m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 "я тут как женщина сижу" :) Так в чём проблема "кол ми" ! Графиня, Вы прозрачно намекните ! Или написать в личку как это делается ? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Светлан, а Вы таким прямым напором не напугаете мужчин. Мы ведь существа мнительные, боязливые... :shok: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бобер, а что, настоящие рыцари, которые не боятся ничего, уже совсем канули в Лету?? Грустно, товарищи.. О каких тогда "возрождениях нации" и "повышениях рождаемости" можно говорить, если у нас мужика поймать в миллион раз сложнее, чем какую-нибудь чупакабру! И боязливые-то они, и мнительные, и стеснительные, и полигамные, вишь ты, и свободолюбивые еще к тому же! И вообще сами не знают чего хотят! Только женщины у нас ничего не боятся, не стесняются, не пугаются! Эхх, да что и говорить! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Светлан, а Вы таким прямым напором не напугаете мужчин. Совсем не пугает ! Чего бояться то ? PrettyGirl, +100500 за твои слова Маша ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бобер, а что, настоящие рыцари, которые не боятся ничего, уже совсем канули в Лету?? Грустно, товарищи.. Только женщины у нас ничего не боятся, не стесняются, не пугаются! Эхх, да что и говорить! Ничего не бояться только идиоты. Если рыцари ничего не боялись, то вот вам наглядный пример, тю-тю нынче рыцарей и уже давно тю-тю. "Возрождение нации", "повышение рождаемости" - эка Вас жара хватила. Знаете, вот я не подвластен стадным инстинктам. И нацию мне абсолютно не хочется возрождать и повышать рождаемость ради повышения позорно для мужчины. Во всем должна быть мера и мера осознанная по отношению к женщине и возможного потомства. А то вон сколько рыцарей гусарят по нашим просторам и результатам их возрождений не хватает места в детских домах. Вы бы лично хотели быть таким цветком смелого рыцаря? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Ничего не бояться только идиоты. Если рыцари ничего не боялись, то вот вам наглядный пример, тю-тю нынче рыцарей и уже давно тю-тю. "Возрождение нации", "повышение рождаемости" - эка Вас жара хватила. Знаете, вот я не подвластен стадным инстинктам. И нацию мне абсолютно не хочется возрождать и повышать рождаемость ради повышения позорно для мужчины. Во всем должна быть мера и мера осознанная по отношению к женщине и возможного потомства. А то вон сколько рыцарей гусарят по нашим просторам и результатам их возрождений не хватает места в детских домах. Вы бы лично хотели быть таким цветком смелого рыцаря? Мне кажется, что-то вы не туда немного свернули. Нет, я бы не хотела. И ни одна женщина, по-моему, не хочет такого. И хвала мужчинам, которые заботятся о своем потомстве, желанном или не очень. Но я немного не о том здесь начала. Меня как женщину до глубины души возмущает появившаяся в современном обществе тенденция обесценивания института семьи и брака. Большинство мужчин стремятся всеми силами избежать ответственности, и отсюда начинаются все эти "А чем нам плохо просто так?", "Давай поживем годик-другой, не расписываясь, проверим наши чувства" и т.д. А у женщин совершенно иное к этому отношение! Нам всем в большинстве своем нужен не сожитель, а муж. Чтобы строить с ним семью, рожать детей, поддерживать в очаге огонь, образно говоря. И просто сил уже нет изворачиваться, вылезать вон из кожи в стремлении получить этот очаг. Почему мы должны играть, притворяться, изображать из себя тех, кем мы на самом деле не являемся, только чтобы заполучить мужчин?? Хочется же просто быть такими, какие мы есть, и чтобы нас любили именно такими! Любили нас, реальных, а не придуманные образы! И когда ты открыто об этом заявляешь, когда пытаешься быть собой, а тебе говорят, что мол неправильно это, надо с нами вот так и еще вот эдак, тогда тебе может и повезет - то это угнетает, добивает, выводит из себя! Почему мы должны подстраиваться под "пугливых" мужчин вместо того, чтобы они подстраивались под нас?! Да пошло оно все к черту! 25 мужиков испугаются откровенного напора, ну и хрен с ними! А 26-ого этот напор как раз-таки и привлечет! Изменено 7 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 PrettyGirl, Да Маша , что-то странно ,но в очередной раз я с тобой полностью согласен и разделяю твою точку зрения,а вот точка зрения мужика мне совершенно не понятна ! PrettyGirl, :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это всё тебе ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) m724, смотри, в понедельник придет сюда Мирумир и начнет вещать про любовь )))) P.S. Спасибо :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Знаете, вот я не подвластен стадным инстинктам. И нацию мне абсолютно не хочется возрождать и повышать рождаемость ради повышения позорно для мужчины. Во всем должна быть мера и мера осознанная по отношению к женщине и возможного потомства. Ух как категорично!!!! Слова-то какие - АБСОЛЮТНО...НАЦИЮ...СТАДНЫМ ИНСТИНКТАМ!!! Ух! Мороз по коже!!! Крут представитель мужского пола!!!! Такое впечатление, что Вам отмеряно несколько жизней - в этой Вы будете крут, а вот в другой, следующей жизни, Вы учтете весь опыт свой и человечества и сотворите жизнь на зависть всем!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Когда рождается ребенок не думается о нации и её возрождении, а думается об этом крохотном человечке, который без вас не сможет состояться, который будет вашим продолжением. Думается как вырастить эту кроху, сделать его счастливым! какие тут мысли о глобальном!!! Вот он плачуший, крохотный, ТВОЙ, комочек!!! Твоё продолжение! Кстати, есть такая пословица, примерно так - красивые, счастливые дети рождаются в ЛЮБВИ! Но давайте будем честны - в жизни бывает и так, что дети рождаются когда нет ЛЮБВИ между родителями... физиология сыграла.... Но ребенок-то вот он, он родился и здесь вот как раз будет проходить "лакмусовая бумажка" - или ты уже Мужчина, который отвечает за свои поступки или ты "сунул-вынул-и пока"... Впрочем, что это я - у каждого своя жизненная история, свой жизненный опыт. Как говорят психологи, и мужчины и женщины, выбирая партнера, оценивают его подсознательно - а какой он будет в качестве отца/матери моего потомства?! Главное не ошибится в выборе....... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 смотри, в понедельник придет сюда Мирумир и начнет вещать про любовь )) И снова завянут уши и помидоры,а вместе с помидорами завянут огурцы ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 VAD35, Вот это верно ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 VAD35, Возможно и категорично, но зацепило по поводу рыцарей без страха и упрёка. Перечитал, думаю, что всё по делу. Я согласен с общим мнением и восприятием отношений, как высказала PrettyGirl, в сообщении #11, но... Я в корне не согласен, что мужчины измельчали, что беспринципны и бесхребетны. Поэтому немного я эмоционирую. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я в корне не согласен, что мужчины измельчали, что беспринципны и бесхребетны. Поэтому немного я эмоционирую. Ок :))) Но насколько мне известно - мужчин дамы оценивают по поступкам, а не по словам... Если слова мужчины не расходятся с делом - то это оценит любая женщина..... Впрочем, что это я за женщин говорю :))))) Милые дамы!!!! Ау!!!! Где вы?! Где ваше мнение?!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие наши мужчины! Мы тут, мы никуда не делись, просто скромно стоим в сторонке наблюдаем :secret: Машуль, я с тобой согласна на все 100500. Ты прям мысли мои прочитала. У меня был один такой друг, который все говорил мне: "ну зачем тебе я, я же тебе ничего не могу дать, у меня нет машины, квартиры, дачи..." А я все время думала: "а зачем мне квартира-дача-машина? у меня это уже есть... у меня нет мужчины который заботился бы обо мне, а я бы заботилась бы о нем... и у нас бы появился бы маленький человечек, о котором мы бы могли заботиться вместе..." А еще меня очень раздражало то, что я не могла просто взять и приехать к нему, обязательно надо было "записаться на прием"... Ну почему так? Почему нельзя просто и по-людски, по-человечески чтоли? чтобы можно было не прятать мобильный телефон, когда приходят смс-ки и не давать дурацких объяснений на вопрос "кто тебе звонил?" Я завидую моим родителям, которые уже 33 года живут вместе: и в беде и радости, и в здравии и болезни... Выростили они меня вот такую, которая тоже хочет счастья! Бобер, а вы боитесь женского напора? Вы не можете устоять перед натиском женским и плететесь за первой встречной юбкой, если она взяла инициативу в свои руки? А зачем мне мужчина мямля? Я хочу чтобы ради меня совершали подвиги... пусть маленькие, типа помытой посуды и вынесенного мусора, или приготовленного ужина. Мне не нужны звезды с небес :) Ок :))) Но насколько мне известно - мужчин дамы оценивают по поступкам, а не по словам... Если слова мужчины не расходятся с делом - то это оценит любая женщина..... Ну если учесть. что обычно женщина любит ушами, то тогда можно сказать что важны слова.... Но если эти слова-обещания не выполняются, то тут уж ни о какой любви не может быть и речи... А я вот не люблю необязательных мужчин, да и не только мужчин! Обещал позвонить - позвони! Ну неужели не найдется 2-х минут чтобы набрать номер и сказать: "у меня все нормально"... Изменено 8 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Да Света , всё правильно написано ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Да Света , всё правильно написано ! Правда-то оно правда, да только я с этой правдой так и останусь одна... Никому сейчас не нужны длительные и серьезные отношения... Как только возникает слово "ответственность", то все мужчины сразу в кусты... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Всё не предсказуемо в этой жизни ! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бобер, а что, настоящие рыцари, которые не боятся ничего, уже совсем канули в Лету?? Грустно, товарищи.. Только женщины у нас ничего не боятся, не стесняются, не пугаются! Эхх, да что и говорить! Эхххх, Маша... Маша... Как "не красиво" смотреть на мир сквозь призму только своего мира. Ответ на Ваш посыл прост как ВАЛЕНОК: Девочки, - тех, кто небоится женского напора - навалом! - тех, кто готов к серьезным отношениям - прорва!! - тех, кто не боится ответственности - миллионы!!! - Настоящих Рыцарей - дустом не вывести!!!! НО они все уже женаты :acute: :acute: :acute: Отсюда мораль: "В большой семье лицом не щелкают!" (с) народное Лягушонка в коробчонке, +1 так держать. ибо сказано, что под лежачий камень вода не течет. Однако, фразы, типа: "Я хочу чтобы ради меня совершали подвиги... пусть маленькие, типа помытой посуды и вынесенного мусора, или приготовленного ужина. " лучше произносить про себя. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Однако, фразы, типа: "Я хочу чтобы ради меня совершали подвиги... пусть маленькие, типа помытой посуды и вынесенного мусора, или приготовленного ужина. " лучше произносить про себя. Поясни. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поясни. Нууууууууу, Маш... Скажи честно, тебе же не хочется, чтобы мужчина рассматривал тебя исключительно в качестве кухарки? А каковО это, если тебе сразу же доводят, что рассматривают тебя как основного кандидата в тягловую лошадь? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Правда-то оно правда, да только я с этой правдой так и останусь одна... Никому сейчас не нужны длительные и серьезные отношения... Как только возникает слово "ответственность", то все мужчины сразу в кусты... А можно уточнить? Каким тебе видится мужчина для длительных и серьезных отношений? Можно некое описание (надеюсь не внешности). А то есть тут на примете неприкаянный, но хороший. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нууууууууу, Маш... Скажи честно, тебе же не хочется, чтобы мужчина рассматривал тебя исключительно в качестве кухарки? А каковО это, если тебе сразу же доводят, что рассматривают тебя как основного кандидата в тягловую лошадь? А где ты увидел кандидатство в тягловую лошадь??? Света же не написала, что ей мужчина нужен только для того, чтоб он постоянно ведра с мусором таскал да посуду мыл целыми днями! И так понятно, что это женская обязанность, и потому вдвойне приятно, если мужчина находит силы и желание помочь. Это-то и было обозначено словом "подвиг", я полагаю. А что касается твоего первого вопроса: я считаю, что готовка и прочие хлопоты по дому как раз и есть женское дело. Поэтому мне не обидно, если я знаю, что мужчина в начале отношений со мной будет наблюдать, какая из меня хозяйка. Это совершенно нормально. Я точно так же буду наблюдать, какой из него "добытчик мамонтов". Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я точно так же буду наблюдать...так же как на аватарке ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А где ты увидел кандидатство в тягловую лошадь??? Света же не написала, что ей мужчина нужен только для того, чтоб он постоянно ведра с мусором таскал да посуду мыл целыми днями! И так понятно, что это женская обязанность, и потому вдвойне приятно, если мужчина находит силы и желание помочь. Это-то и было обозначено словом "подвиг", я полагаю. А что касается твоего первого вопроса: я считаю, что готовка и прочие хлопоты по дому как раз и есть женское дело. Поэтому мне не обидно, если я знаю, что мужчина в начале отношений со мной будет наблюдать, какая из меня хозяйка. Это совершенно нормально. Я точно так же буду наблюдать, какой из него "добытчик мамонтов". Маш, если меня занимает девушка, то я скажу о её синих-синих-синих...reload глазах. Я буду говорить о её фигуре, голосе, руках, даже ум будет упомянут. Если отношения станут более близкими, то я стану восхищаться её грудью и т.д. и т.д. и т.д. Вариаций будет масса. НО. Я никогда, подчеркиваю, никогда не скажу, что меня интересует как она убирает квартиру ради своего муСЧины и способна ли она ради меня постирать нижнее белье. Безусловно это дело важное. Конечно, я буду уверен в возможностях своей женщины, как и в плане уборки\стирки, так в вопросе кухарства (мне это очень даже важно). Но выносить это в титул? - Я не камикадзе. Дуновение "Божественного ветра" на моей щеке я не готов ощутить в данном вопросе. ;) ;) ;) Мое глубокое ИМХО: Женщин не выбирают по обязанностям. ЗЫ. Может как раз проблема в том, что некоторые женщины ждут "подвига" и мечтают о "рыцарях", забывая, что золотые шпоры выдаются воину-всаднику далеко не сразу. В переводе на простой русский это означает, что Вы выбираете МУСЧИНУ, а вот будет ли он ради Вас совершать подвиги будет зависеть исключительно от ВАС. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В переводе на простой русский это означает, что Вы выбираете МУСЧИНУ, а вот будет ли он ради Вас совершать подвиги будет зависеть исключительно от ВАС. Существенное замечание и весьма верное. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти