Paulus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Гаррик и ноутбук)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Paulus, Я в Шок... Пусть мой только попробует прикоснуться к святыням... Мой любит выключать стабилизатор LEDTV, лазит периодически сзади аппаратуры. ) Недавно ездил к папану, заценил катёнку. Папик решил его назвать "Мех". Потомучто меховой, и у него на башкетосе (на лбу) буква М. (смеюсь - приурочил к открытию метро в Митино, он там живёт). Ещё б "Метро" назвал. Ноут у меня тоже Dell ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гаррик поздравляет всех домашних любимцев с наступающим НГ! ИК))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 от ханыга а. до нового года еще сутки а он уже никакой.Паш ты там поаккуратней с валерьянкой!мой ныкается по квартире жена принесла символ нового года силно рычаший если на хвост нажать . в результате демонстрации сыном коту его родича тот выпал в транс и предпочел ретироваться в темные углы квартиры. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Отфоткан заодно с водкой и прочим алкоголем (см. "Рюмочную") MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Надо не "заодно",а вместе ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Uspenie, чего он грустный такой, не налили или закусить не дали? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Tagrai, Это он задумчивый. Ему грустному быть нереально - родственники приехали, внимания - "залейся". А вообще - позирует ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Достала. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 C4-alex, все в итоге живы остались? )) А то зубки грозненькие такие.. )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 C4-alex, все в итоге живы остались? )) А то зубки грозненькие такие.. )) При съёмках ни одна собака не пострадала. Это они так играют. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А наши коты, устав от внимания в новогоднюю ночь, весь вчерашний и сегодняшний дни дрыхнут без задних ног ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лекса - комондор (венгерская овчарка) 4,5 года Гера - восточно-европейская овчарка 4,5 месяца Процесс мне не понятен))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Гаррик и ноутбук)) О, теперь понятно, кто настоящий модератор ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А к нам Братан приехал Старший на целый год.Теперь к рыжему только на Вы! А я предупреждал хозяв-приедет старшой -молчать не буду! А еще они мне мяса не докладывают- поговори с ними серьезно!А ты надолго к нам а? Кушать хочешь.я тут тебе мышку праздничную притволок. Изменено 6 января, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Akka, вы еще одну собачку завели?? ))) Лекса как всегда супер!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вперёд ШАЙбу-шайбу.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А мои все при исполнении)))) Изменено 11 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 том, Эт хто Алабаи-альбиносы? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Нет собы не альбиносы, у альбиносов полное отсутствие пигментации, а эти просто блондины :grin: Каскад любит снег А этот самый любимый..... Вот его-то они и сторожат))) Еси очень попросишь)) Изменено 12 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Прошу прощения за то что по одной фотографии, они у меня почему-то одна размещаеться, а вторая уходит в астрал, крест на ней и всё, так что прошу простить за то что много места занимаю))) Радикал тормозит.. используйте http://www.10pix.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПашИМашины любимцы!!! Нам шампанское, любимцам - пробка от него! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Изображая "Деда Мороза". В Главной роли Гаррик. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Гнездятся" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) у нас с мужем три хвостато-ушастых мителя а фотки прошло- и позапрошлогодние, когда их было двое Ванька - самый старший (борода рыжая, ибо траблы с гормонами + выгорает летом...) Изменено 12 января, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти