vestana Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну так кто в среду будет на набережной?? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я буду после 20ч Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) В среду буду я! Кстати, мы же ездили в пиццу с набережной :) Можно еще раз туда заехать: там тепло и кормят вкусно :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В среду буду я! Кстати, мы же ездили в пиццу с набережной :) Можно еще раз туда заехать: там тепло и кормят вкусно :) на Тараса Шевченко пицца? где? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пицца на Кутузовском :) кажется "Папа Джо" называется :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем! Ну чего решили? На Тараса встречаться? Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Привет Всем!!! А по субботам никто никогда не встречается чтоль? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Свят Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Свят, почему?? Встречаемся! Вот в субботу ездили в Коломну! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26166 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в субботу ездили в Коломнуда-да, и уже в Рязань "лыжи навострили" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26233 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда раз встречаемся, то я за субботу либо воскресенье :) А то по будня работа.... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Свят, по будням у всех работа... но как-то вырываемся :) Присоединяйся, будем рады! А по выходным у нас больше культурно-развлекательная программа, причем больше культурная, чем развлекательная :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лягушонка, привет, если встреча будет, я завтра без нета буду, кинь пжста смс мне хде и кохда? Я может всё таки смогу тоже приехать, а то уже неудобно как-то. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 impulsdi, Будет сделано! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 попробую сегодня доехать (если с работой все будет нормльно), Лягушонка в коробчонке если что, я тебе СМСку скину... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 меня не будет, уезжаю :'( Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо Олимпу за дыньку! До дома довезла))))) а главное успела до закрытия калитки в гараже!) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) marusinka, Главное, что домой впустили :))) Да, дынька была отменная :))) Кто не приехал или не доехал - завидуйте :))) А мне даже перепала четвертинка с собой... интересно, это чья же доля осталась? Очень жаль, что кое-кто до нас так и не доехал :( Изменено 6 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не только пустили, но еще и встретили от гаража... темно и страшно все таки! вот что значит вовремя возвращаться домой с работы))))!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но еще и встретили Везет же некоторым :) Наверно еще и ужином накормили? :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я так и не доехал, мне арамобиль из блатных крыло притёр около киевской, не сильно. но обидно что дыньки не досталось... Сорри тем кто ждал... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 около киевской, Так рядом же совсем :( А я ведь предлагала привезти дыньки подбитому летчику :) Сорри тем кто ждал... Ох, боюсь сорьками ты не отделаешься :acute: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ААА Чем??? Предлагаю в личку! ;) Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Везет же некоторым :) Наверно еще и ужином накормили? :) конечно...уж не стала хвастаться, что дыни наелась! прикинулась очень голодной!)) Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не в эту пятницу...я не смогла...На работе(((( Может быть в следующий раз ((( Но я все-таки не поняла...А вы где встречаетесь? и новеньких принимаете? :dirol: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Gerda, Мы пока еще встречаемся по средам на набережной Тарача Шевченко :) Новеньких мы принимаем :) Приезжай! :) Будем рады! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти