alfonso Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Прокачал свой цитрамон! Компоненты: фронт dls r6a LE, саб kicker cvr 12, pioneer 5900, soundstream lw 4.620. Двери поклеил битумной виброизоляцией, и поролоновой шумоизоляцией, стало потише ) Делал всё сам, в первый и последний раз. В процессе инсталляции, из-за нехватки знаний по теории, разорвал личку кактка и icq insatiable_13 Пасиба им за терпение и помощь. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Выглядит хорошо! Сколько денег ушло? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не просто хорошо - отлично! как для первого раза, так просто супер! Думаю, что первый будет не последний... ;) Это заразно, особенно, когда получается... через месяц-два уже зачешутся ручки что-то доделать/переделать и так далее. Alfonso, поздравляю с первым блином, который к тому же вышел не комом! P.S. Интересно было бы еще увидеть, как ты пристроил фронты? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Красиво! Особенно сочетание красного саба с красной же крышкой багажника. смотрится феерично. Так понимаю в цвет машины сделал? PS а что за варежка на рукоятке КПП? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а как запаску доставать? ))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а как запаску доставать? ))) Интересный вопросА когда вы последний раз доставали запаску? Если мне не изменяет память , я 4 года назад на Ниве когда менял свечи вынимал ее.... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пегас, А я вот совсем не давно доставал(((( Всякое бывает. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Интересный вопрос А когда вы последний раз доставали запаску? Если мне не изменяет память , я 4 года назад на Ниве когда менял свечи вынимал ее.... +1Сейчас не 80е, и даже не 90е годы, шиномонтажи на любой трассе понатыканы. Я себе запланировал запаску вообще выложить. Положу пару баллончиков антипрокола - вполне адекватная замена. А освободившееся подполье приспособлю для своих нужд. Этим летом просто времени не хватило, перенес на следующее. P.S. 2 Sashochek. Млой Зодер, а как это - сам себе "спасибо" в каждом сообщении? "Спасибо мне, что я есть и высказался по данному вопросу?" Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Леха С2 VTS, имхо варежка на ручке кпп, потому что она аллюминиевая и ща очень холодная, пока машина не нагреется. у меня для этих целей есть просто перчатка, которую я одеваю было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
alfonso Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Fund разгадал назначение варежки правильно )) Выглядит хорошо! Сколько денег ушло? Компоненты системы обошлись примерно в 34 тысячи, + 2-3 тысячи материалы. а как запаску доставать? )))Запаска извлекается довольно легко, саб держится на ремнях, ремни отстёгиваем, складываем сиденье и сдвигаем на него саб. По просьбе Катака! Подиумы для фронта: Позже подиумы еще 2 раза проклеил эпоксидкой с опилками, покрыл олифой и покрасил чёрной красчкой. Твиттеры пока приклеил на карту двери, около зеркал заднего вида. Карту резать не стал, решётки ставил пластиковые, так-так винил нигде не нашел и побоялся запороть всё. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сейчас не 80е, и даже не 90е годы, шиномонтажи на любой трассе понатыканы. Я себе запланировал запаску вообще выложить. Положу пару баллончиков антипрокола - вполне адекватная замена. А освободившееся подполье приспособлю для своих нужд. Этим летом просто времени не хватило, перенес на следующее. P.S. 2 Sashochek. Млой Зодер, а как это - сам себе "спасибо" в каждом сообщении? "Спасибо мне, что я есть и высказался по данному вопросу?" в августе когда ехал на С4 попал в яму на скорости 90кмч(вел колонну по варшавскому шоссе). покрышку разорвало на расстоянии 5см. не думаю что антипрокол поможет. сейчас там дыры в асфальте залатали.в сентябре на скорости 130кмч на с2 влетел в яму. загнуло штатный литой диск. тоже сомневаюсь что антипрокол помог бы. кстати, до сих пор интересно, что лучше? в обоих случаях попал на 4т.р. по PS мне уже недели 2 интресно.... или спасибо самому себе не считается? В тему- Альфонсо, сделай фотки передних пищалок, плз!! у мну счас на С2стом тоже предстоит ДЛСовские твиттеры ставить, нужно с местом хотя б ориентировочно определится. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 в августе когда ехал на С4 попал в яму на скорости 90кмч(вел колонну по варшавскому шоссе). покрышку разорвало на расстоянии 5см. не думаю что антипрокол поможет. сейчас там дыры в асфальте залатали. в сентябре на скорости 130кмч на с2 влетел в яму. загнуло штатный литой диск. тоже сомневаюсь что антипрокол помог бы. .... Ну ты и ездишь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ну ты и ездишь... "не мы такие, жизнь такая".а что, 90кмч много? да, ночью было, поэтому даже с ксеноном дырку в асфальте не заметил. хуже было ребятам на б/у скае- запаска оказалось по всем параметрам не той размерности - количество дырок, диаметр PCD, центральному отверстию....два часа с помощью друзей искали круглосуточный монтаж. Заметь, это в Московской области, что творится дальше - не отвечаю. PS по весне, еще на четверти ездил - загнул диск на штатном штампованом диске! при размерности 175/70R13!!! Дело было в Бутово, юг Москвы. когда починился, увидел еще 4ых бедолаг на обочине. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Ger@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу менять штатную голову как это отразиться на функциональности бортового компьютера? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу менять штатную голову как это отразиться на функциональности бортового компьютера? здесь и здесь все расписано. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) "не мы такие, жизнь такая". а что, 90кмч много? ... От дороги зависит, иногда и 40 кмч - много. Скоростной режим нужно просто выбирать соответсвенно, где быстро прошвырнуться можно, а где не стоит... Я уже довольно много лет езжу только на резине пониженного профиля, не выше 55го (205/55 R15 раньше, 205/55R17 теперь). Дороги у нас думаю не лучше, чем в МО. А диски не гнутся, и грыж нет. Хотя вот ездить люблю быстро, особенно на трассе. На С4 уже 225 кмч пробовал. P.S. Сорри за оффтоп, завязываю.... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) предлагаю Катку за идею с подиумами брать магарыч :drinks:ЗЫ не согласен по поводу запаски... не по нанашим союзным дорогам. А то, что не попадал в ямы - слава Богу, но это везение. Не советую. Меня запаска уже дважды спасала. Этим летом так на одной единственной яме вообще 2 диска погнул, а еха не более 50-ти. Задний кувалдой правил прямо на дороге (до сих пор не понимаю, нафиг я её тогда с собой взял? провидение наверно), а переднее колесо поменял на запаску и диск на правку повёз, без вариантов. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 предлагаю Катку за идею с подиумами брать магарыч :drinks: Ну, я вообще-то ничего для одноклубников не пожалею. Идеи - даром! (у меня еще есть) А Alfonso модернизировал мою конструкцию, тут своя "трактовка", так что и могарыч брать не за что... ЗЫ не согласен по поводу запаски... не по нанашим союзным дорогам. .....Этим летом так на одной единственной яме вообще 2 диска погнул, а еха не более 50-ти. Задний кувалдой правил прямо на дороге (до сих пор не понимаю, нафиг я её тогда с собой взял? провидение наверно), а переднее колесо поменял на запаску и диск на правку повёз, без вариантов. Полно примеров, когда люди запаску никогда не достают. Вот в офисе опрос делал...А на все случаи с собой всё-равно не напасешься. Можно въехать в открытый люк, и что? нафига запаска, если всю стойку вырвет с мясом? Вобщем, антипрокол. Два баллончика. Мне хватит. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти