anikin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С разрешения уважаемого Uspenie прошу владельцев C4 Picasso/Grand Picasso, у которых стоят штатные дневные ходовые огни, поделиться кодом OPR. К сожалению, других вариантов найти схему подключения этих огней не видно. Просьба также уточнить, у вас огни установлены как на этой картинке? Или на месте заглушек, выделенных на этой картинке? Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня ДХО установлены как на первой картинке. Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 nik51, не могли бы вы сказать код OPR вашей машины? Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня тоже как на первой.... А что такое OPR и где его смотреть? Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Columbus, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772 смотрим картинку MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) anikinКод OPR 12457FV. Только что можно по нему определить? Изменено 19 июня, 2011 пользователем nik51 anikin 1 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Так вот может, кто знает коды в эксисте на эти девайсы. Как то не очень хочется новые приспособления прибивать к машине. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нужен не код опр, а вин машины с этим фонарями. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нужен не код опр, а вин машины с этим фонарями. Пожалуйста:VF7UA5FV8AJ898404Выпуск декабрь 2010. Ходовые огни имеются anikin 1 Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Схемы я уже вытащил http://citroens-club...ndpost&p=575211 6206 V7 ПЕРЕДНИЙ ФОНАРЬ ПРАВЫЙ DRL 6208 V7 ЛЕВЫЙ DRL anikin и Болеславович 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Прошу уважаемого Uspenie дать схему подключения DRL для машины уважаемого Columbus (VIN VF7UA5FV8AJ898404) и/или для машины уважаемого nik51 (OPR 12457), у которых DRL точно есть. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А тут их может и не быть. VF7UA5FV8AJ898404_1.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На service.citroen.com нашёл 2 картинки, на мой взгляд имеющие отношение к DRL. С партнамберами DRL вроде всё понятно. Единственно, мне почему-то кажется, что форма DRL не соответствует форме заглушки. Те товарищи, у которых DRL стоят с завода, указали на другой внешний вид бампера в том месте, где стоят DRL. Всё это меня несколько смущает. Со жгутами мне понятно ещё меньше. На картинке прсутствуют 2 жгута, отмеченные 1 и 2, а в таблице указан только жгут №1 с партнамбером 6599YZ. Жгута №2 в таблице нет. Зато есть какая-то деталь №40 с партнамбером 6504E0 и названием "SHUNT", которой нет на картинке. Прошу уважаемого Uspenie помочь разобраться с этой головоломкой и по возможности ответить на вопросы: Сколько жгутов нужно для подключения DRL 1 или 2? Эти жгуты идут под единым партнамбером или каждый под своим? Как понять, куда присоединять эти жгуты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Родные дневные огни можно поставить только в новый бампер. Те, у кого огней нет - попадают под замену бампера или "пили хенд мейд" 2. Жгут №1 это похоже передний парктроник. №2 - предположу что тоже относится к парктронику или системе слежения за разметкой 3. Разобраться конечно попробую, но: - я не электрик, а тут надо "почитать" схемы - я почитаю, но когда хз. Полазил сейчас - там надо конкретно смотреть. С расшифровками, и то не факт что я разберусь. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что есть "новый бампер"? У меня он один в один как на картинке с service.citroen.com. А у тех, у кого DRL реально стоят, бампер выглядит по-другому. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У Вас есть штатные отверстия для дневных огней? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Посмею предположить, что отличается не весь бампер, а только накладка в которую монтируются ДХО и боковые датчики переднего парктроника. Их судя по всему должно быть 2. Левая и правая.Очень сомневаюси что основная оболочка бампера другая. На service.citroen.com нашёл 2 картинки, на мой взгляд имеющие отношение к DRL. Не уверен что это именно то, что стоит на моем Пикасе, т.к я обратил внимание на то, что на схеме приведенной Вами, ДХО установлены НАД парктроником, а на моем авто (как и на фото в 1-ом посте ПОД парктроником. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По поводу бампера. У С4 Гранд Пикассо без ДХО меняется весь бампер. У 5-ти местных не уверен, но кажись, там разные парт-номера для заказа бамперов. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У Вас есть штатные отверстия для дневных огней? У меня бампер один в один, как на этой картинке. В том месте, куда идёт указатель от DRL, у меня заглушка. Меня смущает, что я не нашёл ни одной фотографии C4 Picasso с расположением DRL между основной фарой и парктроником. У тех, у кого реально стоят DRL, они расположены между парктроником и противотуманной фарой. Можете ещё раз посмотреть здесь. Не уверен что это именно то, что стоит на моем Пикасе, т.к я обратил внимание на то, что на схеме приведенной Вами, ДХО установлены НАД парктроником, а на моем авто (как и на фото в 1-ом посте ПОД парктроником. Конечно, это не то, что стоит у Вас. Но мой бампер выглядит точь-в-точь, как на схеме. Следовательно, судя по схеме, я могу поставить ДХО с указанными партнамберами. Но меня немного смущает несоответствие формы заглушки и ДХО, а также я до сих пор не понял, как мне подключать ДХО. Изменено 21 июня, 2011 пользователем anikin Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я поеду в сервис в субботу. Если получится, попробую выяснить что к чему. Такс. Судя по сайту citroen.ru DLR как на первой фотке (снизу) стоят на Гранде.На 5-ти местном там же. Так что думается всё же то, что сверху - просто заглушка. Кто-нибудь видел фото машины с DLR, расположенными по верху? Вообще мне говорили на сервисе что бампера для машин с\без DLR идут по разным артикулам. Уточню короче полюбому. Вот фото: http://auto.vesti.ru/p/bg800_382405.jpg По идее тока так. Осталось уточнить почему по DB размещение DLR указано в верхней части. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вообще мне говорили на сервисе что бампера для машин с\без DLR идут по разным артикулам. Опять-же в качестве предположения.... Бампер в СБОРЕ конечно будет с разным артикулом. А вот интересно отдельно боковые вставки купить можно? Как я понимаю отличие только в них.. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 VF7UA5FV8AJ898404 бампер anikin 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А можно для сравнения показать бампер для VF7UD5FV8AJ893047? Это моя машина без ДХО. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну как я понял из схемы моего бампера, что если на дорестайловом пикасе деталь №1 7401 WN (Бампер передний) от моего не отличается (а я сильно сомневаюсь,что она другая), то достаточно покупки дедалей 11 и 12 (только без дырок под парктроники). Ихний (деталей без дыркофф)партнамбер можно подсмотреть на каком-нить рестайловом Эксклюзиве без переднего парктроника либо на Динамике с ДХО (что встречается гораздо реже)) Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 anikin, Пожалуйста: anikin 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти