masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, начинается, а точнее! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ОК! В субботу 11 декабря, в 20.00 собираемся в клубе "9". leramark50, а нужно ли заказывать столик заранее? Или там достаточно мест для всякого туда входящего? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не стоит ничего заранее заказывать ... Но хочу предупредить , что вполне возможно народцу будет предостаточно ... Я вам зарезервирую столики на втором этаже на диванчиках ... Если даже не приедете ,- ничего беспокойного не случится ... А вы позволите хотя бы очно ваш коллектив узреть ? Я нормален и вполне понимаю и ответ в стиле " НЕТ ! " Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А ты leramark50 что, к нам не присоединишься??? :shok: :shok: :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вам зарезервирую столики на втором этаже на диванчиках ... А вы позволите хотя бы очно ваш коллектив узреть ? Спасибо за резервацию! А пароль-позывной нам с кажешь? :)))) А что значит "очно"? Здесь и сейчас? А ты leramark50 что, к нам не присоединишься??? :shok: :shok: :shok: Действительно, ну неужели не найдется 10-15 минут для общения с соклубниками? Хотя, я понимаю - работа-работа-работа :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пароля нет !!! Есть фэйс-контроль и дреззз-код ! Не пропукаются - Клавы Шиферы , Наоми , Моссы , Эвангелисты , тЕрлингтоны и тому подобное ! Приветствуется в снаряжение - Агент Провокатор от Вествуд !!! Я с привеликим удовольствием разделю чашу сию с Вашей компанией . Но ведь на это было необходимо получить " О.К. " Да нет никакой работы ! Это я от одинотчествасссс торчу на работе и в спортивном зале ... Да и здесь , наверное , увы , по той же причине ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Агент Провокатор от Вествуд !!! А Провокатор обязателен? Или можно использовать другие вариации на тему? :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вовсе не обязателен !!! Да и кто оценит ? , сокрытое и задрапированное ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 leramark50, Считайте что наше "ОК" у Вас в кармане :) Вовсе не обязателен !!! Да и кто оценит ? , сокрытое и задрапированное ! Все тайное рано или поздно становится явным :))) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо не забыть шнурки погладить !!! И вообще освежить в памяти - каково это в приличном дамском обществе фланировать ...?! Не все тайны , поверьте , стоит раскрывать на потребу человечеству !- В массе своей оно неблагодарное , завистливое , злопыхательное и срамное в сокрытости мыслей своих . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 leramark50, шнурки - это не главное! Такую мелочь вполне можно простить :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я был уверен , что именно это и привлекает барышень ... Ну не мозг же или там какая-то харизма ?! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 leramark50, ну конечно!!! неглаженные носки - это же так сексуально :)))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уффффффффф! А в личку не пытались! А то мы ужо наверное завтра вам мешать не будем! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Странно ... Но именно Вы , я уверен , не помешаете никому ... Вы вообще удивительно комфортный в общение человек , что явствует из Вашего эпистолярного общения ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 masikpikassik, Машуль, ты - помешаешь? Да никогда! Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня домработница явится токмо чрез неделю - стало быть более ничего погладить мне не успеет ! Явлюсь весь мятый !!! Ну да ладно ! И всамом деле достаточно , быть может , достоинства мужчинской наружности обсуждать , тем более , что их нет , упс ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 leramark50, Да уж, надо оставить темы для обсуждения на субботнюю встречу... Тем более, что тут уже замаячил модератор на горизонте, щас будет предупреждения и проценты раздавать :) (это шутка!) :) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Прошу простить за отнимаемое время !!! И всяческие несуразности !!! Это не для модератора , а для дамской уадитории ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 короче, хорэ флудить :dirol: На месте все зазнакомимся ))))) а так есть фотки наши тут я планирую быть 50/50 - отпишусь утром после ночи 10ого в клубе :yes2: но настрой есть. leramark50 - сколько стоит бильярд "американка"? там слишком накурено или хорошие кондиционеры? есть ссылка на заведение? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну, ежели не помешаем, значит 11 в 20.00! И бум за знакомство!!! :drinks: И мну на фотках нет! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 skart, Кать, мы тебя там реанимируем... если что :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так... девчонок понесло... Мы тож хотим... но увы не можем - дети, куды ж и ... мать так. Но это очень интересное предложение в нашем клубе - или как его теперь называть((( Девчонки - главное не запугать, главное привлечь к клубу - нам это заведение ещё пригодится!!!! Шютка))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Юрик0906, Юр, детей надо сдать бабушкам и дедушкам, пусть порадуются и внуков побалуют :) masikpikassik, Машуль, ты на аватарке есть :) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А вообще Светик, народ надо собирать заранее, хотя бы за неделю. А не так "а не встретиться ли нам завтра"!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти