Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бензонасос (объединенная тема)

andreika659

Рекомендуемые сообщения

Ну либо покупать аналог stellox 1001759SX, что не очень хочется (снова трата денежек) да и ездить придется с вонизмой какое то время. По фоткам он отличается немного (что меня уже панически пугает). Так же нашел за ту же цену krauf KR1616P, и это как я понимаю просто насос без корпуса. В общем жду хотя бы какого то наставления или умной мысли, сам уже надышаться бензина и туплю. Ну и вся моя ситуация это подтверждение что тупой платит трижды. А может жизнь это не простая штука и такое просто случается. В общем все это лирика.

P.S может я неправильно понял и я должен был купить вот такой и поменять сам насосик этот? 

Screenshot_20231020-205647.png

В общем друг подогнал насос от приоры, вынул оттуда насос и фишку насоса, приколхозил на родной ксаровский корпус бензонасоса. Выглядит страшно, но все же работает исправно. Колхозить приходится т.к по диаметру насос меньше, чем родной. По длине +- одинаков. Кому нужно будет срочно ехать, скорее всего можно и не крепить его проволокой стальной как я, просто кинуть в корпус, доехать хватит. Бензина на корпусе не наблюдается, резинка встала вроде ровно, притянул гайку что сил было. Но если откинуть сидушку и прислушаться, слышно как что то пищит, возможно пары немного пропускает старая резинка. В общем посмотрим будет вонять или нет. Фото колхоза прилагаю, может кому пригодится все это. 

IMG_20231021_113406_484.jpg

• 6 месяцев спустя...

Доброе утро всем. Братцы, нужна скорая помощь!Неделю назад отвалился блок эбу,соответственно реле бензонасос. Товарищ, не постесняюсь,лучший ремонтник яблок,пропал весь блок. 3 дня отездил,сегодня встал и всё. В блоке эбу все ок,даже с перемычками, напряги нет на филку насоса. Что делать!?Паника!Могу потеряться с горя,выручайте!

@Vishnyk купить 0,75мм и прокинуть, массу там где-нить обычно можно найти, если кровь из носу ехать над) Периодически желательно пощупывать на предмет нагрева. А в свободное время- смотреть проводку, сигналка, внутренние соединения. Кусок провода и пригодится, лучше звонить "силовой" контролькой с лампой, ибо светодиодная может показать что все ок и по одной проволочке в многожильном) Порог водительской двери потенциальная зона риска. На самом насосе разъем чистый, сидит плотно?

VIN: VF7DCRFNC76465859

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...