koliadk Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скрип со стороны пассажира в вентиляторе . Кто сталкивался , как устранять ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Prepodspet Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скрип со стороны пассажира в вентиляторе . Кто сталкивался , как устранять ? Читай темы внимательней, :nono: Это уже было.... :shok: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я задавал вопрос не о печке (климате ) А о вентиляторе в крыше Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В автомаге беру воттакие сменные стержни . Цена вопроса сущие копейки! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Для тек кто задумался брать авто с крышей модитоп ! Пока что нашел у неё один минус - летом на солнце когда стоит машина она сильно греет салон от черных стекл крыши! все остальное только в + ! Все говорят как в самолете! А бардачек в 60 литров оценит любой водитель! Незнаю можно ли его заказать отдельно от крыши но если можно берити незадумываясь! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Еще один + Вентилятор в крыше дает хорошее подспорье в прогреве задней части салона . После дождя в - 7 просто направил сопла вентилятора на окна и лед отошел быстрей! А так выглядит моя парковка. Цвет экрана можно менять Изменено 8 января, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну, koliadk! Ну, красиво припарковался! Надо и мне менять комп на комп с экраном "С". Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В своем дворе всегда так паркуюсь ! :-) Думаю дорого встанет вам этот экран !Тогда уж возьми ЖК-экран в 7дюймов(формат 16:9) с навигационной системой МуWау ! :-) А еще управляемую систему ЕSР - Grip Соntоl (фото тут) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня был в Альве . Залез в Бегемота без Modutop . Заметил такую особенность - над задним рядом нет освещения (только в крайнем правом углу над багажником ! +Modutop центральный и две индивидуальных лампы освещения (такой же плафон как и в передней части ) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
fark Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже заказал себе Бегимота с крышей Модутоп и ждал его 4 месяца. Не столько ради стекла, сколько мне понравилось наличие освещения и и вентиляции для задних пассажиров. На мой взгляд, Модутоп повышает удобство Берлинго в качестве семейного автомобиля. На заднем седенье можно что-то почитать, покормить ребенка. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 fark, Когда едим семьей -мои там как в отдельной комнате! Хоть шторку вешай что бы не завидовать им :-) Говорят веди машину на нас не отвлекайся . При езде ночью включеный свет второго ряда не мешает , а столики в стинках позволяют им спокойно кушать читать смотреть ТV+DVD и тд и тп. Отдельные кресла позволяют регулировать скинки под седаков Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Плафончик, вентилятор, ароматизатор, четыре окна и дополнительные отсеки для вещей - дело конечно хорошее... Но почему-то никто не называет жирного минуса этой опции - стоимости. А это почти 40 000 RUR, дороже только климат или кондиционер (и то на пару тысяч). :dirol: P.S.: И кстати, блог - это нечто другое. P.P.S.: Дабы не вводить других в заблуждение, напомню, что столики на спинках и раздельные задние сидения к модутопу не имеют никакого отношения, это отдельная опция за 15 900 RUR. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я очень жалею, что не заказал Modutop! Боялся, что при отсутствии жалюзей на потолке, солнце будет нагревать машину. Вопрос этот решается просто, но догодался я уже поздно. Покупаешь шторки на липучках. Дополняешь их фольгой для светоотражения и вся проблема исчезает. Сейчас кусаю локти! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 mms-spb, Дело не только в стеклах(нагрев) но и в самой крыше - она черная! Shooter76, Да я полностью согласен - столики, складные зеркала, кресла и фонарик это опции и их можно заказать отдельно! Но если оно есть в моем бегемоте почему бы и неподелится своими положительными впечатлениями от этих маленьких радостей жизни ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блог - это нечто другоеНу извиняй! Это я так переименовал тему. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нашел такую полку №756969 цена 7511р (на фото № 3) Куда поставить фото не знаю - решил тут сбросить его ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня вопрос к владельцам сия чуда, когда машина грязная, из салона наверх смотреть приятно? Для меня это была основная причина по которой я перестал обдумывать какую версию машины хочу. Второй была: старая русская боязнь автовладельцев, что чем больше возможности попасть в машину воде, ворам, и т.д. и т.п. тем хуже :rolleyes: . Остаётся добавить, очень жаль, что в обычной версии нет (хотя бы в опции) центральной верхней консоли :cray: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Shoong, а я отказался от стеклокрыши потому, что они высоту салона "крадёт". Что касается чем больше возможности попасть в машину воде, ворам, и т.д. , то:- машина сделана не на АвтоВАЗе, течь не будет; - стеклокрыша прочная штука, и просто так её не расколотить; - а нефиг соблазнять воров дорогими цацками в салоне машины! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
fark Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если честно, то на водительским сиденьем наличие стекла на крыше не очень заметно (глаз на затылке нет, голова так устроена ). Самый лучший обзор со среднего сиденья заднего ряда. Особенно на узких улицах города, можно разглядывать фасады домов вдоль дороги. Грязь из салона не видеться как грязь (равно как снег и лед), просто стекло становится не прозрачным и все. Сами окошки маленькие, через них в машину не залезешь, да и крыша расположена достаточно высоко, туда еще залезть нужно. Из-за стеклянной крыши освещенность салона выше, как следствие салон очень хорошо виден снаружи, особенно, если припаркуешься под фонарем. Поэтому в салоне на виду ничего не оставишь. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 fark, Водителю безразлично (на дорогу смотреть надо) ;-) А пассажирам - сделаю фото фотоаппаратом (недели три не мыл ) . Да и в те окна разве что ребенок влезит ! внутри проем меньше размера стекла ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Shoong, Мне самому интиресно сколько стоит эта консоль и можно ли её поставить в простую крышу! Вопрос в крепе! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 koliadk, саморез поможет тебе прикрепить всё к крыше! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tease.gif У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Airborn, ;-) Мне не поможет ! )))У меня уже есть ! А вот в простой крыше как балки идут - вот в чем вопрос ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 koliadk, снимаешь свою балку и внимательно рассматриваешь способ крепления с обих сторон. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
lerov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Помогите Уралу! Нужен номер детали (полка багажная потолочная на 60л.), перерыл весь EXIST, ну нет инфы. И ещё интерисует система крепления сего чуда к потолку, желательно с фото. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти