skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) masikpikassik - ну здесь каждый волен делать как хочет :pardon: :secret: Лягушонка в коробчонке и leramark50 - ибо встреча то на субботу - надось темку выделить в отдельную, так как тут про пятницу. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Заведение объемное , но ежели посетителей много бывает и душновато слегка , но проблема решаемая - поэтому я и предложил на втором этаже ... Должен признаться , что совладея всей этой " бедой " уже более 11 лет , я так и не знаю - что и сколько у меня стоит - это по поводу цен на игру ... А в инете инфы нет никакой - просто нет необходимости ! Смею заметить , что предлагал я своё место для встреч просто в силу его доступности для каждого - невысокой бюджетности , наличия парковки и вместимости ! Ежели есть тенда у членов вашего сообщества собираться малочисленными кланами , то могу предложить и другие места ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 masikpikassik, Я никого не заставляю приходить туда, куда приглашаю я! Есть желание присоединяйтесь, нет - я и одна отдохну не хуже :) А смысл собирать народ за неделю, если даже за месяц народ не может определиться со своими планами! leramark50, Валер, я приду - даже если никто не придет... просто хочу поиграть в бильярд :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Смею надеяться . что наше общение будет увлекательным - дело до игры в бильярд не дойдет .... Я , к слову сказать , вообще не играю ... И очень прошу уважаемую публику - не конфликтуйте вы по всяким мелочам ! В жизни не всегда для нас светит солнце , чтобы ещё её омрачать пикированием со знакомыми . Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке смысл всегда есть! Кому-то нужна только неделя чтобы прочитать твое сообщение! :pardon: И я тоже не умею играть в бильярд! :)))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И я тоже не умею играть в бильярд! :)))) Могу научить, если есть желание! А я только ради бильярда и иду в это заведение... ну нельзя же только в Полигон таскаться, надо новые места осваивать :) leramark50, Валер, а никто солнце и не пытается затмить :) Ну если что не так, простите что помешала :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я умею кое-как , но не люблю ... Станет скучно - сменим место диспозиции ... Я уверен - будет о чем поговорить ?! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А можно: я буду играть, а вы разговаривать? :) Хотя я могу делать два дела сразу: и играть, и разговаривать :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я составлю компанию в игре , но должен предупредить ... - я не даю поблажек сопернику в соревнованиях по половому признаку ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что такое соревнование по половому признаку??? это чем вы мерятся собрались??? Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пардон ! буду внимательнее следить за грамматикой !!! В соревнованиях нет сильного и слапбого пола ! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нет уж. раз тема поднята то давайте соревноваться. быть может станет новой олимпийской дисциплиной! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А каков приз???? За что биться будем? :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я планирую быть 50/50 - отпишусь утром после ночи 10ого в клубе :yes2: но настрой есть. как и обещала - отписываюь - я проснулась :haha: :haha: настроя особо нет ибо ножки мои ножкииии болят после танцев всю ночь напролет :pardon: :pardon: :pardon: поэтому я пас сегодня на встречу. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 skart, Кать, головка бо-бо, денежки тю-тю, во рту бяка??? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 skart, Кать, головка бо-бо, денежки тю-тю, во рту бяка??? нет, голова в порядке (т.к. не пила), деньги при мне (ибо приглашали же бесплатно и выпить и покушать) и во рту вкусный обед :haha: :haha: :haha: просто ножки устали и за руль не хочется Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну, и кто еще не придет? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 и за руль не хочется Какой руль? А какже кружечка пива???? Пешком, только пешком :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) пошла в тему пофлудим Изменено 11 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А я пошла в клуб... надеюсь, хотя бы Валера там будет... или ради моего прихода и он будет отсутствовать... вот будет весело :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочется выразить благодарность за многочасовую беседу моей гостье !!! Знакомство было приятным ! Хочется верить , что мне удалось не показаться вульгарным , назойливым , неинтересным , скучным .... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 leramark50, Спасибо за приятный вечер! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 leramark50, Спасибо за приятный вечер! Светик, ну давай уже подробности встречи )))) как что там, как заведение, сколько стоит бильярд? как в целом для посиделок по пятницам - а то надо бы планировать следующую уже. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ничего интригующего не происходило - просидели и проболтали с 20 вечера до полуночи - совершенно незаметно пролетело время ... Вам бы показалось наше времяпрепровождение совершенно неинтересным и малоактивным . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да уж... за интересной беседой с хорошим собеседником время пролетает незаметно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти