Cryogenic Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ, кто менял штатную магнитолу. Поделитесь опытом, как закрывали дырки от "ушей" стандартной? А то так пОшло смотрится.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ, кто менял штатную магнитолу. Поделитесь опытом, как закрывали дырки от "ушей" стандартной? А то так пОшло смотрится.. Управлением с руля лишился при этом? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 u menija Alpine 9853 vrode prikolno smotritsa. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 для этого существуют специальные рамки Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Управления с руля лишился. Первые пару дней рука еще автоматически под руль лезла, но потом отвык. Уже рука автоматически тянется к панели. Про рамки я нашел в инете. Но пока не удалось найти сами рамки, ибо интернет-магазинах, в которых, они "вроде как есть", когда звонишь, оказывается их там нет. Звонил к дилерам (Citroen-Москва и Эксис). У них тоже нет.. Может, кто где-нибудь видел? Свистните.. u menija Alpine 9853 vrode prikolno smotritsa. Смотрится-то, может прикольно. А вот дырки по бокам от ушей ты не закрывал(-а)? Можно фото в студию? Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А что, имеющиеся "уши" никак не приспособить? Может подточить как нить? Или заменитель сделать? Хочу тоже поменять штатную магнитолу. Валяется с предыдущей машины пионер с мр3. Вот только адаптер упраления с руля доделаю, а то лишаться неохото, а там делов-то фигня. Кстати для алпайнов продаются адаптеры готовые. вообще делать ничего не надо и работает отлично. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
kapral Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Продаются,конечно, но кто поставил - откликнитесь!!! Я два месяца пытаюсь купить эту штуку - результат ноль! предлагаемые модели 100PS и 101PS не имеют штеккера для подключения подрулевика!! Я поставил Альпайн и катаюсь с надеждой прикупить реально работающий переходник. Кстати с переделкой ушей проблем на 5 минут работы надфилем. Я из Питера_ есть нужда- пиши в личку -встретимся, посмотришь. Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Всем спасибо. Нашел-таки рамку в одном интернет-магазине. Привезли на след. день. Теперь доволен. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Cryogenic, скинь фотку как выглядит рамка и ссылочку на сайт, спасибо ! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) С подрулевым переключателем понятно, а индикацию на панели приборов оставить возможно? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Atasov, у меня пропало все и управление с руля и индикация на панели, особо не напрягает.. )) Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Cryogenic, скинь фотку как выглядит рамка и ссылочку на сайт, спасибо ! Google нам поможет :) http://www.acss.ru/product_details.php?pid=2735&cid=86 Рамка конечно красивая. Но 40 гринов за пластмасску... 3viktor 1 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 willi, охереть 40 баков за эту хрень.... я сделал сам, потом фотку выложу ! Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я брал здесь: http://www.techhome.ru Стоила 20 долл. :-( Ссылка на комментарий
robinz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот только адаптер упраления с руля доделаю, а то лишаться неохото, а там делов-то фигня. Скинул бы схемку адаптера управления или объяснил бы. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сейчас пока не до замены магнитолы. Летом так руки и не дошли, а сейчас холодно. Временно забил на это. Управление на руле и т.н. "джойстик" у пионера (и сони тоже) построены по сходному принципу, за каждую кнопку отвечает свой уровень напряжения. А дальше дело техники, отловить напряжение с руля и преобразовать в напряжение для магнитолы. Правда при этом лишаемся индикации на центральной консоли. Я планировал пойти по тупому варианту -- 8 компараторов на входе - схема дешифрации - формирование выходного напряжения. Можно всё это реализовать на контроллере, в некотором роде это даже проще. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
снежанна Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Народ, кто менял штатную магнитолу. Поделитесь опытом, как закрывали дырки от "ушей" стандартной? А то так пОшло смотрится.. в любом магазине /Автозвук/продаются специальные панельки,стоит 600р. купила поставила/ вернулась былая красота. для руля установила адаптер. 78евр. все как прежде в работе. Может, кто где-нибудь видел? Свистните.. Смотрится-то, может прикольно. А вот дырки по бокам от ушей ты не закрывал(-а)? Можно фото в студию? у нас в Калининграде без проблем в любом Автозвуке 600р Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 у нас в Калининграде без проблем в любом Автозвуке 600р очень сильно зависит от магнитолы.... большая часть магнитол не имеет адаптеров Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Мой вариант замененной магнитолы: Управление на руле (цена вопроса 15уе): Изменено 29 января, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, не, я все жду, когда в такие магнитолы навигацию начнут встраивать. Тогда и куплю. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, не, я все жду, когда в такие магнитолы навигацию начнут встраивать. Тогда и куплю. дык уже.... прайс только соответствующий... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мой вариант замененной магнитолы: Нравицца девайс. А посмотреть на нём киношку реально? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, дык уже.... прайс только соответствующий...Не, со встроенным экраном однодиновую еще не видел - или двухдиновые, или однодиновые моторизованные.Ну, и прайс пусть снизится, конечно :) Dzimao, Нравицца девайс. А посмотреть на нём киношку реально?На КПК пробовал смотреть? Примерно так же. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нравицца девайс. А посмотреть на нём киношку реально? Собсно уже ответили чуть Выше,... девайс читает все канеш, и DVD тоже (даже имеет внутрях 5-канальник), т.е. можно в авто сделать звук 5+1 Кино на 3.5 экране ... вот так и выглядит как на кпк(у кпк классического 3.5 экран). Смотреть можно, когда уж совсем делать нечего, даже привыкаешь через некоторое время и кино воспринимается как с большого экрана :) Мое ИМХО: функция игрушка не более, а вот накинуть на двд болванку песен пару тыщ уже дело Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вспомнилось вдруг,.... я думаю кому-то эта информация будет полезной. Штатная антенна видимо весьма "настроена" под родную магнитолу, ибо после смены магнитолы... чуть но качество приема стало похуже однако. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти