Teddy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я заказал вот эти Valeo 574 329 На экзисте написано что это от опеля, размер 55см и 70см. Комплект. Цена 1300р. А тоже валео арт. 574 661 - под ситроен. Что комплект не написано уже. Но цена 1700р. Интересно, будет ли вообще разница между этими щетками? Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 будет ли вообще разница между этими щетками В плане размеров и совместимости - нет.В плане "живучести" у меня есть подозрение, что тоже нет :) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересно, будет ли вообще разница между этими щетками? Прочитай сообщение 192 Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня забрал их. (Valeo 574 329) 1220 руб, как и писал. На коробке написано VM-416. Поэксплуатирую - отпишусь. Еще купил оригинальную незамерзайку ниссан (300 рублей). Обещают, что чуть ли лед не топит))) Будем пробовать) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Установились на машину нормально? Допиливал что-нибудь? Ну и впечатления, как трут, шумят ли и т.д? Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще не поставил))) В багажник установились легко))) Вроде не шумят))) (шучу) Сейчас добрызгаю старый незамерзай и налью нового и сразу щетки поменяю. Напишу как встанут. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне EXIST по номеру 574 329 "срезал" все заказы с стоимостью меньше 1500 р так что опять к зиме Бош за 1180 заказал. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 inworkman, какой артикул незамерзайки от Ниссан? там 5 литров? BARI, по вашему там есть фильтр и к каждому клиенту индивидуальный подход? я не знаю как эта система работает, но сейчас я вижу Валю этот артикул за 1302р. -всего 1 штука. а осталные постащики начинают с 1500р. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Брал Champion в Ашане, в Теплом стане. поштучно. Цена комплекта около 1100. Поставил. пока нормуль Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Брал в экзисте Swf 119.399 Щётки стеклоочистителя "Visioflex". Как аналоги в группе Бош Аэротвин... написано от опеля зафира. Установил с трудом, либо комплект такой китайский попался, либо всеже не на 100% подходят...пришлось как говорится напильником доработать их :aggressive: Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, как раз в тему стеклоочистителей: В России открылся новый завод по выпуску автозапчастей Valeo Французская компания Valeo официально представила новый производственный объект, расположенный в Нижегородской области. Открытый компанией объект - это многопрофильный завод по изготовлению механизмов доступа и систем освещения, а с 2012 года также и систем стеклоочистки. ........ http://www.autonavigator.ru/news/2011/11/11/18709.html надеюсь,цены понизят ближе к разуму. Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) inworkman, какой артикул незамерзайки от Ниссан? там 5 литров? KS920-90040 Да, 5 литров. Человек в отзывах писал, что в почти -40 брызгал на стекло, на банке написано -30. Канистра с носиком. Сейчас фотку найду. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем inworkman arto 1 Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 BARI, по вашему там есть фильтр и к каждому клиенту индивидуальный подход? я не знаю как эта система работает, но сейчас я вижу Валю этот артикул за 1302р. -всего 1 штука. а осталные постащики начинают с 1500р. Я тоже вижу за 1341 р. Оформляю заказ, приезжаю и оплачиваю его. К вечеру получаю письмо что позиция снята поставщиком. Итак 2 раза. В итоге завтра заберу Бош. То что выдает в поиске вовсе не факт что так и будет в реальности. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня после мойки хотел вкорячить свои Valeo 574 329 надо немного дорабатывать) завтра откушу, а то на стоянке нечем было, да и лень))) но за цену в 1200 я им прощаю это)))) Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 При внимательном рассмотрении оказалось, что достаточно поменять крепления на щетках местами. Пока не поменял, отвертки нет под рукой, чтобы снять. А так один в один. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока не поменял, Я тоже не понял :))) так как вроди нечего менять местами ;) Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поменять местами нужно крепления. С длинного поставить на коротки и наоборот. Хотел сначала сделать, но они довольно плотно сидят. Не стал изгибать щетки, чтобы снять. Ибо быстро их перекинуть местами не получилось) В итого канцелярским ножом ровно за 3 секунда срезал аккуратно треугольничек на каждом креплении и установил щетки) Залить незамерзайку ниссан не смог))))))))))))))))))))))))) Вчера мыл машину - примерз тросик капота))))) Не открывается) Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 arto, Работаю в Валео. Этот завод на данный момент работает для конвееров по сборке авто. Пока будем производить только приводы для стеклоочистителей. Но маркетингово цены на щетки Валео снижать планируется. Сильно уж разница с Bosch большая. arto 1 Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Итак 2 раза. В итоге завтра заберу Бош А что, Бош реально так плох, что не хотелось заказывать его два раза подряд?С учётом проблем с установкой Валео, я даже не буду его пробовать :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что, Бош реально так плох, ... На мой взгляд, Бош полное фуфло. Купил недавно комплект (1200 р.), отходили 1.5 месяца и перестали чистить совсем(старые конвейерные , за 2 года оказались в гораздо лучшем состоянии). Пришлось на Варшавке купить родные за 2200 р. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) израсходовал 3 ситроенс-валио, 2 оперель-валио. А с лета перешёл на Бош, я свои деньги считаю и бессмысленно покупать аналог в 2 раза дороже уже не буду., пока ипользую первый комплект бош, работает хорошо уже 4 месяца. Доволен. этого мне достаточно. а опелевский как запасной вариант,если не будет в наличии боша. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поменять местами нужно крепления. С длинного поставить на коротки и наоборот. Это вы сказали теоретически только взглядом, их не переставить, пока не снимешь треугольые пластиковые заглушки на концах щёток, снимаются плоскогубцами с повреждением. по этой причине -можно сказать: местами не поменять. Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даже если снять заглушки - их не стянуть ибо спойлер мешает. можно было так отковырять))) я попробовал и понял, что с моими руками без повреждений не обойтись))) забил на это дело и просто срезал края)))) Канцелярским ножом край режется просто как масло) Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что, Бош реально так плох, что не хотелось заказывать его два раза подряд? С учётом проблем с установкой Валео, я даже не буду его пробовать :) Никаких нареканий к Бошу нет. Проблема единая - обмерзают! Просто хотел попробовать близкий по цене VALIO. Но раз были проблемы с доставкой Valio купил опять Бош на зиму. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даже если снять заглушки - их не стянуть ибо спойлер мешает. Я для интереса разбирал на составные части и собрал, Но оно того не стоит. Просто для интереса осмотреть инженерую мысль, могу и без повреждения -оставить только лёгкие следы от интрумента, но опять таки -оно того не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти