Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Nati, А ты уже встречалась с ними? vestana, Светик, придется тебя поддержать :) Еще нет))) Ну если верить описанию, так это почти у моего дома! Только ссылки и подробностей не нашла... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry470763 если конечно меня возьмете :blush: Приезжай сегодня! Разбавим, так сказать, компанию! :pardon: Что значит разбавим? Украсим надо говорить! Украсим!!!! Девушки! Есть идея потом рвануть в МЕГУ в кино, ну это потом... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Девушки! Есть идея потом рвануть в МЕГУ в кино, ну это потом... Ты думаешь, что все закончится так быстро? Или на ночной сеанс, на последний ряд....? Кста, а что нынче интересного в киношке показывают? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} 1. Предполагаю, что народ замерзнет и захочет зрелищ))) 2. А это будет как положительный результат встречи))) почему бы и нет? 3. Надо посмотреть, что там на белой даче сегодня кажуть. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} А я вот сижу и думаю, как одеваться: теплее по-колхозански, чтоб не замерзнуть, или в шкурке на рыбьем меху, чтоб кто-нить пригрел :)))) А я в МЕГЕ на Белой даче еще ни разу не была, все как-то не по пути :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} ИМХО с таким кол-вом джентельменов 2-й вариант. Вот тут расписание http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_place/3430/ Мне там понравилось, много заллов, есть I-Max. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) {cut} Почитала афишу - ничего не зацепило по названию... ну если только сходить на "Детям до 16". Но не думаю, что этот фильм будет стоить потраченных денег :) Триллеры, ужастики, боевики, док.фильмы и мульты - не катят :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} Мне еще приглянулся вариант с кино под открытым небом, но это далекова-то... Осташковское ш... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} Ну прям ночное приключение :) А в Крылатском, на Гребном канале, киношки на улице уже не показывают? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Nati & Лягушонка в коробчонке получаем-с законные % и прекращаем сыпать цитатами. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Nord, Надо так надо (с) Лягушонка в коробчонке, Про гребной канал не слышала ничего. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 {cut} Мне еще приглянулся вариант с кино под открытым небом, но это далекова-то... Осташковское ш... я там был несколько раз. показывают устаревшие фильмы, где то годовой давности. сам кинотеатр находится на обочине дороги и полотно как два-три рекламных щита. Поначалу напрягает дорога, потом привыкаешь... Только часто там бывают обломы и ничего не показывают ;) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Встреча с дружественным клубом С4 прошла замечательно... ну если не считать пробки по дороге туда :) Vestana как всегда со своими бесподобными плюшками была на высоте и отогревала всех горячим чаем :yahoo: Все было здорово!!! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) +500!!! всем спасибо, все довольны )) Vestane особенное Спасибо, горячий чай и самые вкусные плюшки какие я только пробывала :) p.s а что за кино под открытым небом? может есть у кого желание в пятницу вечером съездить? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем kato4ek Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) + 1000 к Лягушонка в коробчонке, kato4ek, !!! Спасибо всем за то что приезжали, надеюсь повторим в следующую среду. Гадёна динамщица! Давид и Собака опоздали, но были))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Nati, Прости прости..... Машинку возила в ремонт..... Поэтому не приехала... :( :( Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Машинку возила в ремонт.....Что с ним? Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Повторить то не проблема, но может теперь вы к нам? А то до вас пока доберешься, не айс по пробкам ) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может теперь вы к нам?Собирайте)))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Nati, Лопнула опора двигателя, и еще не работает подогрев сидения моего Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Gadёna :shok: ППЦ(( Подогрев на С4 почти ни у кого уже не работает, я вчера только эту тему читала))) И на встрече это тоже обсуждали вчера. Народ говорит нет смысла чинить, после починки ломается снова, все себе накидки на кресла покупают. У меня благо пока работают, но я уже напряглась. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Давид и Собака опоздали, но были))) Подтверждаю, это была первая моя такая длительная встреча :yahoo: Спасибо что дождались, мы ехали как могли :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 {cut} Ню-ню))) ваши 30-40 минут вылились в больше часа))) Я на самом деле последний раз звонила, хотела сказать, что мы уже уезжаем и Давид сказал что вы уже приехали))) :haha: балбесы :haha: Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Извиняюсь что не смог приехать, пришлось по работе ехать в другой город! :blush: На следующую встречу, обязательно приеду! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все вы так говорите :beee: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 vestana, У вас был фотоаппарат? Можно фотографий покляньчить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти