PrettyGirl Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 свистулька, у Федора на первой фотке такой пьяный вид ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Гуляли по нашему парку, и тут на меня из кустов такой Нутрий выбегает... это я его уговариваю, чтоб он меня не сьедал... PS: все закончилось хорошо... Она защищала своих детенышей :-) мы дальше отошли и она вернулась к деткам :-) Никто меня не сьел... :superstition: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 свистулька, у Федора на первой фотке такой пьяный вид ))))) Мы по коньячку, а он валерьяночки навернул с похмелья))) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 типа друзья балеим...аднака Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Марс Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Марс КрасавЭц, однако! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Был я давеча в гостях , а там НЛО)))) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Был я давеча в гостях , а там НЛО)))) прикольно... У него и так складок много, а тут они на лице сконцентрировались :grin: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 adidas62, Vitosha, котики у вас классные, красавцы! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прикольно... У него и так складок много, а тут они на лице сконцентрировались :grin: Кстати реально строгая тема-изолирующие воротники-просто пытка для животины и хозяев,но пытка во благо....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 троглодиты... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 троглодиты... Плохо, что фото со спины. Но кошачьи спинки говорят, что они любители покушать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чебурек Бассар, но можно просто Босс... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а у меня в семье 30 декабря пополнение! заводим Сибирского котёнка!2 месяца, кличка Гламур!)))))) как привезём домой фотки скину!!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 родственничек- дубнинец... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 adidas62, Кто это??? Очаровательный шерстяной комок! Какая прелесть! Хочу такого же! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 adidas62, Кто это??? Очаровательный шерстяной комок! Какая прелесть! Хочу такого же! пекинес Тимоша 2-х лет отроду...королевский, итить....шкафф...правда не собстенно-личный,а сестры жены :dirol: живет в Дубне Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
том Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лежи спокойно у меня фотосессия... Дуся и Нюся. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 том, Забавная фотка)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 том, Такое прикольное свиноподобное существо))) По теме: Люди куплю щенка французкого бульдога, пацана, 3-4 месяцев от роду (можно ранее). Предпочтительный окрас - чёрно белый. Пишите в личку Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот еще одна животинка, периодически живущая у нас - ши-тцу Алонсо) А это в своей красе - Федька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 свистулька, УАУ! Алонсо прелесть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ЧАУ-ЧАУ, После дождичка. Изменено 18 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 viv, После дождичкаоййййй!!!!!!!!!!!! ШО ЦЕ ЗА МЕДВЕДЬ???)))))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а мы сегодня постригли псинку нашу. вся семья корячилась в стоге собачей шерсти, пытаясь удержать испытуемый объект. вот такие были вот такими стали ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти