Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Предохранители и реле

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Поскажите, плз, за что отвечает предохранитель № 7 (20А), который стоит в блоке в моторном отсеке, в электронной документации инфа действительности не соответствует. Подозрения на одну из скоростей вентилятора радиатора. Горит уже в n-ый раз.

VF7N1NFUB73724306

Заранее благодарен.

ab197547.gif
  • 3 недели спустя...

Здрасти всем!! Подскажите плиз, перестал работать вентилятор на С5 VIN (Кузов №)

VF7DC6FZB76528804, обратился в мастеру, он посмотрел говорит терморезистер, подключил как то напрямую вентилятор заработал. На нем есть маркировка РА66-GF30, сбоку еще где крепеж написано 12 вольт, подскажите его номер на экзисте, спс.

Я точно сам не знаю, что знал написал. Ну если эти расположены со стороны пасажира под бардочком слева то скорее всего они)) На схеме а то не очень понятно где эти стоят? И получается их пара чтоли?по маркировке РА66-GF30 можно определить какой из них нужен? нашел их на экзисте:

05 РЕЗИСТОР 0,23 OHM 01 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4; 1 ВЕНТИЛЯТОР, 500 ВТ;

06 РЕЗИСТОР 0,54 OHM 01 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW7J4; 1 ВЕНТИЛЯТОР, 500 ВТ;

Подскажите, где находиться предохранитель и какой он именно, у салонного вентилятора. Приехал в Клайпеду и на те- утром не работает вентилятор. Даже напряжения не приходит- 0.8 вольта.

Просветите пожалуйста, где находится реле стартера. Щелкает где-то в середине моторного отсека, в районе дроссельной заслонки, но не понятно где именно... :dntknw: Я так понимаю, что оно где-то на проводе висит :dntknw:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

tif, можно выложить схему салонных предохранителей. Мой Vin:VF7N2WJYB73634544. Что-то стал последнее время перегорать предохранитель прикуривателя. Эта проблема появилась после регулярного использования видеорегистратора. Разобрал прикуриватель с доп. розеткой - все в норме. Меряю тестером - 12,6 В. Значит к.з. нет. Может, дело в регистраторе?

В вилке в прикуриватель может быть стабилизатор на 5 в. (не проверял, но по идее должен быть) Вполне может полететь. Попробуйте взять у знакомого другой провод, там, у большинства мини USB насколько я знаю, ну или регистратор полностью. замерьте падение напряжения (символ диодик на мультиметре) между плюсом и минусом вилки регистратора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...