molhyn Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 подскажите как снять штатную магнитолу и пластмассовую облицовку что на рисунке обведена красным снятие панели приборов (2).pdf - Adobe Reader.bmp На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) В 23.07.2011 в 18:07, 'molhyn' сказал: в общем у меня щель между фарой и бампером больше 1 см, снимал бампер вроде эта хрень сломана, когда собрал щель ушла, после поездки небольшой снова появилась Если я правильно понял, речь идет о креплении крыла 7841.Х3 (к этой штуке крепится и крыло и бампер, при чем слитно). У фары есть внизу пластина 6212.92, которая под бампер заходит. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Саратов Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не это все не то, сказали отдельно без бампера не идет, завтра придет транспортной, сфоткаю и выложу На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да нет там, помоему, больше ничего? сверху кривая хрень внизу к защите радиатора. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) там на самом бампере слева и справа пластмассовая решетка стоит, вот она мне и нужна была Изменено 1 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По большому счету, никакой нагрузки эти хрени не несут. Слева, к ней еще крепятся разъемы АВС и туманки а справа вообще пустая. В 31.07.2011 в 17:48, 'molhyn' сказал: подскажите как снять штатную магнитолу и пластмассовую облицовку что на рисунке обведена красным снятие панели приборов (2).pdf - Adobe Reader.bmp Магнитола просто снимается, 4 спицы и вынимаешь, остальное там сам увидишь. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 интересно в какое место эти спицы засунуть :give_rose: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 molhyn, а просто тему перелистать не ? Открыть страницу 5 - Вытащить магнитолу (#81), разобрать панель (#86) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот спасибо :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саратов, вот эта хрень с бампера Uspenie 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я понял, а что у тебя ее нет и зачем она тебе? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 как это зачем??? Бампер висит с правой стороны криво, некуда прикрутить подкрылок На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Помогите пожалуйста - сфотографируйте или дайте ссылку на фото (схему) как закрепляются тросики ручного (стояночного) тормоза сзади. У меня они справа и слева входят в "соединитель" железный небольшой с прорезями, а этот "соединитель" БОЛТАЕТСЯ при выключенном ручном тормозе. То есть при движении он болтается и тарахтит, бьется об пластиковую защиту. Может скоро и отвалится :( При включенном тормозе - тросики натягиваются и "соединитель" на них жестко висит, но обычно при выключенном тормозе езжу ;) Вот что случается наверное при потере этого "соединителя" - Поломался ручник. Автору пока не ответили. Спасибо. Ссылка на комментарий
sergejcik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Dobrij den liubiteli citroenov:) nemogli bi vi pomoc so shemoi sniatija paneli priborov (realno nado vsio sniat, ona vistrelila u menia) zaraneje spasibo,,, sergej masinka citroen c4 grand picasso 2008 1.6 hdi fap leisure Изменено 9 августа, 2011 пользователем sergejcik Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 sergejcik, 1. Для сообщений на русском используем сайт http://translite.ru 2. Читаем FAQ и скачиваем необходимые инструкции. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) molhunБампер висит с правой стороны криво, некуда прикрутить подкрылок Скажите а удалось ли Вам снять бампер? если да то как разъединили крыло и бамер. Мне не удалось. Изменено 10 августа, 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бампер снимается на раз, надо посильнее дернуть возле крыла, он на защелках держится ftp://79.164.85.46/Citroen/C4_Picasso_Grand/snatie_per_bamper.pdf На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я попытался но что то у меня на раз не получилось, стало страшно что сломаются защёлки. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я себе снял, левая сторона лекго, правая - попыхтел :clapping: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сегодня тоже снял бампер, слева у меня нет той хрени что ты искал. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) она справа стоит :crazy_pilot: Изменено 11 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ошибся, слева есть справа нет. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) у тя бампер от иноплонетян :girl_dance: я завтра буду ставить хрень эту, щелкну и слева и справа Изменено 12 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну да, от испанских французов. завтра покрасят в воскресенье поставлю. Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуста, как снять плафончик ламп подсветки номера на гранде? Попробывал поковырял ножичком, отверточкой, сразу невышло, боюсь сломать=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти