Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает корректор фар

Рекомендуемые сообщения

У меня никакой связи нету!!!

тогда вообще ни знаю. может на первых машинках было такое (моя 2005 года) а потом исправили.

firefoz странно чето по разбирали там, пепельница же сниматься дожная легко, там диагностика еще...

пепельница !? вопросов нет легко ,а вот сама лампочка! сами снимите пепельницу посмотрите где лампа.

firefoz аа ну тогда понятно, хех однако намутила Франция, да думаю это на первых авто были, потом исправили. Это пепельница мне по идее нафиг сдалась...Думаю не будет у меня такого потом, если лампочка сгорит :biggrin:

firefoz странно чето по разбирали там, пепельница же сниматься дожная легко, там диагностика еще...

Я разбирал по другой причине! Натащил снега в последний месяц в машину, подтопил немного... Пришлось снимать всё это, сиденья, пластмассовые накладки порогов, чтобы поднять ворсовое покрытие пола и за ним шумоизоляцию и потом сушить её! Вот лампочку подсветки пепельницы и вынул попутно. Корректор сегодня специально проверил- работает!!! А вообще я не курящий и в машине ни кому не позволяю курить, поэтому мне там подсветка никчему!!! Даже не буду вставлять лампочку.

удалось достать только отогнув пластик с боку который у ноги правой

Если уж туда добрался, открути уже и два самореза и сдерни эту пластмассовую накладку... и всё будет у тебя перед лицом. Изменено пользователем CITROBOSS
ab159189.gif

Ну какая пепельница? :facepalm: В Первом - "Коробочка для сладостей" :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

проблема такая - не работает корректор фар, лампочку в пепельнице поменял- не помогло, подсветка на крутилке корректора на 1-2 сек. загорается при включении фар и все, че делать?

авто-с 4 2006г купэ

короче надоело мне ковырятся и я пошел домой, когда пришел то и корректор и пепельница и еще какая-то кнопка рядом с крутилкой корректора заработали, фары опускаются и поднимаются, я стоал все обратно собирать и все опять погасло походу что-то с проводами идущими к пепельнице вопрос что делать - можно ли кинуть провода к подсветке пепельницы от крутилки корректора и как подсоеденить и если нет как разобрать центральную консоль (боковинку у правой ноги водителя) я снял только облицовку климата и отодвинул туннель где ручник

• 6 месяцев спустя...

здравствуйте у меня такая проблема при включении габаритов или фар мигает а затем выключается лампочка в пепельнице, корректор фар,кнопка на торпеде замок дверей помогите плиззз

• 3 недели спустя...

...подсветка на крутилке корректора на 1-2 сек. загорается при включении фар и все, че делать?

авто-с 4 2006г купэ

та же история, только лампочки пепельницы не нашёл, стёклышко есть, а за ним ничего, только сервисный разъём, вопрос такой, где найти эту лампочку?

KPEKEP, у ОД, но скорее всего она соскочила с зажима/направляющих и болтается в тоннеле.

renach, лампочка в пепельнице одна.

• 7 месяцев спустя...

Пробовали ставить светодиодную, не подошла. Вспыхнула и погасла. Поставил обычную, с первого раза не загорелась.....после нескольких манипуляций, все таки засветилась, корректор заработал.

• 2 недели спустя...

проблема такая - не работает корректор фар, лампочку в пепельнице поменял- не помогло, подсветка на крутилке корректора на 1-2 сек. загорается при включении фар и все, че делать? авто-с 4 2006г купэ

Та же беда, надоело то работает, то нет. 

Да, это так.

А в темноте ты видишь на каком положении стоит подогреватель сидения?

Вот и тут так же.

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте товарищи одноклубники. У меня на авто автоматический корректор. При включении зажигания и ближнего света начинает моргать индикатор ближнего. Сейчас просто на улице светло, проверить работу нет возможности. Ездил на диагностику сказали что не работает задний датчик корректора фар, может кто подскажет как его проверить может вообще в проводке проблема. 

На задней подвеске стоит. Закис наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...