OggO Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Там же резистор наверно, тестером можно его проверить? Оп продается отдельно 7000 стоит, просто купить дорого, а купишь и дело не в нем. Ни кто не сталкивался??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я его честно не видел, предполагаю что можно рычаги рукой раскачать. Посмотреть в это время на реакцию фар, снять колодку с него, замкнуть что-нибудь. Снять сам датчик положения кузова, на столе разобрать и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimiBlack Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А у меня не работает корректор только на оной фаре со стороны пассажира которая находится, мне то же проверить подсветку пепельницы или от этой пепельнице отключаются сразу два корретора фар? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сразу два отключаются. Ищи другую причину. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimiBlack Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проверил пепельницу, а там лампочка не горит, думаю поменять лампу вдруг корректор на одной фаре заработает))) Какие еще могут быть причины если не из-за пепельницы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Второй омыватель работает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimiBlack Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сразу скажу что у меня в машине не работает))) Омыватели фар, парктроник, подогрев сидений, не горит лампочка в пепельнице и нету подсветки на крутилки регулятора фар, одна фара не регулируется со стороны пассажира, а со стороны водителя регулируется... Вот так вот Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Умения не горит лампочка в пепельницы уже год и не работает коректор со стороны водителя, где-то месяца 2. Возможно умения окисление контактов в фаре, так как при изменений температуры фара запотевает. Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Я люблю водить машины, путешествовать, но лазил я в них крайне мало, в основном только омывайку долить. Вот как купил нулевую в Ирбисе, так на ней и езжу, и обслуживаюсь там же по регламенту. Может я конечно везучий просто, но ни разу машина в пути не ломалась, всегда была, так сказать, в боевой готовности. Уже 3 года владею и все работает. Это пройдет.... Ссылка на комментарий
TimiBlack Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скиньте пож-та фотографии как поменять лампочку в пепельнице, а то полез и нихрена не смогу снять пластмассу Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 +1, подскажите как снять накладку со стороны водителя, для смены лампочки в пепельнице, а то уже мозг вспотел Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня год как лампочка не работает в пепельнице, а корректор работает. Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @GANS, а у меня все иначе и подсветки в этом месте нет. Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В общем, лампу снял, поменял, цоколь вывел в отверстие для магнитолы, чтобы проверить, лампочка новая не горит, подсветки на корректоре нет. Где искать проблему? Может предохранитель? Какой и где он расположен, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А на подрулевом габариты включены? Свет в салоне работает? Ссылка на комментарий
biomehanika Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @andmay,прошу прощения, разобрался, все заработало, лампочка попалась проблемная, пришлось новых докупить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти