Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) :dntknw: Изменено 31 января, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чучундра, какая прелесть))))))) Как порода называется? Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Маруся, цверг шнауцер))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, какой классный!! Такой обаяшка! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Чучундра, пес - обаяшка))))) Суперская мордень!!!!!! Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я хочу такую у нас аллергия и можно только такого. У жены сестры живет вот ждемс когда можно будет размножать. Фото Nier, на такого тоже может быть аллергия.Ведь аллергия существует не на кошачью шерсть, а на кожный эпителий, следовательно, без разницы, есть у кота шерсть или нет. У моего старшего сына аллергия на кошек, мы даже такого лысого завести не можем. Хотя очень хотим. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Есть у когонить Бассет с длинными ухами и грустными глазами,дайте посмотреть. С наступающем!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 С Новым Годом и Рождеством!!!! YaCh 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ///////.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 <VEB>, ржунимагу)))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 <VEB>, ржунимагу)))))) Этого кысо уже и в хвост и в г! YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот тёщино кысо - тигрь, да и только! Извиняюсь за какчество, мобилом снимал))))) YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну мы тож подрастаем помалеху ))) YaCh 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Nord, какой очаровательный))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну мы тож подрастаем помалеху ))) ну я не могу какой кисеныш))))))))))))))выше всяких похвал)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну мы тож подрастаем помалеху ))) С рекламы вискас? :good: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот тёщино кысо - тигрь, да и только! Суровый... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 С рекламы вискас? :good: :grin: ну в практически да ))) YaCh 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Nord, породистая кошечка? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Перс! 6 годикоффф! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А вот моё сокровище))))) Зовут Виза, 6 лет))) YaCh 1 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Перс! 6 годикоффф! Люблю персов))))))За что вы его так?))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Перс! 6 годикоффф! Вот оно,живое Чучело Мяучело! :good: А вот моё сокровище))))) Зовут Виза, 6 лет))) Пушоня :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А у меня во тоже зверюшко живет, почти кошка! YaCh 1 Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а у нас тоже живет вот такой зверек, уже 8 лет YaCh 1 кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти