MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Друзья, а кто поедет на Алые Паруса в этом году? Я например собираюсь... Кто ещё? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Молодец, Мишенька, что тему поднял, на ДР клуба многие обещались, сейчас собирают списки)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ...на ДР клуба многие обещались, сейчас собирают списки)) Какие списки? Наташ, уточни пожалуйста дату праздника...))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 уточнила: 23 июня 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!торопимся!! исправила опечатку Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю все-таки событие тербует отдельной темы) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю все-таки событие тербует отдельной темы) Как скажешь...)))) Кто её начнёт? ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А эта тема чем не устраивает? Йа еду! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А эта тема чем не устраивает? Паш, это Натуленция уже поколдовала здесь))))))))))) Я начал в прошлогодней теме)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я на 99% не пойду Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я БУДУ НА ВСЕ 1000%. Но праздник в этом году не для меня. Обеспечиваю праздник дочке- Мы заканчиваем школу. Так что один трезвый на Алых парусах уже есть. Но от случайных встреч с одноклубниками уклоняться не буду. Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 йопрт... этож понедельник :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 йопрт... этож понедельник :((( ну вот не поверю, что испугался...))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dirly_Doo, на самом деле мне проще забить на рабочие дни в конце недели... :((( блиииин..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? Настюш, там так здорово! в прошлом году шоу было сногсшибательным! мы не пожалели, что пошли) Dirly_Doo, на самом деле мне проще забить на рабочие дни в конце недели... :((( блиииин..... ну змииииюююшкааа.. ты постараааайся... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Настюш, там так здорово! Чем не повод встретиться... да ещё под такое шоу...! А было действительно красиво! Очень красиво! а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? Это просто праздник! Для всех! Просто выпускники "подмазались" под него))))))))))))))))))А какая пешеходная прогулка была в пять утра....м-м-м-м... незабываемая))))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Элана, +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Элана, +1 :beee: Не романтик ты Шура....)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sashochek, брачо, ну хваааа..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Такие мероприятия-дело вкуса конечно. Я толпу не люблю, не люблю пьяных и шумных людей и грязь вокруг, поэтому посмотрю всю красоту по телевизору :pleasantry: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не ребят, я в этом отношении с Эланочкой согласен. Не люблю я эти толпы. Я посещал мероприятие дважды... Певрый раз на выпуске из школы. Второй на выпуске из универа, оба раза был не доволен... Толпы пьяных школьников , сопли с кровью )))) Да и спать охата. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да мы так здорово прогулялись, и шру посмотрели, нас самих толпа, поэтому от давки вас спасем))кстати, не помню я, чтобы мы в "пробки" особенные попадали.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Наши Пушкинские ребята , вообще город не любят. Если в Питере салют , то с Верхних шушар все отлично видно , выстраиваются в ряд машины, поп корн ))) И шалам-балам))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Такие мероприятия-дело вкуса конечно. Я толпу не люблю, Так же. Я в первый и последний раз на дне города была, когда 850-ти летие Москвы отмечали. Хватило на всю жизнь "впечатлений" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Слушайте альтернативку. Ночью по Питеру и в любую другую белую ночь можно прогуляться, и красиво и свободно и мосты ....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти