... опять. :acute: Ладно б скудно, но жаль, что чужими..., типа, "мыслишь" :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Paulus, Кстати на механике задняя иногда не до конца включается! И ненадо говорить что мол дело во мне, у знакомого в Уренгое точно такая же ситуация Кстати, иной раз и у меня задняя не втыкается. Думал моя поспешность и не внимательность.... А оно возможно "фамильное проклятие". Хотя, меня больше вой коробки достаёт, когда двигаюсь накатом на 4 передачи и скоростью около 70 кмч, на третий около 50-55 кмч. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я чё-то не понял? Тема называется " Citroen C5 2.0 АКПП", а все дружно обсуждают ручку! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я чё-то не понял? Тема называется " Citroen C5 2.0 АКПП", а все дружно обсуждают ручку! А по теме с "ручкой" живо обсуждают "автомат" )))))))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Бобер , у меня такие же звуки издает Гранд. Когда то давно издавала восьмерка, у знакомого такой звук издает Пасрат. Эти звуки сейчас издают практически все переднеприводные ВАЗы. Поэтому я по этому поводу не парюсь. Такие звуки могут издавать прямозубые шестерни при движении внатяг. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в процессе включения чуть отпустить педаль сцепления . В свое время говорил об этом ghostmotorу в личку :) Сей эффект наблюдается очень и очень редко. Хотя, меня больше вой коробки достаёт, когда двигаюсь накатом на 4 передачи и скоростью около 70 кмч, на третий около 50-55 кмч. Это "фамильное" проклятие коробок ПСА. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бобер , у меня такие же звуки издает Гранд. Когда то давно издавала восьмерка, у знакомого такой звук издает Пасрат. Эти звуки сейчас издают практически все переднеприводные ВАЗы. Поэтому я по этому поводу не парюсь. Такие звуки могут издавать прямозубые шестерни при движении внатяг. Думаю Вы правы, что это особенность конструкции и работы в данном режиме коробки МКП ситроена. По поводу ВАЗов Вы правы. Хотя, там зависит от соотношения зубьев в коробке. Был 093 1994 г.в. (реэкспортный) - коробка не выла. Был 093 1997 г.в. коробка подвывала, в аналогичных режимах. А вот на счет Пассата не знаю. У меня еще есть Октавиа 1,8Т (коробка фолксвагеновская "02J") воя нет вообще. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Пасрат " правда достаточно старый , по моему 1993 года. Ссылка на комментарий
sevastian Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :hunter: ребята какой шум, какие там звуки у меня кроме с-5 есть ещё "нива" квадратная я на ней по городу целый день катаюсь по работе после неё в любимом С-5 просто космический вакум не придирайтесь к авто и себе голову не забивайте наслаждайтесь жизнью Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :hunter: ребята какой шум, какие там звуки у меня кроме с-5 есть ещё "нива" квадратная я на ней по городу целый день катаюсь по работе после неё в любимом С-5 просто космический вакум не придирайтесь к авто и себе голову не забивайте наслаждайтесь жизнью Ну как же???!!! А по3,14Zдеть??? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
frandl Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья, проверил тут масло, а оно черное как сажа и попахивает горелым, при пробеге в 3500км. У всех так? Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья, проверил тут масло, а оно черное как сажа и попахивает горелым, при пробеге в 3500км. У всех так? да-да, при проверке на вкус оказалось еще и невкусным - ни грибов ни картошки не пожаришь.... Ссылка на комментарий
frandl Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да-да, при проверке на вкус оказалось еще и невкусным - ни грибов ни картошки не пожаришь.... Дешевый сарказм если честно. На других машинах масло не темнело так быстро и не имело запах свойственный горелому. Поэтому и спрашиваю может масло заливают такое или у меня одного такие проблемы? Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья, проверил тут масло, а оно черное как сажа и попахивает горелым, при пробеге в 3500км. У всех так? 1. Пробег 3500 - всего или после замены масла? 2. проверил масло где????? в двигателе или в коробке??????? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
frandl Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1. Пробег 3500 - всего или после замены масла? 2. проверил масло где????? в двигателе или в коробке??????? 1.пробег: всего конечно, брал новую в салоне.2.в двигателе, масло явно черное, машина не первая, поэтому есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Друзья, проверил тут масло, а оно черное как сажа и попахивает горелым, при пробеге в 3500км. У всех так? Нормально. Значит масло "работает". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти