AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подключение Лексии показало некую устранимую ошибку Р0461. мотор 1.8 16V 6FZ. Может кто разъяснит, о чем она говорит. Да еще вопрос: при диагностике впрыска для мотора 6FZ предлагается два варианта S2000PM1 и S2000PM2. Как определить какой мой? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это анекдот! рассказываю контроллер на защелках, его снимаем и читаем (можно отогнуть и так увидеть) требуемый код на обратной стороне крышки предохранителей в салоне Но не удивляйтесь если в название контролера будет просто S2000PM (как у меня, у ВЕБ), в лексии такого нет (даже у ОД). касаемо ошибки слово устранимая значит что она была, но в течении работы всё восстановилось, и она исчезла. в это ни чего страшного Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 контроллер на защелках, его снимаем и читаем (можно отогнуть и так увидеть) требуемый код на обратной стороне крышки предохранителей в салоне Спасибо, завтра посмотрю крышку. А про контроллер не совсем понял - где он находится, и что из себя представляет? касаемо ошибки слово устранимая значит что она была Это то я понял, что она была. Мне хочется узнать какой узел выдал такую ошибку Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 слева от блока предохранителей под капотом на металлической пластине (с одной стороны реле коричневое, с другой он к нему провода сверху подключены ) по ошибке - надпись обрывается (её до конца прочитать надо) - может вторичный надув воздуха глючил. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу этого самого пылесоса. Искал я его у себя как-то раньше. Смотрел по схеме где он должен стоять и как подключаться, но на практике не нашел. Во второй машине (пежо 206) есть - видел, а здесь нету. Может такое быть? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прекращаем цитировать (ну вроде и так ясно к чему ответы/вопросы) про пылесос в ФАК найдете темы Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда все ясно вопросы обычно не возникают. Ну да ладно ... И на том спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да вопросы понятно, надо задавать! и ответы давать! я про цитаты (ответы /вопросы) ("всё ясно" - тема не менялась, речь об одном и том же ) и они не нужны (представте как с мобилы неудобно читать и ждать загрузки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 AlexVL, это тот пылесос, который расположен у левого переднего колеса за пластиковой защитой? Б.Е.А., а ты щас где и почему с мобилы? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не с мобилы, просто вспомнил когда заходил с мобилы было пипец! А сейчас я с БИЛИН модема, который иногда тоже не радует. Нахожусь каг Усегда в командировке (пока в области) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Б.Е.А. - понял, не буду в дальнейшем <VEB>, я про этот пылесос темы прочитал уже давно. Там есть одно очень интересное сообщение, в котором пишется, что их (пылесосы) на моторах 1.8 стали ставить с 2005г. (если я конечно правильно понял). поэтому и спросил, т.к. ошибка всплыла, может быть такое, что его нет. Бампер конечно снимать не охота, но с ямы лазил смотрел, отгинал, что можно - не нашел (по пежо знаю где он стоять должен и что из себя представлять) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это сообщение - недостоверно! У меня 2000 г и он стоит! Они не на всех движках (по моделям). Бампер снимать не надо! от за левым подкрылком спереди. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 AlexVL, У меня есть... Снимаешь колесо, отстёгиваешь спереди защиту и между бампером и колесом он и проживает, по другому не увидиш. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем спасибо. По весне при смене колес, отодвину подкрылок и посмотрю - есть оно у меня или нет Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня треснул левый дисплей на приборной панели((( При старте 3-и раза звуковой сигнал и Engine faild, но машина идет нормально. Что это? как убрать? И где купить приборную панель? на екзисте 30т.р.( рестайлинговая Xsara picasso 1.6 МКПП Ссылка на комментарий
san4es25 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Друзья. Сегодня диагностировал со знакомым Пикасон, были какие-то мелкие ошибки, поудаляли. А одна неудаляемая называется: ошибка OEBD (или EOBD) или калькулятор впрыска с системе BSI. Кто может что-нибудь подсказать, буду очень благодарен. ПС читал что перепрошивка может помочь. Изменено 9 июня, 2011 пользователем san4es25 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 san4es25, я на нее забил.... на скорость не влияет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Дима Т Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день всем Вопрос по диагностики определили что какая то неисправность с электромагнитным клапаном на турбине или сам не работает или контакт плохой лампа загоралась когда за бортом около нуля может кто подскажет можно ли самому найти и проверить эти контакты Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дима Т, На турбине? мотор 1.6? Ну так проследите вакуумную трубку с турбины до клапана. Вот это искомый клапан и будет. Ну и контакты на нем. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет Вернувшись из отпуска и подключив Лексию, для того чтобы отключить евросвет, обнаружил на калькуляторе впрыска ошибку P0401 - "Устранимая ошибка, регулировка системы рециркуляции выхлопного газа. Недостаточный или нулевой объем". Ошибка снялась поездил несколько дней дома, посмотрел вроде все ок. В поездке никаких проблем не возникало. Может, кто пояснит, про эту ошибку и что посмотреть в машине. Да машина 1.8 16v 2003 год Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 AlexVL, ЕГР, похоже уже подзабит канал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Popesych А можешь показать на схеме где этот канал находится и можно ли и как его почистить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 AlexVL, В атаче.EGR_EW.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Popesych спасибо. если я правильно тебя понял, мог забиться канал, в головке блока. можно ли его попытаться продуть, допустим сняв сам клапан или пластину 06 на схеме? будет ли какой от этого эффект. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если забита трубка то сняв №6 можно, если забит в районе клапана то снимать его! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти