Easy Ride Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 С другой стороны ... фиг его знает может какие то особенности конструкции ... но блин .. хреновые особенности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А вааще по первым впечатлениям-коробочка какая-то рыхловатая!Рычаг имеет большую степень свободы(болтаться!) :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Все верно но внесу разъеснение. На С4 в МКПП стоят синхронизаторы на все передачи вкл. 1-ю и З.Х.. Поэтому как сказал NBV5 1-я вкл. либо стоя либо на маленькой скорости, а З.Х.не вкл. и вовсе, пока не остановишся. Ну а если не вкл 1-я когда стоиш, тогда я думаю стоит заехать на СТО (видать чета недотинули) :D Внесу разъяснение на разъяснение BerSek. Задний ход не имеет синхронизатора. Отсюда алгоритм включения задней передачи - 1. Остановить автомобиль 2. Отпустить педаль сцепления если была нажата. 3. Выжать педаль и сразу включить заднюю передачу. Все будет легко. А если держать педаль сцепления выжатой некоторое время и потом пытаться вкл. задний ход - может не получиться. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Доброго дня! ....начал меня мучить вопрос? Какая скорость на 4-ой передачи при отсечке??? Может, кто-то пробовал крутить на всю катушку? Я, например, частенько езжу 2, 3 - «газ в пол». Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сильвер Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сильвер, что значит на отсечке - раз скорость может быть разной на разных передачах взависимости от того сколько оборотов было заложено на низу - два зависит от коробки - три (АЛ4, АМ6 и пр) в конце концов возьми и крутани до 6Х - четыре Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не знаю, как на С4, на Ксантии отсечка на 6500. А от передачи это не зависит. На 5 передаче 5000 максимум. Дальше мощи не хватает. Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да нет, чел хочет узнать максимальную скорость на момент отсечки на 4-ой передаче. Я никогда не развивал более 155 км/ч вообще. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вчера попробывал. 1.6 механика - 147, потом красная зона Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вчера попробывал. 1.6 механика - 147, потом красная зона красная зона это не отсечка... что-то мне кажется у тебя неправильно... ибо 103км/ч у меня срабатывает отсечка на 2 передаче, мотор такой же 1.6 видимо и коробка тоже. На третьей преполагаю отсечка как раз на 140 где-то должна быть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а как тогда отсечку узнать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а как тогда отсечку узнать? Ты дави газ просто, и жди. То что произошла отсечка поймешь сам... машина просто чуть сбросит обороты, и если не будешь отпускать педаль, будет так пульсировать. А вообще специально это замерять нафик не надо, я свою отсечку проверил когда справа обгонял, надо было быстро сделать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 т.е. отсечка в красной зоне по любому..нах тогда....чай не бмв:) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 красная зона это не отсечка... что-то мне кажется у тебя неправильно... ибо 103км/ч у меня срабатывает отсечка на 2 передаче, мотор такой же 1.6 видимо и коробка тоже. На третьей преполагаю отсечка как раз на 140 где-то должна быть. Коробки, скорее всего разные (другие ряды и ГП), у меня на 3-й 123-125км/ч патом отсечка! А вообще современные бензиновые движки - высокооборотистые! И на них рекомендуется иногда «давать гари» - самоочищение камеры сгорания. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Коробки, скорее всего разные (другие ряды и ГП), у меня на 3-й 123-125км/ч патом отсечка! А вообще современные бензиновые движки - высокооборотистые! И на них рекомендуется иногда «давать гари» - самоочищение камеры сгорания. я завтра на дачу еду!готовь шашлык! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сильвер, на четвертой 165 кмч - 7200 об\мин, потом отсекает. Проверял два раза. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 192 - 194 км/ч Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 MASTER, Спасибо! Alptraum, А отсечка была? Или VTS крутится до конца? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Коробки, скорее всего разные (другие ряды и ГП), у меня на 3-й 123-125км/ч патом отсечка! А вообще современные бензиновые движки - высокооборотистые! И на них рекомендуется иногда «давать гари» - самоочищение камеры сгорания. Где-то в другой теме видел что С4 на второй отсекается на 102... вывод - вторая передача - совпадает. У меня тоже на 103 отсеклось [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Почитай пост MASTERa (жми), мы вместе проверяли, сколько можно «дать» на второй! Коробки, скорее всего разные! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Почитай пост MASTERa (жми), мы вместе проверяли, сколько можно «дать» на второй! Коробки, скорее всего разные! Мастер-лох160 км на 4 передаче отсечка происходит на 6500 об/мин Изменено 11 мая, 2007 пользователем gumulis Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Почитай пост MASTERa (жми), мы вместе проверяли, сколько можно «дать» на второй! Коробки, скорее всего разные! На 1.6 - одинаковые... Коробки кстати точняк одинаковые, разные могут быть ряды. здесь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребят нельзя ваши личные переписки такого рода оставить на ЛИЧКУ!!!! Имейти уважение к другими членам клуба!!! Модераторы примите меры :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MASTER, Спасибо! Alptraum, А отсечка была? Или VTS крутится до конца? конечно была на 7500 примерно отсечка там. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На 1.6 - одинаковые... Коробки кстати точняк одинаковые, разные могут быть ряды. здесь Да, правильно говоришь, коробки одинаковые (сам корпус у них точно одинаковый) :shar: Как они могут быть одинаковые, если разные ряды, а может в придачу и ГП разные? Мы кстати про С4 1.6 говорим!? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, правильно говоришь, коробки одинаковые (сам корпус у них точно одинаковый) :shar: Как они могут быть одинаковые, если разные ряды, а может в придачу и ГП разные? Мы кстати про С4 1.6 говорим!? Одинаковые в смысле модели. Ну там как A4LD например... (это не ситроен но я просто пример привел). Да про 1.6 у меня же 1.6, а что все VTS обсуждают чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти