Akka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Таня, это у тебя дома?? А какие еще неведомы зверушки имеются??)) Дома))) Я же говорю, что Ноев ковчег)) 7 амадинов, 1 ожереловая попугаиха, 2 водяные черепахи, Лекса (комондор) и теперь вот поссум. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Отдам сомика в хороший аквариум. А то у меня деовщина какая-то! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 7 амадинов, 1 ожереловая попугаиха, 2 водяные черепахи, Лекса (комондор) и теперь вот поссум. Обалдеть.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Akka, а до какого размера поссумы вырастают (я так понимаю, они маленькие) и сколько живут? Мушу, я бы взяла, но Москва... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Akka, а до какого размера поссумы вырастают (я так понимаю, они маленькие) и сколько живут? Маленькие см 10 + хвост длиннющий. А живут долго - лет 10. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Это Манюня. Сахарный поссум. Относитльно новый жилец в нашем "ноевом ковчеге" ))) Какая классная зверушка!!! ))) Потискать бы :) Она не кусается?? P.S. Кстати, у меня тоже есть ожереловый попугай. Мальчик. Может, мы их это... того самого?? ))))))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 P.S. Кстати, у меня тоже есть ожереловый попугай. Мальчик. Может, мы их это... того самого?? ))))))) Ой, я с удовольствием отдам тебе её для того самого))))) Только ей (попугаихе) лет 20 уже))) не старовата для твоего бойца? ))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Akka, эммм... нууу... любви все возрасты покорны )))))) А ты мне ее что, насовсем собралась отдать??? Я думала, у них будет гостевой брак )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 7 амадинова это кто??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мадам, это тоже разновидность попугаев :) Вот такие они примерно: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 PrettyGirl, аа... уф))) я уж подумала)))) я в птичках не это.. не разбираюсь)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 7 амадиновБлииииииииин, я сначала прочитал 7 админов! ))) и тут... Мадам, это тоже разновидность попугаев :) Вот такие они примерно: Ну и думаю: Так вот они какие, админы-то! :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 asusha, даа, админы они такие... загадочные зверьки ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 asusha, даа, админы они такие... загадочные зверьки ))) Осталось выяснить, чем они отличаются от модераторов ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Осталось выяснить, чем они отличаются от модераторов )))и чем они питаются))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 один из выездов с котом на дачу 1. блин а может не надо? я один тихонечко дома посижу. например за диванчиком, никто и не заметит 2. в пути 3. ну и где тут обещанная вкусная травка? 4. хренушки я теперь домой поеду! 5. так ведь и знал, что добром этот турпоход не кончится 6. компенсация мучений- возможность полежать в корзинке на окне, что строго наказуемо в другие дни. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 tolstopuz, классная кися!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) говорят животные перенимают привычки хозяев, хотя с другой стороны это мы так думаем.или они нам позволяют так думать. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В котэ вселился демон! ))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а у меня месяца два назад появился вот такой вот чудик) Бегает, болтает что-то на свинском языке =) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 -Mbl111eLOVka-, видео покорило, такие звуки чудесные издает, очень милое создание!!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Элана, оно и приобреталось из тех соображений, что хотелось кого-то мохнатого и с обширным лексиконом. Кошку нельзя - квартиру снимаем и не хочется отвечать за возможные последствия характера. А вот морская свинка - пищит, булькает, мурлыкает, тарахтит))) то что нужно))) Если интересно - по ссылке есть примеры звуков, издаваемых свинками (только первый и второй звуки перепутаны местами) http://morsvinki.ru/zvuki.html Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :clapping: звук 6- ну в жизни не подумаешь, что свинка, птица какая то. Звуки совершенно необыкновенные, покорила меня свинка)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А у нас со вчерашнего дня живет такая вот зверушка! Она - хорёк (точнее, хориха) по имени Настасья :) 2,5 мес. На фото: это мы купаемся после переезда в новый дом. Хорьки, оказывается, неплохо плавают! Настасья нарезала круги по ванне только так! P.S. Она НЕ воняет )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а у меня месяца два назад появился вот такой вот чудик) Прикольный чудик! (у меня их две) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти