mabu Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если с трудом завелась, это залило свечи при предыдущих неудачных запусках, особенно на холодную. При этом помогает полное открытие дроссельной заслонки, т.е .запуск при полностью выжатой педали газа (продувка свечей). Ошибка по пропускам зажигания скорее всего. Да, исчезнет через некоторое время, вернее через несколько циклов запуск-прогрев. В идеале, ошибки сканером посмотреть и стереть, если все остальное в порядке. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Совсем недавно такая беда была. Лампочка погасла на следующее утро.в меню компьютера ошибка пропала сама дня через 2-3. Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Купите себе прибор типа ELM327 и смотрите, сбрасывайте ошибки. Прибор с Китая стоит в районе 300р. Подключается к смартфоны по блютузу Изменено 12 января, 2016 пользователем yaschig Славентий 1 Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, Не исчезла ошибка. Или исчезла и появилась снова, не знаю. После 12 часов на морозе снова не завелась с первого раза и пришлось долго крутить @mabu, Но ведь на тёплую заводится хорошо. А на холодную вот сейчас после 12 часов снова плохо. Разве в заливе свечей дело? Раньше не было такого Вот записал cloud.mail.ru/public/9ngK/rvHvEoUFF После запуска двигатель неровно работает, но так было до ошибки как только морозы пошли Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да уж, запуск и работа движка оставляет желать ....(дальше мат) Кстати ловлю ухом скрежет не сработавшего втягивающего (бендекса) то бишь стартер на маховик бендекс выкинул а назад не втянул. Это конечно не причина проблемы а как очередная до кучи проблемка. Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, Ну до сегодняшнего дня заводилась с пол оборота как говорится. И сбоит мотор первые секунды только когда машина замёрзшая. Мою машину 5 механиков смотрели и слушали. Все сказали, что нормально работает =( Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) У Вас дизель чтоль, что ваще за движек то? год выпуска? объем? Изменено 12 января, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, Бензин 2.0 2005 EW10A Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня тот же двиг. У Вас чет совсем не та работа движка. Наши двиги конечно не славятся прям уж тихой работой, но что бы тааак. Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, Скорее всего это запись искажает звук. Слишком много высоких частот. Вопрос в другом, сбитие ритма после запуска пару секунд это нормально или он сразу должен работать ровно даже замёрзший? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пробег ваще какой? Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, 160 000 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 160 (если не скручен конкретно) то для наших движков это полная фигня. Ибо считаются весьма удачным моторо-творением!!! У меня конечно в половину меньше пробег и он 100% не скручен. Но очень много у Вас посторонних МЕХАНИЧЕСКИХ шумов. У меня двиг тоже после запуска громче немножко работает и это нормально тем более в морозы. В морозы можно услышать стук гидро-компенсаторов (допустим) но за вашим скрежетом их даже не слышно. Изменено 12 января, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Славентий, Речь не о громкости, а именно о сбитии ритма, первые пару секунд он как бы заикается Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Уже одел наушники и на всю громкомкость прослушал в 8 раз и понял о чем вы толкуете. Он как бы захлебывается. Так? Ууууф даже не знаю пока.... Может, если тянет хорошо и проблема только в ошибке, то ее просто снять с помощью лексии и забить? Изменено 12 января, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Славентий, Забить не метод.. Ошибку я думаю снять не проблема. Хочется узнать почему он захлёбывается. Раз у вас такого нет в морозы, значит надо ремонтировать. Так ведь можно движок загубить Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я на записи слышу натужной вой толи помпы, толи роликов. Если что то из этого подклинивает то и перебои будут. Давно ГРМ меняли? Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @yaschig, Всё новое. Если бы проблема была в роликах или помпе, она бы тёплая тоже плохо заводилась Сегодня утром завелась с четвёртой попытки 10 секундного кручения статера Я думаю может аккумулятор сел Изменено 13 января, 2016 пользователем C5_LV Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Причиной оказался аккумулятор. Зарядил и замёрзшая машина завелась как летом. Но сбои после запуска двигателя остались как и были. Но это уже совсем другая история Ошибка не пропала, завтра покатаюсь побольше, заведу машину раз 7, не пропадёт значит считывать\скидывать придётся Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не скинулась ошибка сама удачными запусками Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Я как взял машину от предыдущего хозяина он заливал 92, поначалу очень часто вылезал антиполицай Щас лью 95 и для профилактики добавляю ацетон или сольвент (грам 100 на полбака), он повышает октан, заодно форсунки чистит Последние 2 поездки полицай вобще не вылазил Самое интересное, что свечки стоят с завода Ктонить пробовал? у меня бенз 2002 2.0 136лс Изменено 30 января, 2016 пользователем Саня Знаменский RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ща зима - тормозухи доливай! Не ниже Дота четвертого. Это правда для мазуты, но если с ацетоном - нормально и для зажигалки Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тормозуха! Точно! Ну конечно же, Бес ты = гений! RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "Фсё придумана да нас" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ошибка моя оказалась P0170, скинулась обычным китайским elm327 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем C5_LV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти