leramark50 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Быть может кто-нибудь соорганизует культпросветный поход в кино .... Есть сейчас что-нибудь смотрибельное на экранах столицы ? А после оного можно где-нить посидеть сообча за чашкой кофе ?! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо выбрать достойный фильм для массового просмотра :) А еще надо создать отдельную тему про кино :) Или тут уже такая есть... Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Слоган , кстати , очень даже впечатляющий и интригующий .... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А вчера до полуночи ничего не придумали! Ну, Вы даете! :haha: :haha: :haha: Мы уже ждали Ваших предложений на выхи! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот ведь проблема у меня !!! А каим образом отсюда удаляются ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 такс, может пересекемся в пятницу???? Рождество и все такое ))))))))) в целом готовы ли? или еще обождать пару недель..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По просьбам трудящихся, перетекаем в эту тему :))) Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давайте оживлять тему, на волне встречи на закупке!!!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оживить-то можно... только будет ли эффект :) Кстати, про боулинг хорошая тема :) Тут и Троллейбус тоже хотел в боулинг :) Осталось только выбрать пятницу и место куда мы пойдем :) Вон, питерцы - молодцы! Все время собираются общаются :) А мы что хуже что ли??? Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Боулинг...тока в кино видел :sorry: хорошо было бы поучиться Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эй,учителя? Люди хочуть боулинг осваивать по пятницам! Откликнитесь ....\ http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 MEXX, не огорчайся, я в боулинге была всего 2 раза, так что из меня еще тот игрок :) Троллейбус, какие же мы тренера? Нас бы самих кто поднатаскал :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну так вместе все равно учиться веселей!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какие же мы тренера? Нас бы самих кто поднатаскал :) Берешь шар и швыряешь в кегли. Желательно на своей дорожке. Мы 10-го ноября с работы турнир устраиваем по боулингу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А кому то учиться бесполезно! :biggrin: Но в боулинг точно пора! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в эту пятницу я по-любому мимо. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Полагаю, надо создать новую тему с боулингом :) На какую дату? masikpikassik, Маш, тебя учить - только портить :air_kiss: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке ты как всегда в точку!!!! :tnx_smile: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36660&pid=621276&st=0entry621276 - тут создала тему про боулинг :) Ссылка на комментарий
+Lenchik+ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А к вам можно?:) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А к вам можно?:) Данивапрос, +Lenchik+! Про боулинг в курсе? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят, а где и когда в этот период года проходят встречи??)) очень хочется увидеть человека с лексией что бы передаст роить парктроники) C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 lavrik, ты действительно думаешь, что на встречи люди приезжают с лексией?:megashok: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 lavrik, ты действительно думаешь, что на встречи люди приезжают с лексией?:megashok: Ну просто в гольф4клубе всегда были люди с компом и вагкомом без проблем делали диагностику и прошивали прикольные штучки для машины))) думал тут тоже такое практикуется((((( C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 От, блин... А пятницы-то у меня теперь заняты. Придется ждать лета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти