dima@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Uurasz сказал: ЗЫ:когда сидел у стойки сервиса, клерки ржали, что им злой обладатель только что переобутого С3 звонил с претензией на монтаж-вывалился один болт... Ндааа... Мне тоже повезло. С незатянутым колесом до Луги добралси(((140 км.) Хорошо что слесарь замял термоэкран (или как он првильно называется) нижнего рычага, и он скрёб об тормозной диск! Полез разбираться и "опупел"... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Счастливцы, поимевшие бесплатную диагностику, расскажите, в ремзону по-прежнему не пускают? Или на время диагностики можно поприсутствовать? Просто хочется посмотреть как происходит весь процесс. Про окно знаю, был уже у них два раза, но машинку так ставили, что в окно ничего не было видно. И еще вопрос, диагностика бесплатная, а технологическая-то мойка денег стоит? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 vik сказал: Буду на Жукова на диагностике в среду 22.04. в 18.30 может кто будет из клуба в означенное время? Думаю я поеду за свечами... где-то в это же время... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Денчик учитывая их сервис заедь сначала в аптеку за свечками для сервиса а оптом к ним. А то продадут не то так хоть им пригодится когда им втирать обратно будишь. А вообще это скотство, оф сервис ржет над своими ошибками которые им сходят с рук. Мля реалии России каждый суслик агроном, пальцы у всех веером, деньги снимают а работать не хотят. Им же все работы по гарантии оплачивает представительство ситроен в России, а что они по факту рисует и какой выставляют счет никому не известно, а вот если им туда, в представительство Ситроен в России, написать реальные их косяки да плюс еще с фотками и самый лучший вариант с независимой экспертизой. Я думаю в позу их долго ставить будут, ну если у них все хали гали бабосиков зашлют не хило. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 игорь33 сказал: Счастливцы, поимевшие бесплатную диагностику, расскажите, в ремзону по-прежнему не пускают? Или на время диагностики можно поприсутствовать? Просто хочется посмотреть как происходит весь процесс. Про окно знаю, был уже у них два раза, но машинку так ставили, что в окно ничего не было видно. И еще вопрос, диагностика бесплатная, а технологическая-то мойка денег стоит? 1. В ремзону не пускают. Мой авто висел прямо напротив окна и, честно скажу, присутствовать там особо смысла нету. Это ж диагностика! ;-) 2. Диагностика бесплатная, мойка платная. Сам не мылся, ибо чистый был. ps: Кстати порадовали меня на Жукова. Нашли вышедший из строя рулевой наконечник. Но не увидели умерающий генератор, сославшись на неисправность натяжного ролика (на самом деле там все менять надо, и ролик и гену и ремень). Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В итоге все мне сделали нормально, взяли за шиномонтаж 2тыр, а все остальное обошлось по гарантии-датчик давления в колесе и рулевой наконечник. Единственное-акт приемки авто дали на подпись и оплату за час до предоставления мне оного)) Ремзону видно через окно примерно 1.5Х3метра, свою машину я через него практически ни разу не увидел, наблдал за диагностикой с4. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Только приехала с Жукова. Записывалась строго к Дмитрию. Сделала многострадальный ограничитель и сменила моторчик омывателя (кстати, второй раз за 3 года). Заодно по акции посмотрели подвеску. По подвеске сделали чистку задних колодок (задние колёса очень плохо крутятся, закисли суппорта, дали попробовать покрутить самолично на подъёмнике в ремзоне) и хотели замену пыльника, но на пыльник я уже была несогласная. Вечером в дальний путь ехать, не хочется, что бы кто-то там что-то менял, могут ведь что-то забыть прикрутить. Долили антифриза, т.к. уровень был на минимуме. Всем довольна. Про мойку спросили, надо ли мыть и сказали, что могут если что и грязную взять. Фантастишн! Очень хочется отметить две вещи: 1. В Эксисе на Жукова персонал здоровается с клиентом!!! И что меня добило совсем, так это то, что мастер предложил присесть во время разговора с ним. А ещё он, этот чудо-мастер извинился за прерванный со мной разговор из-за телефонного звонка! Я в шоке! В ттаком случае, я бы уже простила за все косяки. 2. Я делала ТО (60тыс) в другом месте, мне поменяли все фильтры и масло (кста о фильтрах, мастер мне сказал, что мой воздушный фильтр так выглядит, как будто его не меняли с рождения машины, хотя все ТО я проходила, и галочка о замене данного фильтра стоит), но обнулить показания не смогли. Я обратилась с просьбой об обнулении на Жукова. Мне ВСЁ сделали! Даже денег за это не взяли, правда мастер поитересовался, где именно я делала ТО, и все сменные "штуки" лежали у меня в багажнике. Мистер Z, я хочу Вам выразить свою благодарность. Если работа будет в таком же стиле, то есть смысл обращаться к ОД. Так держать и люди потянутся к вам! Спасибо. 4 часа, проведённые на Жукова оставили очень благоприятное ощущение, да и собеседник приятный попался, кофией угостил, почти до работы ехали в компании с ним, недалеко от меня работает, а С5 свой оставил на СТО, что бы весь день не ждать машинку. Не, ну просто фантастишн!!! Проверила всё, всё работает... Что в мире деется-то.... Забыла еще. В первый раз мне написали рекомендации! Столько раз была в Эксисе, в жизни никогда не писали, а тут... Шайтан-Майтан какой-то! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Cherry_lady сказал: Не, ну просто фантастишн!!! Проверила всё, всё работает... Что в мире деется-то.... Забыла еще. В первый раз мне написали рекомендации! Столько раз была в Эксисе, в жизни никогда не писали, а тут... Шайтан-Майтан какой-то! Собственно ничего сверхестественного. ОД переходит на новый стандарт обслуживания принятый Ситроеном. Из самых заметных "новшеств":- Выдача письменных рекомендаций по машине. - Контрольный звонок через день-два с выяснением все ли понравилось при обслуживании, нет ли каких нареканий и какие есть пожелания. - Защита руля, ручки КП и сидения пластиковой пленкой на период обслуживания. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По поводу выдачи рекомендаций и звонка о качестве обслуживания на Жукова, так это было еще в ноябре прошлого года. Так сложилось, что все работы проводил у них, нет возможности сравнит с Выборжской и с Розенштейна. Но по отзывам о других сервисах ОД получается, что этот самый толковый, хотя тоже не без нюансов. Собираюсь к ним 28. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mister z, В связи с закрытием Пежо-Рольф спрашиваю: Когда вы начнете принимать магнитные карты к оплате? Таскаться с деньгами в кармане, иногда не очень маленькими неприятно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень своевременно поднята проблема. Если уж новый облик и подход к клиенту, то конечно должна быть возможность оплаты по карточке. Правда, дальше и уже бесплатный WiFi захочется. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Wi-Fi - дело десятое, а оплата по карточке- это очень надо! Тем более, что не всегда могут точно заранее указать цену... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а холявный вай-фай дело неплохое когда ждать долга тока комп надо или кпк Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 присоединяюсь к вопросу о картах... очень нужно... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вопрос о кредитных картах не к нам. А WI-Fi был но больше не будет,некоторые клиенты пользуясь им пытались занести нам всякой заразы,так что извините. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спросила я как-то на Выборгской наб. , почему, мол, по карточке нельзя оплатить? Мне ответили - а нам зачем? Это же только банку выгодно.. А нам клиенты и так деньги несут. .......вот такие вот мысли вслух) Но я всетки верю, что когда-нибудь нас все же обезналичат:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mister z сказал: А WI-Fi был но больше не будет,некоторые клиенты пользуясь им пытались занести нам всякой заразы,так что извините. жаль но мы хорошие клиенты . а вот когда машинку ремонтируют яб судовольствием на форум зашол и написал отзыв и с друзьями пообщался !!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 mister z сказал: вопрос о кредитных картах не к нам. А WI-Fi был но больше не будет,некоторые клиенты пользуясь им пытались занести нам всякой заразы,так что извините. Я конечно не специалист, но с компами достаточно давно дружу. ИМХО если очень захотеть - можно к звездам полететь (с) А сделать это можно и с вайфай и без оного было бы желание... Так что не рассказывайте сказки... Не думаю что клиентам надо вам что-либо ломать и портить , скорее мелкое хулиганство аборигенов. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 mister z, если поставить отдельный канальчик без захода в Вашу сетку вообще вопрос решается на 100 процентов, и клиенты довольны и у Вас не болит, так что было бы желание. По поводу карточек - пару раз заезжал хотел накладки купить, всё время без налички :о( поставте хоть банкомат какой-либо, даже это будет уже очень не плохо, а место он много не займет. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 mister z сказал: вопрос о кредитных картах не к нам. А WI-Fi был но больше не будет,некоторые клиенты пользуясь им пытались занести нам всякой заразы,так что извините. да уж, делать wi-fi со входом в служебную сеть - это в стиле Эксиса))) а на счет карточек - и правда, хоть бы банкомат поставили.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Icechieff сказал: да уж, делать wi-fi со входом в служебную сеть - это в стиле Эксиса))) а на счет карточек - и правда, хоть бы банкомат поставили.... Вот фигню господа сервисмены глаголят! У нас в маленьком магазине стоит второй год терминал оплаты. Там делов-то купить терминал удаленный и договор с банком. Пускай сказки как и про вай=фай не расссказывают! Скорее нежелание работать с безналом вызывает сомнения в "чистоте" кассовых операций :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 MaxS сказал: ...По поводу карточек - пару раз заезжал хотел накладки купить, всё время без налички :о( поставте хоть банкомат какой-либо, даже это будет уже очень не плохо, а место он много не займет. Банкомат ставить муторно и дорого, а вот POS терминал как сказал Пегас, действительно стоит не мегабабла. Тут вопрос желания скорее. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Давайте лучше про ремонт ,а то всю тему зафлудите! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 mister z сказал: Давайте лучше про ремонт ,а то всю тему зафлудите! Оплата ремонта это тоже про ремонт. А по поводу флуда лучше не создавать тем для его возникновения. Тем более что мы тут обсуждаем ваш сервис-центр. А понадобиться и про туалетную бумагу напишем и про мыло в туалете. Такштаааа :big_boss: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пегас сказал: Оплата ремонта это тоже про ремонт. А по поводу флуда лучше не создавать тем для его возникновения. Тем более что мы тут обсуждаем ваш сервис-центр. А понадобиться и про туалетную бумагу напишем и про мыло в туалете. Такштаааа :big_boss: кстати вчера в туалете мыла небыло)))) гы-гы))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти