alex1337 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Ну либо покупать аналог stellox 1001759SX, что не очень хочется (снова трата денежек) да и ездить придется с вонизмой какое то время. По фоткам он отличается немного (что меня уже панически пугает). Так же нашел за ту же цену krauf KR1616P, и это как я понимаю просто насос без корпуса. В общем жду хотя бы какого то наставления или умной мысли, сам уже надышаться бензина и туплю. Ну и вся моя ситуация это подтверждение что тупой платит трижды. А может жизнь это не простая штука и такое просто случается. В общем все это лирика. P.S может я неправильно понял и я должен был купить вот такой и поменять сам насосик этот? Ссылка на комментарий
alex1337 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 В общем друг подогнал насос от приоры, вынул оттуда насос и фишку насоса, приколхозил на родной ксаровский корпус бензонасоса. Выглядит страшно, но все же работает исправно. Колхозить приходится т.к по диаметру насос меньше, чем родной. По длине +- одинаков. Кому нужно будет срочно ехать, скорее всего можно и не крепить его проволокой стальной как я, просто кинуть в корпус, доехать хватит. Бензина на корпусе не наблюдается, резинка встала вроде ровно, притянул гайку что сил было. Но если откинуть сидушку и прислушаться, слышно как что то пищит, возможно пары немного пропускает старая резинка. В общем посмотрим будет вонять или нет. Фото колхоза прилагаю, может кому пригодится все это. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vishnyk Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Доброе утро всем. Братцы, нужна скорая помощь!Неделю назад отвалился блок эбу,соответственно реле бензонасос. Товарищ, не постесняюсь,лучший ремонтник яблок,пропал весь блок. 3 дня отездил,сегодня встал и всё. В блоке эбу все ок,даже с перемычками, напряги нет на филку насоса. Что делать!?Паника!Могу потеряться с горя,выручайте! Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля @Vishnyk нифига не понятно. На выходе блока есть, а у насоса нет? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Vishnyk Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля @Rykopop абсолютно верно Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля @Vishnyk купить 0,75мм и прокинуть, массу там где-нить обычно можно найти, если кровь из носу ехать над) Периодически желательно пощупывать на предмет нагрева. А в свободное время- смотреть проводку, сигналка, внутренние соединения. Кусок провода и пригодится, лучше звонить "силовой" контролькой с лампой, ибо светодиодная может показать что все ок и по одной проволочке в многожильном) Порог водительской двери потенциальная зона риска. На самом насосе разъем чистый, сидит плотно? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Vishnyk Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля @Rykopop да,разъём в норме. Наверное правда придётся искать обрыв.У меня подобное случилось с дверцей багажника( Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти