Змий Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) LUK, не соглашусь... тот же чирок, в обслуживании НЕ дорог. только обслуживать там необходимо вполне определённые узлы, которые известны и прогнозируемы. И после обслуживания и ремонта у них будет вполне определённый ресурс. на Уазикаг же получится "как на минном поле", т.е не знаешь где рванёт в следующий раз. Поэтому я склоняюсь к иномарке. И кстати... как пробить бы этот агрегат? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2240600.html Зы... в обслуге нереаьно дорогой :)))) ищем дальше Изменено 28 октября, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сам не так давно думал об этом... 150 000 р Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ... тот же чирок, в обслуживании НЕ дорог. только обслуживать там необходимо вполне определённые узлы, которые известны и прогнозируемы. И после обслуживания и ремонта у них будет вполне определённый ресурс. на Уазикаг же получится "как на минном поле", т.е не знаешь где рванёт в следующий раз. Поэтому я склоняюсь к иномарке. Не, ну смотри. Во-первых, насколько серьезно собрался лазить? Если иногда грязь помесить, "для души", так сказать, то это один разговор. Если по-серьезному, лебедки там, грязевая резина, шноркели и так далее, то насчет Cherokee- ой не знаю. Что он проходимый, это может быть. Но в серьезных трофи-покатушках Cherokee я что-то не замечал. Если уж совсем никак душа не лежит к отечественному автопрому- ну тогда Wrangler поищи... Далее. За пределами асфальта никогда не спрогнозируешь, что у кого отвалиццо :)))) По опыту- если машину подготовить, траблов особых не будет. В прошлом году выезжали с друзьями на "буханке" 1978 года рождения- амортизаторов не было, передок выбивало, подсос отсутствовал как класс. Отмахали где-то 400 верст, из них где-то 15-20 бездорожья. Никаких проблем. ЗЫ Что до импорта, я бы, наверное, выбирал из: паджеро 3х-дверки, 70-80го крузера, патрола. Дефендер дороговат, зараза. Кстати, как вариант, можно праворукие глянуть. ЗЗЫ Но я бы все-таки подумал :))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 LUK, :) Чироков многа учавствует везде... в категориях ТР-1 и ТР-2 в особенности :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 витару трехдверку возьми.. проходимость на высоте +1 витарка рулит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мааааксееег!!! Я нашел тебе отличный вариант..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Paulus, спасиба паш... но гадино в гараж не влезит :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Paulus, спасиба паш... но гадино в гараж не влезит :)) а ты сверху грузи :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я летом хочу до Урала прокатиться и дальше :))) Не из С4 в конце концов делать экспедиционный автомобиль :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я летом хочу до Урала прокатиться и дальше :))) Не из С4 в конце концов делать экспедиционный автомобиль :))) а собственно почему бы и нет ? Перечитываешь и пересматриваешь тему от JJ-15 - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8544 Потом переСчитываешь деньги на "как бы джып" ... Потом идешь читать тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10160 Опять переСчитываешь бабки ... Переделываешь Ситроен, экипируешься и едешь на Урал. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти